ID работы: 9009452

Внутри

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В наше время люди делятся на несколько типов: всё или ничего. Некоторым суждено молча подчиняться, пока другие совершают и делают то, что хотят. А правильно ли это? (отсылка к произведению Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание») Я просто хочу сказать, что.. все эти цитаты, фильмы, сериалы, книги, сколько их бы не было. Они всегда говорят об одном - просто жить. Нам следует просто жить. Наслаждаться тем, что нравится. Я верю, что каждый человек способен сделать что угодно для достижении своей цели. Я хочу сказать, что мы существуем не для того, чтобы целую жизнь работать на не любимой работе, потому что так когда-то сказали родители или слушать людей, которые говорят, что без их советов вы не сможете прожить. Нет, жизнь дана нам, чтоб мы проживали так, как хотим. А как же ошибки вы скажете? Они, на то и ошибки. Мы на них учимся. Мы часто не замечаем и не обращаем внимания на мелочи. В этом наша проблема. Мы многое упускаем. Сколько еще раз ты пройдешь мимо любимого человека, чтоб он, наконец, тебя заметил? Или, сколько раз ты поклянешься в любви? Мы упускаем все те мелочи, что важны для других. Я именно тот человек, который из «обыкновенного» стала «необыкновенной». Как? Я поначалу тоже не могла ответить на этот вопрос даже самой себе. Могу лишь сказать, кто мне помог понять это.... Он помог. Он, словно оказался внутри меня и настроил мои шестеренки и мысли на место. Он тот, кого я свободно могу назвать необыкновенным без каких-либо доказательств. Ведь это - Гарри. Дорогие читатели, я рада, что вы начали читать данную книгу. Она сделана, как фанф на тему моей любимой группы (а именно одного из них - Гарри Стайлс.) One Direction. В дальнейшем, я подумываю сделать её, как ориджинал, но пока я хочу оставить свою основную задумку именно, как фанфика. В книге присутствует: ЛГБТ, секс, спиртные напитки, ругательства, насилие. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.