ID работы: 9009369

Кредо

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-По,ты слишком много выпил иди спать. Женщина,говорившая это была сама изрядно пьяна,но держала себя твердо.Ее не шатало из стороны в сторону, как парня,стоящего рядом с ней. -я хочу,что бы ты выслушала меня-,парень не привык сдаваться без боя.И поэтому она должна,просто обязана его выслушать,потому что завтра вряд ли он решится ей рассказать,то ради чего он пришел к ней так поздно сегодня. -ты мне нравишься! -По,ты мне тоже очень нравишься! -не,не так...я хочу... Он быстро тянется вперёд и целует поджатые губы женщины,чем сильно удивил не только ее,но и самого себя. Правильно говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Практически цитата подходит за исключением некоторых ньансов,но это не так важно,не правда ли читатель? На его щеку обрушивается тяжёлая и звонкая пощёчина,которая на мгновение привела его в чувства и отрезвила разум,но эффект быстро прошел.И поэтому нужна ещё доза. Он перехватывает ее руки и сжимает их за ее спиной,все таки он мужчина и сильнее ее,пусть это сама Лея Органа. Она отворачивает голову и пытается увернуться от поцелуя,но выходит только то,что он ещё теснее прижимается к ней и она уже чувствует силу его возбуждения. -что ты теперь скажешь? -если ты хотел мне разонравиться,то у тебя получилось.А теперь вон из моей комнаты и чтобы ноги твоей здесь...вот именно здесь....не было! -Лея... Она вытолкала его за порог и оставила одного для размышлений.Вот самое время подумать не только ему,но и ей. Она слегка увлеклась этим парнишкой.Ну как устоять перед решительным и бесшабашным пилотом? Любое женское сердце не устоит. Но как же Хан Соло,спросишь ты,мой дорогой?Он счастлив на Татуине с милашкой барменшей. По стоял за дверью некоторое время,пытаясь придти в себя после случившегося.Он не мог себя понять зачем так спешить?Если и так все шло чудесно? Чего он добился своим признанием и поцелуем?Разжёг неприязнь между ними?Теперь она на пушечный выстрел не подпустит его к себе. Он пошел бродить по улице,вдыхая спасительный,прохладный воздух. Но у него есть приятные воспоминания о ее губах,о теле.Ему так хотелось,чтобы они были вместе,настолько сильно,что от отчаяния он хотел топать ногами и кричать,но так ведут себя только дети,а он взрослый мужчина. -пойду к ней!Пускай выгоняет! И он решительным и твердым шагом пошел опять в сторону ее комнаты. Постучав и не дождавшись ответа,он вошел внутрь. -Что тебе нужно? -Лея,прости меня.Я не должен был, так врываться. -По Демерон если ты сейчас же не покинешь эту комнату,я вызову дроидов-охранников. -выслушай меня. -мы не можем быть вместе! -но почему.Десять лет это не много. -ты ведь не хочешь сказать,что по прежнему любишь Хана? Она задумчиво отвела в торону глаза, только бы не понял,что это ложь. -да ты прав.Я все ещё люблю Хана. -тогда...тогда я зря пришел. -и я о том же.Доброй ночи,По. В свои сорок лет Лея не потеряла привлекательности юной девушки,она была по прежнему стройной и грациозной.Наверно поэтому она и понравилась По. Но каков нахал,заявился к ней,как к себе.Хорошо,что она решила отложить с принятием душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.