ID работы: 9008964

a place where dreams are stored

Слэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 68 Отзывы 91 В сборник Скачать

Bang Chan Х Woojin и мысли вслух

Настройки текста

***

Когда ты хочешь отыметь своего друга альфу, то начинаешь задумываться о правильности поступка. Когда ты сам при этом альфа, то думать перестаешь вовсе. Казалось бы, вокруг куча миленьких омежек, готовых в любую минуту исполнить любую прихоть Кима, но перед глазами дебильные белые кудряшки, а в носу запах яблок. Уджин теперь почему-то ненавидит яблоки. Вот и ходит уже несколько дней с жутким настроением и недотрахом на лицо. Они с Баном с детства были близки в духовном плане, часто делились переживаниями и секретами, однако мальчики выросли и их потребности тоже. У Кима, по крайней мере, уж точно. А Чану вроде и так нормально: ходит, флиртует со всеми направо и налево. Нет, ну где совесть-то? Не видит что ли, как Уджин из-за этого бесится? Пару раз закрадывалась мысль просто зажать его где-нибудь у одинокой стеночки, но голосок разума шептал, что дружбой ради платонического наслаждения жертвовать глупо. Ну раз стенка отпадает, то у Кима ещё куча крутых мест в голове, на которых задница Криса будет смотреться весьма неплохо, правда осуществить все мечты и планы получается только мысленно, но лучше так, чем никак. Правда ведь? Вот и Уджин в который раз себя убеждал, что ему вполне хватает их дружбы. Ага, да, он прям на все сто уверен. Нет, не врет. И ничего, что спать ни с кем другим не может, это так, маленький побочный эффект. А то, что он при этом еще и альфа, с потребностями и желаниями, так вообще круто. Больше терпения — больше наслаждения…  — Ты что-то сказал? — Бан Чан почему-то тут же отвлекся от увлекательного залипания в телефоне и настороженно посмотрел на друга, который вроде и повторял про себя как мантру предыдущие слова, но уж точно не ожидал, что случайно скажет их вслух.  — Нет, просто мысли вслух, — мило, как казалось ему самому, улыбнулся Уджин (на деле получилось не ахти, не видать тебе Оскара, малыш).  — Что за мысли? Трахнуть тебя хочу, вот какие. По гениально-ошеломленному взгляду было ясно, что держать что-то в себе этот дурак не умеет.  — Э, повтори пожалуйста, мне кажется, я не так расслышал. — Ой, ну все правильно ты там расслышал. Т — Р — А — Х — Н — У — Т — Ь. Да-да, тебя. Где? Да хоть здесь. Мысли Уджина скакали в противоположном направлении от светлого разума, но тут уж как вышло.  — Отдохнуть, говорю, хочу. Может, на природу съездить. — Вот только тут никакой свежий воздух не поможет. А жаль.  — А, ну раз так, то можем съездить на выходных куда-нибудь. Я подумаю над местом. — Как всегда супер-ответственный Бан со всей своей этой супер-ответственностью подошел к вопросу, тут же углубившись в свои мысли, его взгляд начал затуманиваться. Так всегда бывает, когда тот над чем-то усиленно размышляет. Кивнув самому себе, Кристофер снова погрузился в телефон. Нет, ну посмотрите на него. Кивает он тут. Молодец, что сказать! Хоть до чего-то допер. А я вот дурак. Еще и яблоки эти… То, о чем думал Уджин все-таки осталось в его голове, которая, кстати, немного кружилась из-за витающего аромата спелых зеленых яблок, которыми пропах Бан, Уджин и вся столовая заодно. Но к такому он более чем привык, так что преспокойненько себе посиживал на стульчике, изредка бросая тяжелые взгляды на незаконченную домашку по экономике. Толстая открытая тетрадь лежала на столе, на котором, по идее, должен лежать Бан Чан и… СТОП. Так, соберись, тряпка! Ты его хочешь, но не настолько же, правда? Неправда.  — Что «неправда?» — Друг снова отвлекся от своих дел и в который раз за 10 минут вопросительно поднял бровь.  — Блять. — Эмоции можно и не сдерживать, так что порядком подзаебавшийся от самого себя ( а жаль, что не от друга, кхм…) он с тяжелым вздохом рухнул головой на стол. — Просто не слушай меня, занимайся тем, чем ты занимался. Чем ты там, кстати, занимался?  — Ждал, когда ты, наконец, проявишь инициативу.  — Вот, жди и дальше, когда я… э, погоди, что? Мне послышалось? — вполне возможно, учитывая шальные нервишки и разыгравшуюся фантазию. Но следующие слова убили все сомнения.  — Да-да, мне тоже невтерпеж уже. Идем, куда ты там хотел. К стеночке? — получив офигевший кивок вместо ответа, он продолжил, — ну так пошли к стеночке, а дальше по плану. Надо бы решить по твоемУ или по моемУ. Я тут, как бы, тоже не молодею, все продумал. Делать нечего, пошли к стеночке. А потом и в туалет, и в душ, и домой, и в лифт и… Кто ж знал, что говорить мысли вслух у Уджина — привычка?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.