ID работы: 9009914

«Оставленные без присмотра взрослых дети часто становятся родителями»

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Pov Юля Наступило долгожданное утро. От вчерашней новости одновременно становится и страшно и тепло на душе. Остаётся только ждать, что скажет врач и как на это всё отреагируют родители и Федя. Раздаётся звонок в телефоне. — Привет ты встала? — Да, сейчас завтракать же не будем, нужно анализы сдавать? — О точно спасибо, что предупредила, а то мама хотела уже меня накормить. — Так я собираюсь и где-то, через полчаса уже буду готова. — Я тоже, кстати, подарки мы с собой будем брать или потом по домам разойдёмся? — Давай ты принесёшь свой ко мне, и потом мы пойдём к Максу. — Окей. — Тогда увидимся. *** Мы пришли во время и в начале мы пошли к гинекологу. — Здравствуйте, можно? — Да проходите, кто из вас будет первая. — Я, Настя. — Раздевайся, проходили и садись. Да, вы беременны, я вас сейчас направлю на УЗИ, а потом придите сдайте анализы. Теперь следующая. — Я Юля. — Раздевайся и проходи, садись. Да и вы тоже беременны. Идите на УЗИ с подругой и сдавайте анализы вместе. Удачи вам девушки! = Спасибо. — Ух, меня аж мандраж схватил от всего этого. — Ага, у меня тоже. Так нам в 39 кабинет — Вродебы да, — Здравствуйте. Вот направления от гинеколога. — Ага, Анастасия поднимай кофту и ложись.- Так интересно наблюдать за этим. А потом понимаешь, что ты тоже в таких же условиях. Подруга легла. — Так вы уже на 3 неделе, плод развивается отлично, вот можете посмотреть. Он ещё пока на стадии зародыша. И пока очень маленький, где-то с горошину. Можешь вытираться и одеваться. И вот теперь наступила моя очередь. — Так Юля проходи, поднимай футболку и ложись. Так посмотрим ты у нас на 3,5 недели. Плод развивается отлично пока он с размером в горошину, но через несколько месяцев он уже станет похож на маленького человечка. Можешь вытереться и проходить, садись рядом с подругой. — Она прошла, и села за стол и начала, что-то писать у нас в карточке. Даже не верится, что я беременна от того, которого очень сильно люблю. — Так девочки вы не курите и не пьёте, меньше занимаетесь физкультурой, хорошо питаетесь. Я вам выписала справку. Правда, в таком возрасте тяжело рожать. Тем более подросткам, они такие им бы лишь бы ходить на вечеринки, и по мальчикам бегать. Я надеюсь, вы меня поняли. Теперь можете идти сдавать, анализы, ко мне вы придёте через две недели, я надеюсь уже со своими парнями. И мы посмотрим на развитие малышей. Удачи вам девочки. = Спасибо. До свидание. Мы вышли из кабинета, и у нас будто гора с плеч упала, осталось рассказать всё родителям, а потом парням интересно как они на это отреагирует. *** Так время на часах уже 13:30 долго мы задержались. Пока прошли почти всех врачей. Нам нужно быстро взять подарки и выходить. Так как от дома Юли далековато идти до Максима. Когда мы шли домой мы немного обсуждали, но в основном каждая думала, как быть дальше. Сегодня я родителям рассказывать ничего не буду, расскажу завтра или послезавтра. Мы быстро переоделись, и я накрутила волосы и распустила их, а Настя наоборот сделала высокий хвост и мы вышли из дома. Дойдя до Максима, мы немного устали. -Привет с праздником ребят — крикнули мы с Настей хором. — Привет красотки, к нам тут же подошли парни и поцеловал. Как же мне нравятся его сладкие губы. Если можно было бы, то я бы никогда от них не открывалась. Мы зашли в гостиную и увидели уже накрытый стол, стояли разные салатики шампанское сок, газировка и пицца. — Как у вас вкусно пахнет --И в подтверждений этих слов у Насти заурчало в животе. — Ха-ха, зайка ты уже проголодалась. Давай садись сейчас поешь и утолишь свой голод.- Как это мило звучит. — Ну, раз так. Дамы прошу к столу.- Наконец-то мы сможем поесть, а то с самого утра мы были голодными. — Ну что, хочу сказать тост. Всех с приближающимся Новым годом и пусть это будет один из самых весёлых, романтичных и отличных настроений год- вот такой весёлый тост сказал мой любимый. А ведь действительно это будет один из трудных годов. Тем более ещё мы в положении. — Так, а теперь я. Пусть этот год будет, отличается от других радостными моментами, крутыми путешествиям, и неожиданным моментами.- И вот такую интересную речь сказала моя лучшая подруга. — Отличные слова сказала моя девушка. И я очень рад, что переехал в это город здесь я встретил, крутых ребят и друзей, такую замечательную подругу и наконец-таки такую офигенную и классную девушку, как ты и надеюсь, что в следующем году мы станем ещё ближе! — И после этих слов настала моя очередь. — Я так рада, что в это году обрела наконец того кого любила уже очень давно. И мы все в такой крутой компании всегда вместе. И с новым годом я хочу, чтобы мы были ближе и все наши мечты сбылись. — Ура! УРА! Ура! — прокричали все. — Кстати девушки, почему это вы не пьёте вместе с нами, шампанское? — А это потому, что нам сегодня ещё готовить и не очень хочется уснуть перед праздником — Ну ладно тогда, вам простительно.- И мы опять все залились смехом. Мы ещё немного посидели за столом. А потом самый классный момент это подарки. Мы подошли, и каждому отдали подарки, и получилось, что у каждого по три подарка. Настя мне подарила новую косметичку. От Максима я получила, красивый кулон. И наконец, Федя мне подарил браслет Пандора. И как он нашёл такие красивые шармы, ведь он так дорого стоил. Я подалась вперёд и поцеловала его. — Спасибо тебе любимый. Максим это просто офигенный кулон, он такой красивый и переливается на свету просто превосходно. А Косметика у меня, как раз закончилась и в палетки такие нужные цвета. — Пожалуйста, я старалась выбирать такие цвета, каких у тебя ещё нет. — Браслет мне понравился на витрине, и я сразу же вспомнил о тебе. — Ооо это так мило. Настя максиму подарила вязаный свитер и дорогой одеколон. Как позже выяснилось, свитер вязала она сама, а этот аромат одеколона ей очень понравился, и она захотела, что бы Максим пах вкусно. Я подарила ему две новые игры на консоль. Я Федя подарил ему новые наушники с микрофоном. — Ребят ну это просто супер. Свитер просто бомба я и не знал, что оказывается ты у меня такая рукодельница! Игры я как раз хотел в них поиграть, а ты мне их подарила, неужели Юль ты научилась читать мысли. А наушники просто класс мои давно сломались и я не как, не мог их купить! — Максим остался под впечатлением от подарков. Дальше подарки открывала Настя. Я ей подарила трилогию книг, которую она хотела. Брат подарил ей Серьги с красным камнем. А Максим нас удивил тем, что подарил Насте плюшевого медведя, на котором висел на цепочке кулон, который открывался, а внутри была их совместная фотография, от такого подруга была в восторге. Она тут же прыгнула на бедного парня и обняла его, а потом усыпала его лицо маленькими поцелуями. — Спасибо вам огромное. Книги это то, что я хотела. Серёжки просто отпад. А медведь просто поразил меня до глубины сердца. — Ничего себе даже такое бывает. — И мы опять залились все смехом. Дальше, наконец, подошла очередь Феди ему я подарила ему футболку с его любимой группой и духи с очень сексуальным запахом. Мне он так понравился, что я не удержалась и взяла его. Настя подарила брату игру на компьютер и светящуюся мышку. А Максим подарил ему коробку с мерчем его любимого сериала. От чего парень был в восторге. — Ребят ну это просто улёт спасибо вам. И он обнял каждого. — Ну, а теперь торт с чаем. После этого замечательного празднества парни вызвались проводить нас до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.