ID работы: 9009042

Моя история любви, которой не было

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Моя неистовая любовь"

Настройки текста
      Он стоял у расписания уроков, на первом этаже, в холле школы. Возможно последний раз он стоял тут, год назад, выпускник нашей школы. «Я скучаю…» Только об этом я тебе не скажу, не смогу. Ведь сколько бы я тебе не говорила о своих чувствах, ты лишь посмеёшься, не поверишь. Он почти не изменился, стал выше, мужественней, стал привлекательней, тёмные волосы коротко подстрижены, это придаёт больше сексуальности тебе, пухлые губы исказились в усмешке, как это часто бывало, раньше я могла наблюдать за тобой каждый день. Прошёл год, как я видела тебя в последний раз, прошёл год как я умерла. Без тебя школа стала моей клеткой, я больше не тороплюсь идти на уроки, ведь тебя там нет. Моё сердце по прежнему принадлежит тебе, я знаю, что ты не примешь моих чувств, да мне и не надо, если я могу хотя бы издалека любоваться тобой. Ты по привычке оттягиваешь воротник рубашки, знаю, ты их ненавидишь, редко можно было увидеть тебя в рубашке, только на какой ни будь важный праздник. Сердце глухо застучало, набирая скорость, словно отбивало чечётку, бросил в жар, дыхание сбилось, когда твои ярко голубые глаза внимательно изучали меня, ты с ехидной улыбкой подошёл ко мне. -Привет, как поживаешь? «Умираю без тебя» -Привет, хорошо, Куда поступил? – как же бесит эта наигранная улыбка, которую я уже на автомате натягиваю. -На юриста, как и планировал. – знаю, ты часто мне рассказывал о своих мечтах, целях. Мы могли часами болтать о важном и не очень, могли дурачиться, а я могла наслаждаться твоим присутствием. Твоим заразительным смехом. «Молодец» -Куда пойдёшь после одиннадцатого класса? – он окинул меня оценивающим взглядом, я сама не в восторге от этой формы. К сожалению всех учащихся заставили ходить в форме, белой рубашке, клетчатой серой юбке, и такого же цвета галстуке. -Не знаю, ещё не задумывалась об этом. – какой счастье видеть тебя, мне бы так хотелось обнять тебя, но я этого не сделаю, не буду переходить грань, мне настолько не важно куда поступать, потому что все мои мысли занимаешь только ты. Все твердят мне о ЕГЭ, о вступительных экзаменах, что я должна готовиться, но я вероятно сошла с ума, потому, что всё это настолько потеряло ценность для меня, мне больно изнутри, душа болит, мне плохо без тебя. Знаю ты относишься ко мне лишь как к другу, я не виню тебя не в чём, это мои чувства, ты даже шанса не давал, потому что даже не подозреваешь о том, что я на самом деле к тебе испытываю. Как жаль, что я не смогу прикоснуться к тебе, или пойти с тобой в кино, на свидание. Я всего лишь твой друг. -Ты подстриглась? Тебе идёт. – он почти невесомо дотронулся до моих концов волос, у меня спёрло дыхание, руки непроизвольно сжались в кулаки, что бы не выдать дрожь. -Спасибо. – всего на несколько секунд на твоём лице появляется улыбка, на твоих щеках появились не большие ямочки. Как же я скучала по этой улыбке. Ты задерживаешь свой взгляд, словно загипнотизированные смотрим друг другу в глаза, ты словно хочешь что-то сказать, но колеблешься. Твоя рука отпускает мою прядь волос, ты отступаешь на несколько шагов. -Мне пора, пока Ксюш. -Пока. – я провожают твою широкую спину взглядом, ты выходишь со школы. На глазах предательски выступили слёзы, я сглотнула ком в горле. Как жаль, что мы не вместе. «Прощай, моя единственная любовь, Андрей» Ты влюбилась безответно и живёшь ты лишь мечтой, что однажды подойдёт он и прошепчет будь со мной, но такого не случится, он с другой будет счастлив очень, а ты будешь тихо плакать…тихо плакать этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.