ID работы: 9009020

Не оставляйте меня больше...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:

Не оставляйте меня...

Они находились на крыше. Ветер обдувал, проникая под одежду и охлаждая и так холодное тело. В дверь долбились, пытаясь проникнуть на крышу. Облокотив истекающее тириумом тело на стену. Все судорожно пытались решить что же делать дальше. В итоге сказали что должен решать Маркус, ибо он главный и т.д. . Саймон сидел, полностью облокотившись на стену. Он тяжело дышал, его механические лёгкие быстро качали воздух, так как сам он не мог дышать по своей сути. У него была паника, он боялся что сейчас его и всех с кем он пришел убьют, да и не только по этому. Он держался одной рукой за ногу где его подстрелили. Скин по краям раны уже облез, расползаясь почти по всему бедру. Тириум испачкал руку. Буквально пару секунд и они решили что с ним делать. - мы не убьем своего.. – уверенно сказал Маркус. Он сел рядом с Саймоном на колени. Тот сразу взглянул испуганным взглядом на того и буквально чуть ли не просился на того, схватив его за плечи. - прошу.. не бросайте меня.. прошу.. – дрожащим голосом прошептал тот. В его глазах можно было увидеть боль и страх, в голосе панику. Маркус даже на пару секунд застыл, он просто не мог сказать то, что ему придется оставить его. - прости, у нас нет другого выбора.. – у самого Маркуса стал подрагивать голос. Услышав это, Саймон очень тяжело выдохнул и будто смирившись, уронился на стену. Внутри стало так больно, будто кто-то изнутри пытался выбраться наружу, разрывая грудную клетку. Маркус отдал тому пистолет, чтобы было хоть какое-то оружие для самообороны, и, пожелав удачи, ушел. Перед тем как прыгать, он посмотрел на Саймона, их взгляды пересеклись и не выдержав, он просто ушел.

Я боюсь быть один..

В душе было чувство обиды, из-за того, что они его не спасли, хотя их было можно понять тоже. Боль, из-за того, что он так и не смог признаться в чувствах. Главное что Маркус жив и он не бросит то, к чему он так долго шел.

***

Прошло уже некоторое время, Маркус так и продолжал биться за свободу, совсем не изменившись. Он так же помнил и можно сказать почитал Саймона за то, что он так героически умер. Честно говоря, он очень скучал по этому лучику солнца в его жизни, ведь Норт лишь желала расправы, а Джошу было главным все чтобы было мирным, а Саймон, Саймон никогда не призывал Маркуса действовать так или иначе, он всегда поддерживал идеи Маркуса, иногда помогал с решениями, а когда его не стало, все стало будто бесцветным, стало немного сложнее принимать решения. На его одежде до сих пор осталось пятно тириума, когда Саймон в панике схватил того, хотя это уже не важно, ибо это единственное, что осталось.

Вы же не оставите меня..?

Маркус шел по коридору, темному и сырому, смотря куда-то в пол и думая о чем-то своем, явно о том, что делать дальше. Как тут появляется темная фигура, которую он не смог сразу разглядеть из-за темноты. Маркус поднимает голову, пытаясь понять кто это или что. Тут фигура делает небольшой шаг вперёд и сразу на него падает свет и он видит.. это же Саймон, живой, здоровый только слегка помятый, поцарапанный, явно прошедший не лёгкий путь сюда. Увидев этот спокойный, совсем уставший и такой родной взгляд голубых глаз, он еле сдерживал эмоций, и, подойдя довольно близко, обнял, все же не сдержавшись, обнял очень крепко и совсем без желания отпускать. Саймон так же вцепился в Маркуса, он просто не верил что это происходит, что это не какие-либо воспоминания или что-то подобное, это и в правду происходит. У Саймона даже потекли слезы, настолько он был эмоциональным, если раньше его голова лежала на его плече то сейчас он уткнулся в него. Такое родное, очень желанное очень долго объятие, он буквально расплылся. Маркус, как только почувствовал что тот все же не сдержал эмоций, слегка улыбнувшись, запустил руку в пшеничные волосы, поглаживая и пытаясь успокоить, что у него выходит, не сразу конечно, но выходит. Отстранившись друг от друга, Саймон утирает мокрые щеки и первое что слышит Маркус, так это. - не оставляйте меня больше..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.