ID работы: 9008903

Крик души

Джен
R
В процессе
5
автор
Dashlike бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я спасу всех...

Настройки текста
Вы заходите в квартиру. Ваш брат и его жена, пропали шесть месяцев назад. Вы решили пока они не найдутся, жить здесь. Вы очень скучаете по ним. Они сильно любили одну игру, Undertale. Поэтому в их двухкомнатной квартире, была скромная и очень уютная гостиная, а в спальне висели разные плакаты, книги, блокноты с теориями и другие фанатские вещицы. Однако самым интересным был компьютер, возле которого стоял ещё и графический планшет. Вы хорошо знали эту игру и её фэндом, благодоря жене брата, она Ваш лучший друг. Вы хотели что-нибудь прочитать, было тоскливо на душе. Все вселенные персонажей таких как Инк и других, были известны. Странно… Тётя походу не только рисовала каждый шаг, но и постоянно обновляла анкеты и АВ. Вы выбрали файл, который занимал больше всего места, под названием «Антипустота» И вот разделы: •Выбор Мульти Вселенной •Выбор АВ •Творчество фанатов~ *Инфориация — Насколько надо быть фанатичным… Вы выбрали «АВ». Здесь были разделы основных АВ, выбрав которые… Ну, возьмём к примеру Underfell, можно увидеть выбор: •Рисунки •Жизнь •История АВ/Анкеты Персонажей •Далее Нажимая «Далее» Вы переходили к выбору другой АВ, за основу которой был взят, как в нашем примере Underfell, можно после него выбрать Flowerfell, Swapfell и т.д. Походу Ваша подруга занималась этой фан-Станцией… Вам на глаза попался заголовок «Судный день». От скуки и интереса, вы открываете в новой вкладке историю. Сброс N 16 Загрузка файла… 17% 89% 100% Запись N 36. «Держа в руках рукоять холодного оружия, я осознаю, что совершила много ошибок, но увы, их не изменить, это ведь уже в прошлом, это в прошлых перезапусках, сбросах… Даже если я сброшу всё или перезапущу ход событий, да, многое можно будет изменить, но всё равно всё будет так, как оно было до меня, я снова упаду в руины. Я будто попала в день сурка, застряв надолго. Всё повторяется вновь и вновь… Я не знаю, как это остановить, ведь здесь есть кто-то ещё, оно иногда забирает контроль. Когда оно рядом, я не могу расслабиться, не то чтобы заснуть. Я слышала его голос. Я называю его Игроком, потому что он ведёт себя беспечно, используя эту силу. Ещё есть демон, не буду называть настоящее имя. Я зову его Карой, иронично? Да. В одной из ужасных концовок, которую я называю ГЕНОЦИДОМ, все погибли, а в руках у меня был их прах… Мама, Папайрус, Андайн, Санс — все те, кем дорожила я… Тот, кто управляет мной бездушен и ужасен! Он отнял у меня время, когда мы находились на поверхности и жили ВМЕСТЕ СЧАСЛИВО!!! Он сломал мою жизнь, когда я упала второй раз в Руины… В той временной линии, когда я его встретила, он назвал себя демоном. Я, изучив этот мир, узнала его получше, дитя Дримурров… Я знаю, это не Кара управлял мной. Игрок выдавал своё присутствие поведением и словами, не хочу снова писать о его словах. Его действия в этом мире и то, как он вёл себя, как говорил, факты мне кричат в лицо, что это противоречит сущности Кары — его потерянной души, его характера, показания этого демона создают целую картину, где Игрок существует. Кара появляется лишь в конце Геноцида, может в этот раз он ответит на мои вопросы? Надеюсь, я его не встречу и не скажу о своём провале… Сейчас я не могу смериться с чувством безысходности, словно кричу в пустоту… Я испытываю чувство, когда хочется запереться в маленькой комнате и рыдать, крича что есть сил… Так же я чувствую горечь и угнетающее чувство тоски по тем прекрасным денькам, когда я могла улыбаясь спокойно сказать: '' Всё будет хорошо! " " Я люблю тебя» " Не волнуйся! " У меня много вопросов без ответов. Как мне раскрыть это дело, братец Каратель? Ты ведь опять убьёшь меня, верно? Он сейчас наблюдает. Как же хочется исчезнуть во тьме. Но если сдамся, то как же Папайрус и его головоломки? Как же мама и те тихие вечера, те что греют душу? А Альфис и её гениальные разработки? Прекрасный папин сад? Шутки Санса, тренировки Андайн, шоу МТ… Моя работа? Счастье всех, кому я помогла по воле своей, встретила и полюбила всей душой и сердцем? Тех, кто давно обращён в прах… С кем я ещё проведу так хорошо время вместе и смогу при этом назвать семьёй? Даже если мир исчезнет, я не сдамся, я наполнена РЕШИМОСТЬЮ. И жаждой справедливости… Цветик дёргает меня за руку… Ази?.. Я. Плачу?.. И это я старалась сделать безэмоциональное выражение лица?.. Хах, идиотка… Пора приводить план в действие, сейчас будет сражение с Сансом и тогда… Я остановлю ИГРОКА. *** Пока есть свободное время, я хочу закончить запись. Цветик пропал и перестал меня успокаивать, мир снова ожил. ИГРОК вернулся. Нужно дождаться когда он захватит меня и тогда его можно будет остановить… Если я ошибусь, он продолжит действовать, не остановится пока не надоест, но и я не сдамся, не брошу попытки его остановить. Даже если, это займёт много времени. Странно, когда он уходит есть несколько вариантов событий: 1)Он уходит, я живу дальше взрослею и т.д. 2)Мир замирает и чем-то напоминает картину или музей статуй. Никто не двигается, у часов замирает секундная стрелка и не смеет двигаться дальше до его прихода. 3)Я не обретаю контроль, вижу и слышу что происходит вокруг, но не участвую в этом мире. Окружающие меня не замечают при таком раскладе событий. Меня, статую, тихо ожидающую продолжения. 4)Я обретаю контроль, но выгляжу и имею при себе те вещи которые я нашла во время одного из Сбросов. Мне 19, это мой настоящий возраст. Мой инвентарь: оружие (два секретных ножа, пистолет), кусочек пирога Ториэль, выцветший бантик и тетрадь, в которую я записываю всё что происходило и свои эмоции. Я не буду описывать все концовки, 15 вариантов и они все разные. Это уже 16 Сброс. К чему я это? Я записывала свои исследования. Выяснила, что есть пару лазеек как вернуть свой облик и контроль! Но правда это недолго действует, но это ведь уже прорыв! Остановить его…»

* * *

У меня осталось мало времени на записи и дописывать Итоги. И я убрала в рюкзак тетрадь с ручкой, чувствуя как пропадает рюкзак, как я становлюсь меньше, меняю внешность и одежда вновь превращается в ту, в которой я была когда попала сюда. Я потеряла контроль. ОН ЗДЕСЬ… Сестрёнка… Помоги мне… … пожалуйста!
» Вы были немного озадачены, но принялись дальше читать, ведь вам интересно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.