ID работы: 9009102

утренние сигареты

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-утренние сигареты -ты должно быть не помнишь этот запах? -я напомню:) писал хадсон ноену где-то в 6 или в 5 утра. юбенкса однозначно задолбали эти режущие звуки исходящие с его телефона, но отключить звук просто не было сил. но вдруг он услышал резкий крик, вздрогнув, и давая себе немного привыкнуть, он понял кто это был. -эй, юбенкс, иди сюда, я же знаю что ты не спишь! -кричал хадсон на всю улицу, но никто так и не проснулся. -чего тебе? придурок, заебал честно! -выйди и узнаешь. -ох, ладно! придурок. одев на себя черное худи, он выбежал на немного прохладную улицу, где его ждал хадсон, улыбающийся во все 32 зуба. -ну и чего? -пошли со мной, смотри какой прекрасный рассвет, и запах утренних сигарет. а ведь рассвет и вправду был красив. красно-оранжевый, немного с голубым. облака цвета слез, плыли по голубому небу, странствую по всему миру, и даря хоть кому-то радость. парни присели на деревяную лавку, у которой всё отваливалось. они хотят радоватся жизни, радоватся что они каждую секунду живут в этом гниющем мире, но что-то сраслось. они захотели умереть вместе, умереть счасливыми, целуя друг друга и любя. -ноен. -прервал тишину хадсон. -да. -давай поцелуемся в последний раз. юбенкс лишь посмотрел своим горьким взглядом и улыбнулся. улыбнулся в последний раз. -давай. громко дышащие тела соприкоснулись губами. Мягкий  поцелуй, который охватил их обоих. Дрожащие губы Юбенкса неумело целовали, а Чейз в свою очередь лишь мягко гладил голову синевласого парня. Сколько времени прошло, никто не знает, да уже и не узнает. Оба понимали, что если отстранятся, то будут жалеть, даже после смерти.. Всё-таки, пришлось прекратить это чудесный поцелуй, веди оба понимали, что пора, пора идти, время закончилось. они хотели большего, но уже получили своё. -пошли слишком тихо сказал хадсон, и протянул свою порезанную руку от ножа. но он же, протянул свою дрожащую руку. хотелось плакать, но на это не было времени. чейз быстрым шагом вел того к лестнице пошарканного дома. -забирайся улыбнувшись сказал чейз, чтоб хоть как-то разбавить обстановку, но его улыбка была настолько больной, будто он смог пережить все муки мира. ноен начал медленно забираться, но чейз не гнал его, куда уже спешить? эти парни однозначно проебали жизнь. когда те добрались до суицидальной крыши, пошли к краю, но медленно, будто ждут смерти. на верху был ветер, немного холодный, но всё таки, какая к черту разница. и вот, край, земля, смерть? да именно так. голубоглазый парень с темными волосами развивающимися на ветру взял руку синевлосого милого мальчика. Рассвет уже прошел, нечем больше любоваться, как и впрочем, их жизнью. пошарканная крыша навсегда запомнит их. их смерть была самой безболезненной, они будто утопали в асфальте, море болевых и приятных ощущений. Смерть двух парней восемнадцати лет, время смерти 8:30. они упали с крыши, это был  несчастный случай.-говорили в новостях, и родители пойдут говорить детям, чтобы больше не залази на окна, и не ходили по крышам. пусть и дальше говорят, но только эти парни знают, какой это был несчастный случай. и твоё худи пропахло утренними сигаретами, и ты помнишь этот запах, когда мы прыгали с балкона и разбивались насмерть Ps.не курите, курение убивает:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.