ID работы: 9009708

Insatiable Jeon

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Чонгук и Чимин -счасливая семья. У них растет прекрасный и талантливый, шестилетний сыночек, альфочка - Чонмини. Сейчас спокойный летний вечер, в который семья Чон, сидят все вместе и смотрят мультики в своём домашнем кинотеатре. Маленький Чонмини любит такие вечера со своими любимыми папочками. Именно поэтому Чимин и Чонгук сидят в обнимку и дарят друг другу сладкие поцелуйчики, пока их малыш сидит полностью погруженный в происходящее на экране. - Нуу..ахах..Чонгуки, щекотно, прекрати,- тихо смеётся Чимин, пока его муж расцеловывает его шею,- Чонмини может нас услышать.. - Если ты, малыш, будешь тише,он нас не услышит. Тем более он смотрит мультик,- не прекращая своих действий, проговорил Чон. - Мхх,Чон~а, подожди.. Чонмини прямо здесь.- уже тихо постанывал на ухо Гуку Чимин. - Чонмину сейчас всё равно на нас.. ну Чимини,- просил его Гук Чонгук успел с утра соскучиться по телу Чимина. Именно поэтому он сейчас просунул свои холодные руки под футболку мужа и начал гладить его живот, пока тот слабо сопротивлялся. - Ах..Чон~а.. - Тшш, малыш, будь потише,- скомандовал Чон. Чон решил рискнуть и просунул одну руку под домашние штаны Чимина, взял в руку его член и начал тихонько двигать ей, оттягивая крайнюю плоть. Чимин выгнулся и прижался ближе к груди Чона. Хорошо, что маленький Чони сидел на соседнем диване, впереди. Иначе бы малыш их точно заметил. - Чонгук..прекрати. Ну же..хватит, Чон~а,- тихонько стонал Чимин. Чонгук не стал слушать Чимина, поэтому он ускорил темп, водя рукой резко пока его любимый обильно не кончил ему в руку. Чон улыбнулся, чмокнул Чима в губы и вытер сперму о край пледа, которым они укрывались. - Гук~а,- пытался отдышаться Чимин,- ты сумасшедший! А если бы Чонмин повернулся? ты подумал об этом? Хоть Чимин и немного разозлился, но оставил поцелуй на губах своего мужа. На, что Чон лишь улыбнулся и притянул Чима ближе. - Папочки! Смотрите какой классный енот!,- указывал пальчиком Чонмин. Малыш Чони спрыгнул со своего диванчика и перебежал к родителям,- ой..папочка, а почему ты весь красный и вспотевший?,- малыш смотрел на своих родителей и ничего не понимал. Чимин с Чонгуком переглянулись. Чон ухмыльнулся и перевёл взгляд на ребёнка, пока Чимин сверлил его взглядом. - Малыш..тут папочке просто жарко стало,- пытался оправдаться Гук, пока его муж испепелял взглядом. - А почему тогда папочка лежит в пледе?,- все еще не понимал маленький Чони. - Малыш к чему так много вопросов? Ну ка идем спатки,- Чон встал с дивана, взяв малыша на руки,- Чимина, пойдём спать. - Папочка, а, что насчёт енота?,- малыш смотрел на Чимина большими выпученными глазками. - Чони, я поговорю об этом с папочкой. Хорошо?,- сказал Чимин и чмокнул сына в лобик,- а теперь беги в кроватку. Сладких снов, зайчик! - Спокойной ночки, Чон~и!,- крикнул Гук. - Спокойной ночи, папочки!,- Чонмини очень быстро убежал в свою комнатку, чтобы побыстрее лечь спать, и на утро услышать положительный ответ от родителей. Пока Чимин смотрел в след сыну, который очень быстро скрылся за дверью, он не услышал как сзади кто-то подошёл, обнял со спины и положил свою голову на плечико омежки, начиная покрывать шею любимого поцелуями. Чимин повернулся в кольце рук, обвил шею Гука руками и начал целовать вкусные губы своего шоколадного альфы. Чон взял все в свои руки, начиная целовать напористее, а Чимин лишь стонал и жался ближе. Чон подхватил мужа под бёдра и понес в спальню.. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.