ID работы: 9008936

Я чуть не сбил тебя при первой встрече

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая -" ТВОЮ МАТЬ, СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ!"

Настройки текста
Это был обычный осенний вечер, как обычно не жилая слушать ругань родителей между собой на кухне Крэйг сел на свой мотоцикл и помчался в город. В голове у него одна и та же мысль: -» Как же я их ненавижу! " И вот уже уехав от края города где он жил начались показываться вывески баров, кафе, магазинов и много чего ещё, но ему было всё равно, он просто хотел опять приехать к озеру где никого не будет и подумать о смысле своей жизни. И вот он уже проехал пол пути как вдруг из-за угла на скейтборде выезжает парень примерно такого же возраста может быть и по меньше, со всех сил Крэйг нажал на тормоза и слава все вышним силам успел остановиться и не сбить парня. Сердце начало быстро стучать от выброса адреналина, не чего не слышно медленно посмотрев на парня лицо Крэйга накрылась лёгким румянцем. Тот же в свою очередь лежал на асфальте с в кровь разбитыми коленями, что же делать? У Крэйга ещё никто не вызывал таких эмоций как этот молодой парнишка. И не найдя слов по лучше Крэйг сказал: -ТВОЮ МАТЬ СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ! Да, да это то что он сказал.Немного вспотев он всё так же смотрел на юношу что всё ещё лежал на асфальте. Но через несколько мгновений из его уст послышался немного вялый и уставший голос: -П-простите, сэр. Сердце Крэйга забилось ещё быстрее — сэр? К нему так ещё никто и никогда не обращался, нет ну в смысле да его называли сэром, но не так мягко, красиво, элегантно? Крэйг понимал что он влюбился, но всячески отрицал это ведь — я только что его встретил! Казалось что с слов этого парня прошло несколько часов, время как будто остановилось. Вставать и взяв в руки свой скейт он как-то ушёл с место пришествия. Когда Крэйг приехал к пункту назначения и начал смотреть в воду у него уже не было тех мрачных мыслей, он просто думал где и когда ещё раз он сможет увидеть этого молодого человека и как скоро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.