ID работы: 9009659

Сюрприз

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Кэри Уорлегган разительно отличался от себя вчерашнего. И позавчерашнего тоже. В его комнатах больше не пахло дешёвым табаком, напротив в воздухе витал слабый , но приятный запах то ли цветов, то ли фруктов. А выглядел Уорлегган- старший как будто ждёт гостей. Ни седой щетины, ни старого халата. Ни домашних туфель с дырами. Сегодня на нем был бархатный жилет, а рубашка и галстук казались новыми и дорогими. Сара подумала , что со спины его можно и за молодого мужчину принять. Тем более, что во времена ее юности джентльмены как раз носили парики. Лицо у мистера Уорлеггана казалось непривычно довольным да и зубы были недурны. Сара несколько растерялась, она уже привыкла, что на нее шипят и плюются ядом, вымещая раздражение из- за болезни сэра Джорджа. А сегодняшний Кэри Уорлегган был даже вежлив. Что было очень непривычно. И очень подозрительно. Сара закатала ему рукав рубашки чтобы рану почистить и перевязать, и против воли почувствовала , что краснеет. Его крепкая фигура и крупные руки совсем богатой обстановке не соответствовали, но сложен мистер Уорлегган был очень хорошо. И судя по насмешливой улыбке прекрасно об этом знал и без стеснения пользовался. Он и вина ей предложил. Сама мысль, что Кэри Уорлегган решил приударить за ней, показалась Саре такой дикой, что она этим самым вином едва ли не поперхнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.