ID работы: 9008903

Крик души

Джен
R
В процессе
5
автор
Dashlike бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявол

Настройки текста
Глава 3

Встреча

…… •……… •……… •……… •……… •……… •……… •...... Вы стояли на кухне, наливая горячую воду в большую кружку и кинув туда чайный пакетик, берёте чай, направляясь в коридор. В коридоре было темно, можно даже сказать жутко, дощатый пол и белые стены больше не создавали того уюта. Эти стены давили на вас. Завернув за угол, проходя мимо стены увешанной разными фотографиями, которые находились в милых рамочках, вы сделали их всей семьёй, украсив по-разному, какие то были украшены ракушками, другие бумажными цветами. Путешествия, праздники, парки, театры, все воспоминания о разных местах и моментах в вашей жизни, были впечатаны в эти бумажки, украшая белую стену. Так или иначе, это единственное, что осталось от них, что вы вместе создали. [IS] Воспоминания и бумажки… Вы засмотрелись на фотографии. Вы чувствуете как к горлу подступил ком, а перед глазами предстала картина. [U]Осень. Жёлтые листья уже начинают опадать на землю, прохладно. Вы идёте вместе с братом и Марго, ступая по листьям и тротуару, увлечёно разговаривая о том как пошёл день и о прочих мелочах мирной жизни. И проходя в очередной раз, мимо многоэтажных домов, уличных фонарей, скамеек и детских площадок, вы заворачиваете за угол, попадая в свой двор. Старая детская площадка, в которой единственные качели, горка, карусель покрылись ржавчиной, с них давно сползла краска. Рядом с каждым подъездом и площадкой были посажаны величественные деревья, кроны которых пропускали мало света в и без того небольшого двора. Стемнело ещё сильней. Вы подошли к подъезду и посмотрели на свою маленькую семью Вот ваш брат и его жена, их искренние и тёплые улыбки греют душу, они единственные кто остался у вас из родных... Они всегда были рядом в трудную минуту. Жизнерадостный братец, обнимает жену и машут вам рукой на прощание, в свете уличного фонаря. Они проводили вас до дома, а вы не секундой медля, открыли железную дверь подъезда, пробежали пару лестничных пролётов, открыли дверь в квартиру и уже через мгновение, были у своего окна. Обычно вы махали рукой на прощание, выглядывая в окно и крича "Удачи!" , это была ваша семейная традиция, но их уже не было во дворе. Вы не придали этому никакого значения, отправившись спать. Они пропали в тот день. "Это твоя вина! Надо было приложить больше усилий к их поискам! Они не вернуться! Если бы ты только подождал чуть-чуть! Идиот! " - голову заполняли подобные мысли, принося больше боли, в ваше сердце. Вы встряхнули голову, с трудом оторвав взгляд от фотографий, Вдох...

Выдох... Вдох... ..... выдох.... не помогает. Вы развернулись и приоткрыв дверь в спальню, всматриваетесь в монитор компьютера, который находился в 4-ёх метрах от вас и был единственным источником света в комнате. Осталось 3 минуты до продолжения истории. Вы заходите в комнату, садитесь за рабочий стол, ставите горячий чай на его поверхность. Вы не понимаете что происходит, никто не мог обновить эту историю, кроме вашего брата и подруги. Вы не могли даже у кого-то спросить, на этом сайте, поддержкой, автором и владельцем сайта являлась ваша Марго. Телефон затрезвонил, выводя вас из тяжёлых раздумий. Звонила лучшая подруга: – Привет, нам нужно серьёзно поговорить. - раздался звонкий, девичий и приятный голосок. – Привет, что вы хотели сказать? – Ах, с чего бы начать, это не телефонный разговор... Тук-тук? – Серьёзно, Рейчел? –И всё таки, тук-тук? –Кто там? - немного раздражительно ответили вы. – Гостья. – Гостья? – Открывай дверь, хозяйн :) - в её голосе прозвучала хитрая и озорная нотка. Вы слышите как три раза, кто-то шустро постучал в дверь: - Туки-тук-тук! Открывай, рогалик! - звала вас, весёлая подруга. - Иду-иду! Неспешно вы вышли из спальни и посмотрели на себя в зеркало. Выглядите как зомбак в шортах и в футболке, ночная смена помогла вашим мешкам под глазами стать больше, волосы растрёпаны, одёжка мятая... Вы прекрасны :> Дойдя до входной двери, вы устало и с слабой улыбкой сказали: – Кто там? – Я! - нетерпеливо, стоя за дверью произнесла. – Кто я? – Ну, я! РЕЙЧЕЛ! –Кто такая Рейчел? –Твоя подруга! –Бухая? – Н-нет –Трезвая? – Наверно :) Открыв дверь, перед вами предстала невысокая девушка, с обычным телосложением, её светлые волосы распущены и едва косались плеч, в женских руках была небольшая, белая каробка с зелёной ленточкой, такие каробочки кладут сладости. – Привет, булочка! :) - девушка перешагнула порог, с её лица не сходила обаятельная улыбка. –Может хватит? Вы, постоянно будите называть хлебобулочным изделием, а? - с одной стороны были рады её видеть, но с другой вы устали и хотели разобраться с рассказом. –Да ладно тебе! Смотри! - когда она открыла коробку, вы увидели дюжину белых кексиков в форме котят, усики и мордочки, были нарисованы шеколадной глазурью, коридор наполнился приятным ароматом выпечки. – Выглядит аппетитно :) – Хех, я старалась - в её карих глазах промелькнула радостная искра. – Так... О чём вы хотели поговорить? Рейчел перестала улыбаться и помрачнела на глазах: – Это... О том... Что происходит с тобой? В последнее время, ты изменился и стал странным... Я вижу, тебе тяжело... Ты не разговариваешь не с кем, ходишь как мрачная тень... Я хочу тебе помочь, но ты словно отталкиваешь и игнорируешь меня... Почему? Вы поговорили с ней, избегая ответа. Разговор состоял из долгих и неловких пауз. В какой-то момент, она устала добиваться от вас ответа и ушла. Оставив кексы и обещание вернуться к этому разговору. [C] *** Сев за рабочий стол, вы услышали уведомление. Новая глава вышла. У вас возникло чуство, будто кровь застыла в жилах, ещё раз проверив профиль подруги, но увы, новой информации не появилось. Название главы было "Мой милый Рондвиль". - Да вы издеваетесь... Марго хотела назвать свою главу так, она сказала это только вам... Может, вы сходите с ума? В этой главе может быть информация о ней? Вы шёлкнули мышкой, открывая новую главу и надеясь понять эти странности.

*** Loding... 10% █▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 30% ██▒▒▒▒▒▒ 40% ██████▒▒▒ 100% █████████ Холодно. Душно. Темно. Безграничное пространство... Это "Пустота"... Густая темнота была везде, она словно поглащала в себя, это пустое и безграничное пространство. В этой черноте, можно было лишь разглядеть девушку, удивительно и непонятно, магия или природа этого странного места, её можно было разглядеть как в ясный день, даже не смотря на то, что вокруг непроглядная тьма. Девушка была в голубом свитере и шортах – это Фриск. Её конечности по одельности перевязаны ярко-красными нитями, у этих ниток был настолько яркий цвет, что создавалась такое ощущение, будто они светяться алым светом, прочные, даже острым лезвием не порвёшь. Они тянулись вверх и чем выше находилась нить, тем сильнее растворялась в темноте. Судя по всему, эти нити созданы из магии. Из-за этих ниток, девушка чувствовала ещё сильнее, как она стала марионеткой, в чуждых для неё руках. Беспощадно, дёргая за ниточки, они совершают её руками ужасные грехи. И как бы не хотелось их остановить, нити слишком прочны, остаётся лишь тянуть время: -... поторопись, дружище... - шепчет с мольбою она, надеясь на помощь Санса. Неожиданно перед ней в 5-ти метрах, появилась человеческая и в то же время женская фигура, её сложно было разглядеть во тьме, но.... Глаза, они были наполнены безумием, жестокостью и чем-то ещё... Невольно поёжевшись, она почувствовала себя жертвой, хотелось убежать от человечной фигуры, но к сожеленью нельзя. У этого человека внезапно появился хищный оскал, в руках было алое сердце – это душа Фриск. Беспощадно, она что-то сделала с душою и нити захватили её конечности по сильнее. - Ай! - красные нити потащили тело Фриск к кнопке "Reset", рука уже была в метре от неё, но она поставив ноги вперёд, а руки отянув в сторону, пыталась вырваться или затормозить, игнорируя дикую боль, которую верёвочки приносили. – Фрииискиииии... - зловещий голос женщины, опять называл её имя, растягивая гласные буквы и с наслаждением смотрела, как корчится лицо от боли у её заложницы. Женщина ослабила нити и тело девы упало на пол. Лёжа на ледяном и твёрдом полу, смотря в одну точку перед собой, прокашлившись Фриск спросила: -Что ты хочешь? И где мы? - голова кружилась, перед глазами всё плыло, она медленно востанавливала дыхание. – Ты так и не поняла куда попала? - у женщины был надменный и высокий голос. – В странное место, куда попадают после смерти? - робко сказала она. – А-ха-ха .... Хи-хи... Ха-ха...ВХХАХААААХА! - безумный смех эхом разносился в пространстве, создавая новую волну головной боли. – Прекрати! - не выдержав это, крикнула Фриск. – Ахах... Скажи мне, что ты видишь? – Я... темноту? - Верно, ты в пустоте дорагуша~ Сюда попадают те души, которые не смогли умереть~ Хихих, не мёртвые и не живые, сгустки решимости, которые пока сохранившие облик. Фриск немного задумалась рассматривая женский силует, увидев в её руках красное сердце, спросила: – Эти нити... Твоих рук дело? – Браво! Ты не так глупа, как кажется. Осознав, что перед ней, стоит кукловод, беспощадный игрок жизней, она разозлилась, руки сжались в кулаки, взгляд стал холодным и грозным. –Зачем тебе я?! Зачем их смерти?! – Понимаешь Фриски... - сказала женщина, затинув нити вверх так сильно, что девушка вскрикнула, находясь уже в вертикальном положении. – Это всё эксперимент... Всё ради любопытных глаз миллионов, твоему миру суждено не раз погибнуть и вновь воскреснуть, пока все не забудут существование этого места... Пока всё не зайдёт слишком далеко... – Но... Зачем?... Разве они или я сделали что-то плохое?... – Всё таки ты глупа... В этом мире, УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ! - Это же... фраза Цвети___Кх...Ум...Хв___АААААаааа!- пронзительнтельный крик заполнил пустоту, но несмотря на это, женщина не дрогнула. Лишь натянутая до ушей улыбка, показывала масштаб её безумия. Ослабив нити, опустив тело Фриск на пол, но по-прежнему не выпуская нити с сердцем из рук, грозно и манипулятивно произнесла: - Запомни, твой выбор ничего не значит, всё это, лишь часть эксперимента. Должна признать, я поражена, редко прихожу к таким как ты. Но сейчас! Ты должна отдать мне контроль и позволить идти дальше~ - Н-нет. - Ха? - Я… не позволю тебе ранить их, пока есть возможность, я потрачу все силы, чтобы ты не смогла пройти. - Смело. Что ж, я давала тебе шанс! В пустоте вновь раздался душераздирающий крик боли Фриск, красные нити стягивали сильно её тело, оствавляя синяки, позволяя сочиться её крови из новых ран и при этом немного впитывали в себя, становясь ярче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.