ID работы: 9009081

Хроники Элементалей

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Lgoha бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Наш мир очень хрупок, однако многие люди этого в упор не хотят понимать и принимать. Мы безжалостно уничтожаем то, благодаря чему сами живем. Строим заводы, создаем ядерное оружие и стремимся любой ценой истребить то, что мы имеем, вырубка лесов привела к недостатку кислорода и массовому вымиранию различных видов животных. Браконьерство уничтожило и без того редкие виды обитателей лесов и степей. Люди не хотели даже попытаться сохранить то, что у них было. Пластиком засорили океан, озоновый слой нервно курит в сторонке, я уже молчу о загрязнении воздуха машинами и различными предприятиями. Все это привело к войне между странами, одни хотели хоть что-то сохранить, другие же наоборот стремились к техническому прогрессу. В то время правители государств начали разыскивать людей с необычными способностями. В средние века нас называли ведьмами и магами или одержимыми, потом мутантами, а сейчас называют Элементалями. Мы те, кто умеет управлять различными элементами. Мы способны собирать вещество из окружающей среды и создавать с его помощью оружие. Некоторые из нас могут управлять ядовитыми газами, другие управляют твердыми металлами и могут создавать с его помощью оружие, так же мы можем объединятся и действовать как обычные химические реакции. На войне погибло множество элементалей, которые сотрудничали с обеими сторонами. Страны, которые выступали за сохранение природы, переманили к себе тех, кто был способен управлять простыми и часто встречающимися элементами. Их противники же, напротив, собрали всех, кто мог истреблять и убивать. Однако, люди не учли того факта, что даже внутри них есть химические элементы, странно, что об этом никто не подумал. Благодаря такому стечению обстоятельств защитники природы смогли победить. Сейчас все изменилось. Жители со всего мира начали стремиться исправить ошибки прошлого. Океан, как и космос, удалось почти полностью очистить от мусора, большая часть которого ушла в переработку. Городские улицы заново начали украшать зеленью, появились сады и парки, на крыше каждого дома можно увидеть зелень, а внутри каждой квартиры будет хотя бы одно комнатное растение. Все машины были переведены на электрические двигатели и стали почти бесшумными. Для элементалей были открыты школа и академия, где их обучали управлению своими элементами во благо человечеству. После обучения в академии можно было пойти на специальность туда, где наши способности будут максимально актуальными. Например, если ты управляешь кислородом, то для тебя открыты все организации, связанные с защитой окружающей среды, а если ты владелец способности управлять мышьяком, то тебе самое место в изготовлении лекарств или в местах особого загрязнения этим веществом. Проще говоря — выбор работы для нас не особо велик, грубо говоря все было решено еще до нашего рождения. Многие родители даже стремились скрыть способности своих детей, если таковые были, чтобы у них было хоть какой-то выбор будущего. Со временем из-за такого устава жизни стали появляться бунтари. И это не просто подростковый максимализм, а полноценный бунт взрослых людей, которые не хотели быть теми, кем им сказали быть. Они нападали с помощью своих способностей на обычных людей, убивали их, уничтожали целые здания, чтобы показать на что они способны если не давать им шанс стать теми, кем они по-настоящему хотят быть. Они просто хотели выбирать. Но все их попытки заканчивались только бойней. Через некоторое время таких всплесков агрессии с нашей стороны люди начали нас побаиваться. Жить становилось все сложнее и даже для того, чтобы поступить в академию начали вводить дополнительные меры предосторожности от тех, у кого может вдруг проснуться желание стать не тем, кем ему суждено быть. По-сути это простой психологический тест по профессиональной ориентации, который нужно пройти. Результат специально слегка корректируется, чтобы он был абсолютно неожиданным, а затем наблюдают за реакцией человека. Следят не только за моральной составляющей, но и за тем, как реагирует разум подобного. Грубо говоря тебе буквально лезут в мозг. Те, кто реагировали слишком бурно отправлялись почти сразу в психиатрическую лечебницу, а при слишком неадекватных реакциях их направляли в колонию, где способности ограничивались и бунтарь находился под наблюдением. В обычных школах ежегодно проводились тесты на обладание способностями и иногда находили скрытых элементалей, далее проводилось расследование и выяснялось почему этот ребенок учится среди людей. В обществе на нас иногда смотрели с опаской, иногда с благоговением. Чаще всего с презрением. Со временем к этому даже можно привыкнуть. Нас очень легко отличить от обычного человека только после прохождения пубертатного периода, именно поэтому были такие частые тесты в школах для обычных людей. Мы имеем цветные волосы, глаза, иногда происходила деформация внутренних органов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.