ID работы: 9009046

what's a soulmate?

Слэш
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нико ди Анджело верил в любовь. В родственные души он тоже верил. Но вот в то, что он сможет когда-либо найти свою — не особо. Во-первых, он был геем. И если его родственная душа — девушка, то это проблема. Хотя, если вы с человеком соулмейты, это не значит, что вы должны любить друг друга во всех смыслах. Просто родственная душа всегда поймет и будет рядом. А любимый человек… Даже если не поймет, то поддержит. И это тоже дорогого стоило. Так вот. Нико не был уверен.что кто-либо помимо соулмейта сможет быть ему близок. Парень никому особо не доверял (исключением были двое друзей), да и не считал что кто-нибудь будет в этом заинтересован. Ди Анджело мрачный, грубый, нелюдимый и ни черта не дружелюбный. Так что его соулмейт должен был быть отбитым на голову, чтобы иметь с ним дело. А еще он терпеть не мог прикосновения. Так что даже если его родственная душа существовала, то узнать об этом он не сможет никак. Мысли о преодолении фобии закрадывались иногда в голову, но парень тут же выкидывал их, не считая причину достаточно важной. Так он думал быстрым шагом идя на пары и столкнулся с каким-то парнем на улице. Плечо от несильного удара закололо и парень шикнул, но шага не сбавил. Если он опоздает, его убьют. Махнув незнакомцу типа «все в порядке» Нико ускорился, поправив на плече рюкзак. Вслед ему смотрела пара зеленых глаз.

***

Нико, тяжело дыша, упал на парту. Успел. Чертова психология, которая все равно никому не нужна кроме диплома. Сейчас бы спал дома, никого не трогая, так нет, надо было идти по морозу за тридевять земель. Гадство. Парень потер ноющее плечо и поморщился. Вот ведь… Вроде же и не сильно ударился, неужто синяк.? Чертыхаясь парень стянул с себя черную кофту и замер, смотря на собственную бледную кожу. На его плече был рисунок. Ракушка темно-зеленого цвета. Нико завороженно смотрел на нее, не решаясь даже дотронуться, но колящего рисунка. Такая красивая… — О, поздравляю, ты таки нашел его? — сзади него сидел его друг Джейсон Грейс, радостно рассматривающий новоприобретенную метку друга. — И кто он? Ди Анджело накинул кофту обратно и растерянно посмотрел на него. — Я не знаю.

***

Перси чуть улыбнулся, разглядывая свою метку в зеркале. Грозно смотрящая привиденька фиолето-синего цвета. Боже, как мило. Вот только Джексон мог заработать метку таким глупым образом. Он нес тяжелые пакеты из магазина домой. Приостановился отдышаться, сгорбившись в три погибели. И в этот момент плечо какого-то парня заехало ему прямо в ключицу. Спасибо, что не по лицу. А придя домой Перси понял что что-то не так. Место удара сильно кололо, парень уже испугался что сломал ее. Снял кофту, а там… Такое чудо. Перси посмотрел на скелет-мышь, которую держал в руке. Тот паренек в черном, что предназначен ему судьбой обронил ее пока шел. Он не видел его лица, но Джексон надеялся, что узнает его по комплекции. Ну или судьба подскажет. *** Нико вдохнул морозный воздух, оглядываясь по сторонам. Уже стемнело, с неба огромными хлопьями сыпал снег, будто желая утопить город в снегу. Надежда, что его родственная душа сама его найдет не покидала глупую голову. Ди Анджело к сожалению ничего не помнил. Он по утрам ни на что внимания не обращает, какие уж тут лица… Еще и Герда пропала, как назло. Оставалось надеяться, что соулмейт ее подберет. — Эй, мальчик в черном! Нико мгновенно затормозил, смотря на улыбающегося парня в одной толстовке, который стряхивал снег с головы. Идиот, заболеет же… — Не меня ищешь? Нико нахмурился, смотря на хулиганскую улыбку. Метка запульсировала, отчаянно намекая на судьбу. Нико поднял глаза выше и… О Боги Всевышние у него зеленые глаза, зеленые, обалденные, потрясающие… Спокойно. Дышим. — Герду ищу. Не видел? — нашел-таки Нико способ заговорить. Парень улыбаться не перестал. Хмыкнул и достал из кармана металлический скелет мышки. — Если ты о ней, то с этой леди у нас были весьма интересные отношения. — Да? И какие же? Нико забрал брелок из рук. Тот был еще теплый. Он посмотрел снова в лицо парню и понял, что его губы расползаются в идиотской улыбке. Картина маслом, два взрослых парня стоят посреди многолюдной улицы под валящими хлопьями снега и улыбаются, как влюбленные ненормальные. — Тут неподалеку Макдональдс. Если есть время, я мог бы тебе там рассказать. Ну Нико же не совсем дурак, что от еды отказываться? — С тебя большая картошка фри. *** — Меня прозвали Королем призраков. Наверно поэтому метка такая. Парень, которого как оказалось звали Нико ди Анджело, задумчиво смотрел на метку на ключице Перси. Джексон оказался истинным джентльменом, чем удивил сам себя, купил парню мороженку с карамелью и большую картошку фри, а сам удовлетворился двумя чизбургерами и мириндой. — И за что тебя так? — Я постоянно в черном. — пожал парень плечами. — Необщительный и недружелюбный. Полагаю поэтому. — Как же ты будешь мириться с постоянными полчищами моих друзей? — прищурился Джексон, стараясь не улыбаться: когда он смотрел на Нико это выходило само собой. — Ну, если ты будешь компенсировать это едой. — сказал Нико пристально глядя на картофелину, зажатую между пальцами. — То думаю, мы договоримся. Кстати, я люблю сладкое. — Учту. — кивнул Перси откусывая чизбургер. — А можно мне взглянуть? Ну, на метку. Нико поджал губы боже, зачем и со вздохом начал стягивать с себя кофту. Под ней обнаружилась серая футболка с белыми черепами. Нико чуть повернулся вбок, открывая вид на плечо, на котором расположилась большая ракушка. — Я люблю море. — тихо поведал Джексон, рассматривая мраморную кожу парня с рисунком. — Могу там находиться сутками. Постоянно что-то таскаю со дна. — Аквафоб. Меня чуть акула в детстве не съела. — ответил Нико, несмотря на Перси. — Расскажешь потом? — Может быть. Перси чуть подумал, а потом вытянул руку вперед, касаясь рисунка пальцами. Нико замер под его прикосновением. А Джексон, очертя контур раковины снова улыбнулся и принялся за лимонад, будто ничего не произошло. — Я не очень люблю прикосновения. — передернул Нико плечами, надевая кофту обратно. — Так что осторожнее. — Исправим. Я тебя постоянно буду тискать. — спокойно объявил Джексон и рассмеялся, смотря на возмущенную мордашку. Ну во вкусах они сошлись, а остальное итак приложится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.