ID работы: 9009993

Гарри Поттер и Наследник Слизерина

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Я резко отклонился от него и невольно оттолкнул, Дамблдор же нисколько этим не удивился, а внимательно посмотрел на меня, слегка прискорбным взглядом. -Обгоняя все твои вопросы, сразу скажу, да, я знаю кто ты на самом деле и откуда ты, не спрашивай сейчас откуда, я щас все тебе поведую, потому что ты готов, как никто другой,-закончив этот монолог, профессор скорбно и словно извиняясь посмотрел на меня, потом нахмуря брови поведал следующее. -Гарри за свою жизнь, которая уж поверь мне была несколько дольше чем обычная, хоть и немного странно реализованная. Как ты уже знаешь из рассказов Риты Скиттер и ее слегка, как бы это выразится по-мягче, крамольную книженцию на меня, родился я в семье Дамблдоров, и был в прнципе обычным ребенком, ровно до того момента, как Гриндевальд вошел в мою жизнь, через Батильду Бегшот, которая была мне как вторая мать. Вот тут и начинается все самое интересное, и я думаю ты простишь мне мою словоохотливость, поскольку я не совсем пока понимаю, как именно до тебя донести всю суть не вдоваясь в подробности. Поэтому поведаю тебе все!-Дамблдор тяжело нахмурился и взглянул в окно. -Как ты думаю понимаешь, оба мы были весьма и весьма одаренными волшебниками, молодыми, горячими в каком-то смысле этого слова, правда не всегда наши взгляды совпадали, но как ты знаешь наши бедные головы захватила идея о злосчастных Дарах Смерти, началось все с того, что прочитав эту сказку мы решили, что было бы неплохо разузнать все, ведь как известно в каждой легенде, есть доля правды, мы предполагали, что предметы эти существуют, правда подарила их отнюдь не смерть, а просто волшебники были сильны в создании артефактов и смогли достичь успеха в области их создания. Из всех Даров больший интерес представляла палочка, поэтому именно с нее мы начали свои поиски. Мы начали путешествовать по всему земному шару в поисках ее, мы изучали древние книги, облазили много руин, и вот спустя два года наш след вывел нас на Грегоровича, ну правда след этот был не совсем обычным, поскольку были только слухи о том, что Грегорович начал проводить изучения в области бузинных палочек, естественно мы решили, что нельзя вести исследования не имея опытного образца, поэтому тут же решили посетить его. После долгих угроз от Гриндевальда, да, я понимал, что Гриндевальд готов на все, чтобы завладеть палочкой, но мне было все равно, потому что я одобрял его идею,-профессор горестно взглянул на меня, затем собравшись, отвернулся и продолжил. -В общем как ты думаю понял, Гриндевальд убил его и завладел палочкой, мы с ним посовещались и условившись, что я обладаю несколько большим мастерством, чем он, поэтому именно ему достанется эта палочка. Затем мы начали поиски других артефактов, насколько мы знали следы оставшихся даров тесно связаны с Певереллами, а поскольку у Гриндевальда на учебе довольно неплохо преподавали геральдику чистокровных, поэтому мы спокойно смогли понять, кому предположительно могли принадлежать мантия и камень. Разделившись я отправился посещать места с которыми связана мантия и в итоге спустя примерно 2 месяца я добрался до твоего вроде как прадеда, который мне ее в результате и выдал, да, это было серьезно, я понимал всю абсурдность происходящего, но не мог остановиться, ведь цель оправдывает средства. Встретившись с Гриндевальдом я понял, что он потерпел крах, он не смог заставить себя убить практически безоружного хозяина камня, тогда я ни минуты не мешкая заставил его страдать и все-же отдать камень. И вот свершилось чудо, мы храбрые и безжалостные волшебники собрали у себя всю мощь даров и это опьяняло, ведь что нас теперь могло остановить, пропуская всю тягомотину про Властителей мира и так далее, подведу к важному моменту. Спустя 15 лет, пропустив тонны деятельности политической и всей с этом связанной, я понял, что все не так уж и просто, и вдруг мы узнаем, что собирается тайное общество с весьма забавным названием «Орден Феникса», именно оттуда я взял название нашего Ордена. Опять упуская из внимания всю их деятельность, направленную на прекращение наших, как мы думали обязательства. В этот момент мы забыли важный момент, что не стоит недооценивать своего врага. Мы встретили суровым боем 15 волшебников и волшебниц, мы сомневались, что одолеем их, но не сдавались, правда потом Гриндевальд чувствуя, что все становится слишком печально и мы уже давно перестали контролировать ситуацию, которая находится вокруг нас, он отдал мне этот маховик,- С этими словами он расстегнул свою мантию и отодвинул в сторону сорочку. На груди висел маховик, который серьезно отличался от того, который носил я. Правда от маховика тянулись тонкие черные полосочки, которые проникали в грудь Дамблдора, это одновременно и ужасало, и давало уважение. -Да, как видишь у меня все немного по-другому. Затем он наложил на меня «Империо» и заставил убить его и перенестись во времени, я перенесся к молодому себе и отдал все воспоминания, а затем убил себя. И это было не один раз, сейчас мы живем в 12-ой мультивселенной, когда у меня наконец хватило сил избавиться от Гриндевальда и продолжать жить дальше, не оглядываясь на прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.