ID работы: 9008956

ВоСпАлЁнНаЯ кИшКа...

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варг давно скалил зубы на Евронимуса. Он знал, что Евронимус зубоскалил о нём за спиной, а ещё - что зубы в его ротовой полости давно сгнили и превратились в трухлявые пеньки из суровых норвежских лесов. Варг даже хотел было оплатить для Евронимуса поход к стоматологу, но это было бы слишком чисто, слишком искренне с его стороны. Слишком по-доброму. Не по-Варговски. Ведь Варг нёс в себе только зло, перемалывая во рту невинные кукурузные хлопья без молока. Искушение уничтожить Евронимуса появилось внезапно, как первая в жизни любовь. Варг просто смотрел на него - на то, как он передвигается, используя все свои четыре конечности, на то, как поедает кукукузные хлопья по вечерам, на то, как отбрасывает волосы, обнажая белую шею - и понимал, что не выдержит. В эту шею хотелось вонзать ножи, но сперва - попробовать её на вкус. Так однажды Варг и выдал свои истинные чувства, когда в порыве страсти укусил Евронимуса прямо в шейный позвонок и вырвал его с корнями тысячелетних норвежских сосен. Евронимус стыдливо оглянулся, покраснел и спрятал милое личико за волосами. Впрочем, сделал вид, что ничего не понял. Шли месяцы. Варг пускал метафорические слюни на беззащитное тело Евронимуса. Он поселился в подвале Helvete и сычевал там целыми днями, иногда вылезая наружу, чтобы посмотреть на предмет своего обожания. Евронимус же был равнодушен к Варгу. Чаще всего он просто посылал бедного Варга в магазин Пятёрочка за хлопьями по скидке. Однажды они оказались просроченными - и Евронимус с Варгом отравились. В итоге весь Helvete был заблёван кровавой рвотой с элементами кукурузных хлопьев. На блевотине поскользнулся вошедший Дэд и снёс себе пол-башки, долбанувшись об стол. А дома он снёс себе вторую половину башки. Так бы и проходили будни зажравшихся хлопьями блэкеров, но шило в жопе Варга не давало ему жить. Евронимус был слишком хорош собой, чтобы не изничтожить его, как мухоловку. Так пафосен, так величественен, словно настоящий повелитель хаоса из подземных потоков самих глубин. Варг любил представлять, как Евронимус умирает, истекая алой жижей, выблёвывая кровавые сгустки, как слипаются в луже кровищи его мягкие волосы, как милое личико обезображивает гримаса страдания. Однажды Варг решился. В тот день Варг взял свой нож, сел в машину и поскакал по кочкам прямиком к Евронимусу домой. Тот встретил его с распахнутыми объятиями, но опомниться не успел, как был затолкан в квартиру и зажат в углу. Варг обнажил клыки и предвкушающе облизнулся, доставая нож. Внезапно лицо Евронимуса окрасилось нежным румянцем, а внутри живота будто бы пробудился вулкан с кипящей лавой. - Прошу, убей меня, - Евронимус схватил Варга за рубашку и прильнул к нему. - Убивай меня медленно, удар за ударом. Скажем потом, что я на стекло упал. - Да... - слегка неуверенно прошептал Варг. - Да, так и скажем. И нож проткнул плоский живот Евронимуса. Он застонал, словно не от боли, а от дикого удовольствия; из его рта обильно потекли слюни. Варг прокрутил рукоять ножа в мягких тканях живота, наблюдая, как сочится кровь из раны. - Проткни меня ещё раз! - вскричал Евронимус. И Варг в несгибаемом порыве совсем потерял контроль над собой. Он нанёс Евронимусу второй удар, ковыряясь ножом в кровавом отверстии, а потом начал остервенело долбить в его тело, слушая сладкие стоны. - Ва-арг, почему мне так хорошо? На бледном лице Евронимуса были отчётливо заметны красные пятна возбуждения, глаза его слезились, а язык чуть высунулся изо рта. - Теперь добей меня! - прохрипел он. Варг со всей силы замахнулся ножом и ударил прямо Евронимусу в голову. Издав прощальный стон, несчастный скончался на месте. И правда, изо рта его вытекали сгустки крови, а во лбу теперь образовалась внушительная дыра. Туда даже можно было просунуть пальцы и поковыряться в мозгах. Варг гнал от себя мысли о надругательстве над трупом. Он лишь склонился над погибшим и поцеловал его в воспалённую кишку. Так и закончилась эта история любви. Варга посадили в тюрьму, по Евронимусу скорбело всё сообщество блэкеров, и я там бывал, хлопья жевал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.