ID работы: 9009511

Так получилось...

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хотела..

Настройки текста
      Яркие солнечные лучики освещают комнату синеволосой. За все ночь она не сомкнула и глаза, опять просидела в своих мечтах и истекала слюной когда смотрела на фотографии блондина. Да, скажите вы «Маринетт, давно пора признается! Что в этом трудного ?» но ведь она так же думает. Но при каждой попытке признается, происходит что-то не так! То она заикается и не может сказать и слова! То кто то мешает, или эта застенчивая Хлоя Буржуа - дочь мэра Парижа. Ведь всем известно что она к нему не ровно дышит, и говорит что «Адрианчик мой! И только мой!» хотя кто собирался ее спрашивать ?       Но недавно, желания Маринетт пошли совсем не в ту сторону... Она стала приставлять, как касается шелковистых волос Агреста, как он кладёт руки на ее стройную талию, кусает и посасывает ее губы и с каждым разом руки упускаются все ниже... Она запускает руки в волосы и нежно спускается до плеч, потом нежно поглаживает их. Одежда летит с Маринетт и Адриан нежно ласкает ее грудь. Но вдруг она просыпается и не может заснуть, в низу живота ужасно ноет от жажды губ и тела блондинка. Ну что-же пора собираться в школу.

***

Девушка зашла в класс и села на привычное место с лучшей подругой. Девушки разговорились по теме урока как вдруг их прервал зеленоглазый блондин, заходя в класс он поздоровался с подругами и стал готовится к уроку. Ребята учились в одиннадцатом классе. Вы только представьте с 7 класса чувства голубоглазой не угасли, а стали лишь сильней! И вот сейчас она тает от одного взгляда зелёных глаз! И ничего не может с этим поделать. - Приветик!- ответили девушки в один голос. Прозвенел звонок. Начался урок, учитель заходит в класс и что-то бормочет у доски. Половина класса совершенно не слушают в том числе и наша героиня. Она увлечённо рисовала рисунки в своем блокноте. На всех рисунках был изображён Агрест. Она рисовала его, так... Прорисовывала каждую малейшую деталь. Она нарисовала его с оголённым торсом и вдруг почувствовала непонятное, но сильное чувство промежду ног.       Она ужасно хотела Агреста, и прямо сейчас на уроке она смотрит на него и закусывает губу... Прошел почти весь учебный день. Остался последний урок и можно идти домой. Войти послышался звонок. Все сели на места и стали слушать лекцию учителя. 45 минут пошло к неведению очень быстро, учитель закрепляет сказанное и говорит домашние задание. -- И так ребята! Сегодня пятница и задаю вам задания на три дня, до понедельника! Вы будете делать проект в парах. Сейчас я назову кто с кем будет. И так... Айван с Милен, Хлоя с Кимом, Сабрина с Максом... - Что ? Нет! Я не собираюсь быть в паре с этим безмозговым кочком!- возразила Хлоя, но в это время учительница не обратила внимание на эту вредную особу, а лишь продолжила называть пары. --.. Аля с Нино и.. Маринетт с Адрианом.-договорила учительница и стала собирать свои вещи что и сказала делать ученикам. -- Нет! Это не неприемлемо, совершенно неприемлемо! Где это видано что-бы я, с каким-то тупоголовым, а простушка Маринетт с моим Адрианчиком!? -- Хлоя, это не обсуждается! Все ребята, собираем вещи и уходим домой, всем хороших выходных!-- сказал преподаватель и вышел из класса.

***

      Герои вышли из школы и остановились перед ней. -- Ну что, ребята, что будем делать ? Мари, нам надо будет встретится, что-бы обсудить все детали-- проговорил блондин, смотря на свое первую и единственную любовь. Да, Агресту тоже нравилась Маринетт, и все об этом знали что они влюблены в друг друга, но вот только они этого не понимали. --Да, конечно! Можно встретиться у меня у меня дома, например ?--предложила Маринетт. --Да! Отличная идея, если твои родители не против ? --Нет, они уехали на неделю к родственникам, и даже если бы они были, я уверена они были не против, мы всегда рады гостям! --Ну, тогда сегодня в 19:00 ? --Отлично! Договорились, я пока успею остальные уроки сделать. В это время Аля и Нино тоже договорились встретиться и собрались по домам. -- Пока ребята! Я провожу Алю до дома--сказал диджей и направился со своей подружкой к ее дому. -- Пока!- в один голос сказали герои. -- Может... Тогда я тебя подвезу ?- смущенно проговорил блондин. -- Аэм.. Ну я и сама могу... Блондин погрустнел. --Ну если ты настаиваешь... -- Присаживайся- открыли заднию дверь автомобиля младший Агрест. -- Спасибо!

***

Они доехали до дома Мари, попрощались и уже с нетерпением ждали 19:00.       Синеволосая к этому готовилась. Она испекла фирменный пирог ее родителей, прибралась дома, сняла плакаты с изображением Агреста младшего и села доделывать уроки. Время шло быстро вот уже 18:49, ещё чуть-чуть и на пороге появится он, мечта всей ее жизни. Она переоделась в лёгкое летнее платьишко (да, на улице был май скоро выпускной!) Оно было,бежевого цвета с нежно розовыми, маленькими цветочками на нем. Это было любимое платице голубоглазой. Вот она одетая, полностью готовая ждёт звонка в дверь, и думает, а что и как они будут делать ? Вдруг она сделает что-то не так, и опозориться перед ним !? Он ее возненавидит и тогда точно у нее не будет не единого шанса! Но потом она осмелилась и взяла себя в руки! 18:59, слышно как к дому подъехала машина, сердце замерло в груди, зачем я так вырядилась, мало ли что он подумает.. хотя правильно он подумает... 19:00 раздается звонок в дверь и Маринетт, с онемевшими руками открывает дверь. --Привет! Я...- немного стесняюсь поздоровался блондин. -- Здравствуй! Проходи, чувствуй себя как дома! -- Как дома не получится, у меня дома не пахнет так вкусно выпечкой- тут берясь за голову сказал зеленоглазый. «Дурак! Зачем я так сказал ? Подумает что я к ней поесть пришел!» -- Ээ.. Хочешь, угощу тебя пирогом ? Он ещё теплый, я. Сама его пекла- смущённо предложила синеволосая. -- Ну можно попробовать, я критик знатный!- подмигнул младший Агрест. Маринетт открыла духовку, достала оттуда пирог и отрезала самый большой кусочек, затем положила его в тарелку Агресту. --Ого! Спасибо!- *откусил кусочек* поблагодарил модель. -- Да не за что! Если хочешь я тебе ещё и добавки положу!- улыбаясь проговорила голубоглазая. -- Ты не подумай, я к тебе не поесть пришёл, просто... Я сейчас после фотосессии немножко проголодался, Спасибо огромное что накормила дикого льва- смеясь и жуя проговорил блондин. - Хи-хи, приятного аппетита! - Спасибо! А почему ты не ешь ? - Я не голодна, но спасибо за беспокойство!

***

После того как Агрест поел, они направились на верх комнату синеволосой. Там они расположились и готовились делать доклад, но это у них плохо получается.. Они смеялись и разговаривали на разные темы. Глаза у них блестели от радости они узнали больше друг о друге... Вдруг Адриан защекотал Мари и получилось так что она села к нему на колени. Расстояние между ними стало сокращается, их губы были в сантиметре друг от друга, и вдруг голубоглазая почувствовала на себе горячие губы парня. Она ответила на этот поцелуй. Это был ее первый, самый настоящий поцелуй, да ещё и с любимым человеком, получается она ему не безразлична! Он из обычного перерос в сраный, руки Мари заплелись в шелковистых волосах парня, она оттягивала их, то поглаживала. Его руки нежно легли ей на талию. Видно не одна она этого хотела... Стрехнув все со стола, посадил ее на него. Перень поглаживая ее бедра, нежно поднимаясь вверх нашёл замочек от платья. После чего отстранился как бы прося разрешение, на что получил кивок. Он расстегнул платье, после чего пульнул к сочной, упругой груди синеглазки. Послышался нежный, тягучий, тихий стон. После чего блондин победно улыбнулся. Стал искать застешку от бюстгальтера. Расстегнув его, Мари закрыла руками свою гордость, после чего послышалось - Не надо стесняться своего тела... Ты прекрасна! На лице голубоглазый появилась улыбка и она убрав руки оперлась на них. Он стал целовать ее шею, ласкать грудь и с поцелуями спускается ниже. Потихоньку парень снял трусики с Мари, и спустился ниже. Он стал ласкать ее клитор, стоны, частое дыхание, в комнате становилось жарче! А в штанах у Агреста тесно, он возбудился не на шутку. Взяв Мари на руки он положил ее на кровать и стал дальше ласкать ее киску... Мари подумала что это не честно, что она лежит полностью в чем мать родила, а он совершенно одетый. С красными щеками Мари потянулась к Агресту, что-бы снять с него футболку. Она увидела, его прес, он такой манящий, ей захотелось не что большего чем просто ласки, перевернув Агреста на спину, она оседлала его и стала страстно целовать в губы. Потом спустилась ниже и растегнула ремень, спустив штаны ниже, сквозь боксеры она увидела бугорок и провела по нему ноготком, послышался вздох. Адриан не знал что Мари может быть такой, он хотел было опять быть "сверху," но в тоже время ему было интересно что же будет дальше. Решив снять боксеры, Мари взяла в руки достоинство Агреста младшего, и дела движения вверх и вниз. Адриан стал извивается и постанывать. Мари стала ускорятся, и Агрест стал громче рычать. Потом, Маринетт стало интересно попробовать взять его в ротик, она решилась и засунула головку в рот, стала посасывать и делать движения на подобие «вверх вниз.» Маринетт делает такое в первый раз, и уж очень хочет что-бы это понравилось ее партнеру, она боялась что сделает что-то не так. Адриан уложил Маринетт на спину раздвинул ее ножки и резким движением вошёл в нее. Мари дёрнулась, она была ещё девственницой. Адская боль пронзила все тело, в паху все сжалось.       Потехоньку боль стала испарятся и переросла в новое чувство «возбуждение». Адриан сделал медленный толчок вперёд, потом,ещё и ещё. - Быстрее...- полушепотом попросила синеволосая красавица. Адриан ускорился, и в темпе продолжил удовлетворять красавицу. Со временем они оба излились белой жидкостью. Плюхнулись на кровать и уснули в объятиях друг друга. Даа, проект они так и не сделали, а ведь сон Маринетт то сбылся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.