ID работы: 9009786

Я обещаю показать тебе целый мир.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро нового дня.

Настройки текста
      Теплая ладонь, что сжимает мою руку. Сладкие губы, что по вкусу похожи на любимый мёд. А самое главное… Синие, но уже хорошо заметные рожки. Наконец-то я ощущаю, что такая ни одна. Что я никакое не чудовище, а тем более не подделка, как кричала Принцесса Кёрью. Я наконец-то рядом с моим любимым. И он обещал показать мне новый мир, а главное всегда быть рядом.        Теплые лучи солнца пробираются в комнату. Девушка, в чьих жилах течёт кровь последнего разумного кёрью, что погибла пару дней назад, мирно спит в своей кровати. Рядом с ней юноша, что ещё не привык к такой близости и чуть робко обнимает её за талию, он давно не спит сам, но боится встать и случайно разбудить код 002. Она заслужила отдых, они оба заслужили, слишком многое пришлось пережить за эти пару недель, а главное чуть не потерять друг друга. Лучи солнца становятся всё требовательнее и пробираются на край их кровати, скользят по одеялу, поднимаясь всё выше, пытаются достигнуть своей цели, и, наконец, достигают. Дразнят, пробегают по лицу девушки, едва задерживаются на красных рожках и снова скользят по лицу, словно щекочут. Бывший, уже бывший, элитный паразит морщится, жмурит глаза, чуть ёрзает ногами и льнет к шеи своего любимого, чтобы выиграть у солнца ещё пять минуточек заветного сна. Хиро улыбается, обнимает её крепче и проводит рукой по красным рожкам, иногда всем кажется, что он и сам забывает, что на его голове уже точно такие же.       — Пора вставать, Зеро Ту, мы и так уже долго спим, — шепчет юноша, обжигая горячим дыханием, её ухо. — Неужели ты ещё не выспалась?       — Ещё пять минуточек! — как маленький ребенок шепчет та и лишь сильнее утыкается Хиро в шею.       Юноша тяжело вздыхает, но разрешить себе её поднять не позволяет совесть. Он знает, что скоро прибежит Ичиго, которая осталась их командиром, хоть уже и негласным, будет снова ругаться, что они две поздние пташки, которые совсем обленились и не хотят помогать им с восстановлением Земли.        Но Хиро почему-то сейчас всё это не беспокоит. Как не беспокоит и Зеро Ту. Они были разлучены на многие года, так как их память стёрли, а его любимая страдала, убивая паразитов, веря и надеясь, что найдет «того самого». Сражалась, чтобы стать человеком. Они оба считают, что заслуживают покой и счастья. И ведь правда… Заслуживают?       Хиро начинает накручивать на палец прядь её волос. Цвета сакуры… Она никогда не видела сакуру. Удивительно? Кажется, это один из первых пунктов, что он пообещал показать ей. Она и сама много знала. О чувствах, правда, а вот о внешнем мире, кажется, совсем мало.       — Ладно-ладно… Встаю… — лениво тянет 002 и начинает потягиваться. — Только хватит тянуть мои волосы, милый! Ты такой извращенец…       — Прости! Пожалуйста, прости!        Юноша сразу уже убирает руки и заливается краской. Кажется, он до сих пор не привык к её «извращенец»… А к такому вообще можно привыкнуть?       Розоволосая медленно садится на кровать, зевает, улыбаясь смотрит на Хиро, и, наконец-то, встаёт. Подходит к окну и открывает его настежь, впуская в комнату свежий воздух. Глазами пробегают по комнате и останавливает взгляд аквамариновых глаз на рисунке Хиро. Кажется, он заметно улучшил навыки. Девушка берёт рисунок в руки и начинает смеяться, прижимая его к груди.        — Зеро Ту! Что ты… Пожалуйста, отдай! — до сих пор залитый краской юноша ретируется с кровати и пытается отобрать свой рисунок. — Он ещё не готов!        — А мне очень нравится и тебе я его не отдам, — девушка прыгает на кровать и довольно улыбается, только вот не замечает, как подбирается Хиро и валит её на спину. — Милый?..        — А я говорил тебе… Что лучше отдай, не дорисовал я его ещё… — смущённо говорит тот, понимая, как оно сейчас выглядят со стороны. А ещё подмечает, что заметно стал сильнее с того момента, как его заврофикация достигла предела.       Идеальное утро прерывает стук в дверь. Хиро отпускает Зеро Ту, забирая свой рисунок, и подходит к двери, аккуратно открывая её, чтобы никого не ударить.       — А? Ичиго, доброе утро! Ты чего такая хмурая? — мило улыбается парень, понимая причину злости.       — Целых два часа. Вас все ждут уже целых два часа! Кажется, вы забыли, что обещали вчера! — девушка хмурится, дует щёчки и пытается заглянуть в комнату, чтобы отсчитать и Зеро Ту.       — Прости, Ичиго, это милый так долго спал, а вот я уже давно готова, — девушка выходит из комнаты, поправляя рукава формы и хитро улыбаясь Хиро, мол, сам виноват, не надо было забирать рисунок, поправляет волосы и гордо идёт вниз.       — Сейчас спущусь, Ичиго, — недовольно бурчит парень розоволосой вслед и закрывает дверь. <      Хиро подходит к окну и видит радостную Зеро Ту, что уже спорит о чём-то с Зоромэ, обещает научить рыбачить Футоши. Ругается с Альфой, потому что тот снова посмел назвать её «Йота». Улыбается всей этой картине, закрывает окно и идёт собираться.       Да, именно такой 002 он пообещал целый мир, который покажет ей, держа крепко за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.