ID работы: 9009030

CryBaby.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я любил тебя всю мою сознательную жизнь. Мой самый лучший друг. Так близко, и одновременно, ты был всегда так далеко. Не такой как все. Про таких как ты взрослые говорили, мол не от мира сего. Кем бы человек ни был, он заслуживает понимания. Заслуживает любви. Если ты сделал меня таким какой я есть, я верил что в будущем ты поможешь миру изменить своё представление о себе, сможешь достичь невероятных высот. У тебя всё получится, потому что ты прекрасен. Ты прекрасен таким какой есть. Дружба с тобой, любовь, которую я испытывал каждую секунду рядом с тобой, привязанность, ты перевернул вокруг меня ВСЁ. Даже если остальной мир наотрез отказывался принимать тебя таким какой есть, отказывался принимать тебя, я был на твоей стороне. Я любил тебя, и мне было обидно, когда другие не видели в тебе то, что так упорно видел я. Что так сильно держало меня рядом с тобой. Я плакал из-за этого. Из-за тебя... Совершенно непохожие, нас притягивало будто магнитом. Ты важен мне, и я верил, ты не можешь без меня тоже. Мы дополняли друг друга. И я хотел чтобы так было всегда. Ты жил со мной в моём мире даже тогда, когда наши пути разошлись... Ты- моя семья. И я был готов защищать тебя. До последней капли крови. " "У людей на самом деле отсутствуют эмоции и чувства. Люди во всём подчиняются инстинктам. Они заставляют их совершать разные поступки на подсознательном уровне, а те в свою очередь называют это "мышлением". Человек- по своей природе не значит ничего, лишь слабо развитое животное, сбитое с толку. Всё, чего достигло человечество на данный момент- заслуга эволюции демонов. Люди слабы. Поэтому, всё что произошло- от людей нельзя было ожидать чего-то ещё. Инстинкты, животный страх, погубили всё. Остался только ты... Мой "Человек- демон". Не знаю как, ты всегда удивлял меня. Даже если я не понимал тебя, я знал что не смогу тебя изменить. Я и не собирался. Всё должно было пойти так как задумывалось. Но ты сам принял свою сторону и настоял на своём. У меня были свои цели. Мною двигало только это. Но теперь... Мне стало чего-то не доставать. Мне вдруг стало больно от поглощающей, образовавшейся пустоты вокруг. Что-то не так. Это чувство... Я не могу понять, почему мне так плохо, когда я достиг всего чего хотел? Ради чего всё это было. Ради тебя ведь тоже... Чтобы ты стал частью нового мира вместе со мной... Я сделал это для тебя, потому что я дорожил тобой. Дорожил. Нуждался. Любил. Ты демон. Но твоё имя останется со мной в моей памяти о времени, которое мы провели вместе.

Я называю тебя "Акира".

Это имя, единственное, что занимало место в моём сердце всё это время. И если ты меня оставишь сейчас, эта пустота вокруг не просто так. Это пустота внутри. Ничто никогда не имело для меня такого большого значения, как ты. И если ты уйдешь, для меня рухнет весь мир. Уничтожится вся вселенная. Внутри меня. Ты олицетворял духовную часть меня. Человечность. Ты заставил меня чувствовать всё то же, что всегда чувствовал ты. Сердце нельзя изменить. Человек-Дьявол. Полудемон. Человек."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.