ID работы: 9009919

Их связала книга

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осенние листья кружились в воздухе, падая на сырую землю. Мрачные тучи охватили небо, наверное из-за этого, людей в парке можно было по пальцам посчитать. Из-за грома, многие уже давно ушли домой, но только одного омегу это не чуть не волновало, он игнорировал посторонние звуки, увлечённо читая книгу неизвестного автора. На шероховатые страницы капали пока ещё мелкие капли дождя, но он всё равно не отвлекался. Чонгук так бы и прошёл мимо него, но заметив название книги, которую читал незнакомец он остановился, и мягко улыбнувшись, присел рядом. Парень, даже не повернулся, и не обратив внимания, перелестнул страницу. - Привет, - Чон всё же решил обратиться к нему. Парень, бросил сухой взгляд на Чонгука, но не ответив он продолжал читать. Альфа немного разозлился, ведь он ненавидел когда его игнорируют. - Я автор этой книги. - Чего? - Омега оглядел Чона с ног до головы, тот был в белоснежной рубашке, чёрном строгом костюме, дорогих туфлях и галстуке. - Как она тебе? Интересная? Думаю, это действительно хорошая работа, кстати, меня зовут Чон Чонгук, - парень протянул ладонь. - Ким Тэхён, - омега пожал руку в ответ и отложил книгу, - да, отличный роман. Сюжет просто завораживает. - Рад, что она тебе понравилась, - Чон улыбнулся, но когда на его макушку упала капля дождя, он осознал, что это не совсем хорошее место, для посиделок, - пойдём куда-нибудь? Чувствую будет ливень. Тэхён положительно кивнул головой и пошёл за альфой. Они ускорили шаг, когда послышался очередной раскат грома, а дождь усилился. Зайдя в первое попавшееся кофе, Чонгук и Тэхён сели за крайний столик, возле большого окна. Помещение было очень уютным, играла приятная музыка и атмосфера веяла теплом. - Сколько тебе лет? - Чон посмотрел на Кима и не отрывая взгляда, жестом подозвал к себе официанта. - Мне двадцать, - парень обратил внимания на бету, который протягивал обоим меню, кивнув в знак благодарности он открыл книгу и оглядел предлагаемые блюда, - а тебе? - Двадцать четыре, - альфа сделал тоже самое, - что ты предпочитаешь? - Не знаю... Пожалуй, просто бокал вина, я не голоден, - Тэхён с детства умел и разговаривал официально, поэтому трудности для него это не вызывало, ведь на первый взгляд Чонгук выглядит богато, а Ким не хочет произвести плохого впечатления. - А если честно? Не беспокойся я заплачу, - Чон обратился к работнику, - бутылку вина и... Кимчи. Тэхён, выбирай. - Я уже сказал, что не голоден, спасибо. - Хорошо, тогда просто бутылку вина, без кимчи, - уточнил альфа. Официант кивнул и удалился. - Тебе много до конца осталось? - Спросил Чон, - я про книгу. - Я её перечитываю, кстати, а когда будет вторая часть? - У Тэхёна глаза заблестели, ведь ему очень повезло, встретиться с автором его любимого романа - Не знаю, вдохновения нет, - Чон тяжело вздохнул, - у меня творческий кризис. - Так интересно, что же будет дальше, ведь главным героям будет трудно вдвоём, хоть они и влюблены, у них всё же слишком разные характеры. - Главное, что они любят друг друга, - улыбнувшись сказал Чон, посмотрев в окно. - Как я уже сказал, им будет трудно вместе, - Ким вздохнул и так же, обратил внимание на улицу, они смотрели в одну и ту же точку, но видели всё по разному. Чон смотрел на стекло, по которому стекали капли, а Тэхён смотрел на хмурое небо. - Ты когда-нибудь любил кого-то? - Задал вопрос альфа. - Да, но это было давно, - в голове омеги появляются флешбеки о его первой любви, - навивает воспоминания... - Когда ты был влюблён, ты думал о последствиях или разных характерах? - Нет и очень зря, потому что отношения были плачевными, он бросил меня спустя два года, - грустно улыбнулся Тэхён, - теперь, я не верю в эту вашу любовь. - Очень зря, ведь тот кто тебе нравился, наверное не был твоим истинным, так ведь? - Ну, если он смог бросить меня и чувствует себя хорошо, то да. Их прервал официант, принёсший бутылку с бордовой жидкостью, которую он разлил по двум бокалам. Его поблагодарили и он ушёл. - За твою книгу, - торжественно поднял бокал омега. - За наше, думаю удачное знакомство, - парни улыбнулись и отпили по глотку. После того, как они буквально за час опустошили бутылку, Чонгук подозвал официанта и заказал каньяк. - Тэхён~ши, давай на бурденшафт? - Икнув и подняв взгляд, спросил Чон. - Почему бы и нет, давай, - Ким взял свой стакан и поднёс его к альфе, тот скрестил их руки и потянулся к выпивке, отпив оба скривились.  - Гадость, - сказал омега. - Согласен, - Чон отодвинул спиртное от себя, - на сегодня хватит, пойдём, где ты живёшь, я тебя провожу. - Не хочу домой, - Тэхёну уже ударило в голову, он был в раслабленном состоянии и его язык немного заплетался, - Чонгук~и... - Ким положил голову на стол и через пару минут уснул. - Тэ, вставай, Тэ, такси приехало, - Чон уже десять минут пытается разбудить спящую красавицу, но поняв что все попытки тщетны, он поднял парня на руки и понёс к выходу, на него пялились люди, но стоило ему сурово посмотреть на них, как они переводили взгляд. Сев в машину, Чон положил голову Кима себе на плечо и сказал адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.