ID работы: 900983

Жизнь меняет цвет

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рита бежала по темным коридорам тюрьмы, с ужасом оглядывая трупы. У всех во лбу была красная точка от пули. Мгновенная смерть. Забежав за угол, девушка поверглась в ужас. К горлу подступил комок и ее завтрак чуть ли не вылез наружу. По среди коридора на холодном полу лежал труп парня. Его лицо было разбито в кровь, он лежал без дыхания. Она его уже видела. Этот парень-эмо был из команды Дока. Маргарита решила быстро убежать. Ее ведь ждет Дима. Нужно спешить. Еще немного пробежав, блондинка увидела в углу лежащую девушку. Она была бледна и похоже, мертва. Ее она тоже видела. Она была девушкой Руслана. Выходит, что Авдеев остался один. Смирнова продолжила бежать. Завернув за очередной угол, она увидела лежащего на полу Вампира. Нет... Нет, нет, нет! Он не мог умереть! Этого просто не может быть! Рита подбежала к парню и увидела у него такую же, как и у всех здесь, кровавую точку во лбу. Все-таки, Док смог убить его... Нет, она не поверит в это! Тогда зачем ей самой вообще жить? Вдруг, заплаканная девушка почувствовала, как к ее затылку прикоснулось что-то холодное и металлическое. Она сразу поняла, что это пистолет. - Встань, - послышался приказной голос. Маргарита сразу узнала Дока и стала подниматься. - Медленно. Его голос всегда был спокойным и растянутым. По нему никогда не скажешь, что только что он убил десятки людей. Блондинка медленно встала и повернулась к убийце лицом. Руслан увидел заплаканное женское лицо. В ее взгляде читалось призрение и ненависть. Создавалось такое впечатление, что сейчас она набросится на него. - Тварь! - выпалила девушка и хотела было ударить парня, но девайс, приставленный к ее лбу, помог сдержаться. - Сейчас ты уходишь со мной, - не обращая внимания на ее слова, протянул Руслан. - Никуда я с тобой не пойду! Я лучше умру! - Умрешь - убьешь и своего ребенка. Док сумел подловить ее. А ведь и вправду. Нужно жить хотя ради ребенка. Чтобы воспитать его и вспоминать о Диме. Если конечно этот псих оставит ее в живых. Только блондинка, всхлипнув, качнула головой в знак согласия, как вдруг, из ниоткуда появилась толпа спецназовцев с оружием и в военной форме. Похоже, что их успел кто-то вызвать. Док сам этого не ожидал. Обоих скрутили и потащили к выходу. Авдеев начал сопротивляться, но сил не хватило. Через несколько секунд обоих оглушил сильный удар по голове и они провалились в глубокий сон. * * * Рита очнулась в какой-то светлой комнате, похожей на больничную палату. Девушка поднялась на локтях и огляделась. Это действительно была больница. Голова у блондинки просто рассказывалась, а живот страшно крутило. Она положила руку на него и вдруг сердце бешено забилось от волнения и ужаса. Она не почувствовала своего выпуклого животика. В комнату вошел врач в белом халате. Он молча подошел к Смирновой и стал осматривать девушку. - Где я? Что произошло? - У вас случился выкидыш. - Что?.. Горькие слезы подступили и полились по щекам тонкими струйками. Она снова потеряла ребенка. Свое маленькое чудо. Не сберегла. Не смогла... Маргарита подумала, что больше ей незачем жить и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.