ID работы: 9009112

Доброе утро, дорогой

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из окна снова сквозит, да так, что приходится натянуть на себя два тёплых одеяла и плотнее прижаться друг к другу, чтобы утром проснутся и не чувствовать дискомфорта в горле. Сунён открывает глаза и не чувствует под боком тёплого тела, с которым привык пробуждаться по утрам. Немгого отойдя от сна и хорошо проморгавшись, он глядит на кухню их с Джихуном студии, где тот стоит и готовит завтрак. Стоит отметить, что Сунёну всегда нравилось, как тот жарит яйца, даже несмотря на то, что к старой сковороде пригорает, кажется, даже простая вода. Парень ежится и кряхтит, заворачиваясь в одеяла плотнее, на что обращает внимание Джихун и, повернув голову в сторону кровати, смотрит на Сунёна и улыбается. – Доброе утро, дорогой. – Доброе, ага, – бубнит себе под нос парень и встаёт с кровати, прихватил с собой одно из одеял. – Ты чего подорвался ни свет ни заря? У тебя выходной ведь. – Не могу спать без тебя.       Джихун лишь смеётся негромко и подойдя к парню, кладёт свою ладонь ему на зытылок и легко целует в лоб. Сунён чуть не урчит, как котёнок, усаживаясь на свой стул и наблюдает за тем, как его возлюбленный готовит.       Когда все готово, на столе оказывается сковорода, на которой ещё шкварчат яйца, две кружки: в одной из которых кофе, а в другой чай и пакет с печеньем. Где-то под столом маячит рыжий и наглый кот, пытаясь выпросить кусочек чего-нибудь; Джихун сначала ругает его, а потом, с глубоким вздохом, закатывая глаза, встаёт, берет его миску и кладёт туда немного поджаренного белка, после чего, по комнате разносится довольно чавканье животного. Парни переглядываются в этот момент и начинают смеяться от того, какие звуки издаёт их кот.       Когда с завтраком было покончено, Джихун начал собираться на работу, Сунён же сидел на кровати и наблюдал за тем, как его парень ходит по квартире, собирая вещи. Уже полностью одевшись, он подходит к парню, завернутому в одеяло и прижимает к себе, а тот, как маленький ребёнок, тянет к нему руки и обнимает за шею, зацеловывая его щеки и шею. – Эй, – смеётся Джихун, – Я так опоздаю. – Ну и ладно, – бубнит Сунён, – Не иди на эту свою работу, останься со мнооой, – тянет парень, пытаясь повалить возлюбленного на кровать и заключить в объятья.       Джихун честно (или не очень) пытался сопротивляться, но вскоре сдался и повалился в постель, где сверху на него тут же залез Сунён, обвивая парня руками и ногами. Тот улыбается, треплет его по волосам и снова прижимается губами ко лбу, пока Сунён довольным котом развалился на нём. Но время идёт и пора бы уже выходить. Джихун вылезает из под парня, заворачивая его обратно в одеяло и, проведя рукой по щеке, целует, долго, как бы говоря, что тоже не хочет уходить и с радостью бы остался.       Сунён стоит оперевшись о косяк в коридоре, чтобы проводить Джихуна и закрыть дверь за ним. Парень все ещё немгого сонный, с растрепанными волосами и сползшей с плеча майкой. Джихун уже полностью готов к выходу, он берет на руки кота, гладит его недолго, а после, подходит к парню и снова целует, даже больше просто прижимаясь своими губами к его. Сунён улыбается, провожая его взглядом и, закрыв дверь, возвращается обратно в кровать, ложится на сторону Джихуна и снова кутается в одеяло, пусть дома ещё и холодно, но на душе уже немного теплее, от ожидания встречи вечером. С этими мыслями парень снова полваливается в сон, где он видит родные глаза и любимую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.