ID работы: 9009935

Дайвинг в поисках древностей

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День прошел не удачно, как только мы с командой направились под воду, на нас тут же напала каракатица. Метнувшись к самому краю песчаной дюны, по дальше от взбешонного членистоногого, я обнаружил жемчужину необычайной красоты, как она здесь оказалась? Да еще столь идеально формы... А тут, чуть поодаль была еще одна. На археологическое открытие не тянет. Разве что это были намистинки какого-нибудь маркизика. Мечась в сторону лодки, мы обнаружили что здесь почти нет рыбы. С чего бы это, не уж-то наша лодка их распугала? Хотя один из жителей здесь все же был, член экипажа неудачно наступил на морского ежа и отправился залечивать раны, он около недели не сможет нормально ходить. Я тоже повредил себе, но не ногу, а место помягче. Яд в меня не попал, но мне будет столь же приятно сидеть, как моему коллеге ходить. С зудением плывя на место в стычки с каракатицей, мы наткнулись на ловящего рыбу пингвина и сделали его фото для журнала. Проплыв с ним к обрыву, мы встретили еще одного. Наверно где-то здесь находится их логово; возможно мы вблизи небольшого острова, что недавно образовался. Сделав еще пару снимков и не найдя ни одного сокровища, мы решили вернутся к лодке. Но тут, на нас двинулась большая акула и буквально сбила. Мы отплыли от нее подальше и дальше. Так вот кто распугал всю рыбу. Любуясь подводными красотами, необычайными, мерцающей зеленцой растений, мы снова наступили на ежа. Пора было подниматься, раны и зуд давали о себе знать, но оператор, отставший от нас гоняясь за пингвинами, догнал группу и принес с собой еще и жемчужину. Может сегодняшняя история пойдет все таки для музея(целых три крупных жемчужины за одно плавание)... А может географическое общество обрадуется сегодняшним подводным снимкам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.