ID работы: 9010032

Убегая ото льда

Слэш
NC-21
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Самая обычная ночь, ничем не отличается от других ночей. Миллионы звёзд сияют в небе, полная, серебряная луна освещает своими лучами всё вокруг. Листья деревьев подрагивали от лёгкого ветра, ночные цветы разносили свой сладкий аромат по лесу. В речках и прудах отражалась луна. Звери сладко спали в своих норках, да в дуплах деревьев. Совы что-то пели, смотря на луну. Сверчки издавали свои необычные звуки. Всё как обычно. В глубине леса стоял красивый, большой, тёмный замок. Он выглядел так, как будто был построен из тёмных кристаллов, которые светились от лунных лучей. На его стенах были выкованы чёрные, жуткие горгульи разных жутких зверей. Драконов, демонов - волков, львы с демоническими крыльями, коты со змеиными головами и тому подобные, жуткие горгульи. На конце высоких, заострённых крыш были выкованы эмблемы в виде ледяного дракона, вокруг которого были тёмные кристаллы. Декорации ворот в замок служили два огромных дракона с открытыми пастями, из которых наружу были высунуты раздвоенные, змеиные языки. Их длинные хвосты переплетались между собой, создавая "рамку" ворот. Необычный, и в тоже время жуткий замок мог завлечь кого угодно. Его внешность говорит сама за себя, вид у него был явно не дружеский, так и с тем, что было внутри. Правил в этом замке злобный, хладнокровный и беспощадный король Мефилес. Чёрный ёж - альфа, с серыми полосами на иглах головы, в углах глаз, на руках и ногах. Кожа лица бледная, можно сказать, даже сероватое, тоже самое и с его ушами. Его глаза были ядовито - зелёного цвета, зрачки узкие как у кота, и что самое главное, у него не было рта. Это придавало ему необычность, и в тоже время пугающий вид. Одет он был черную мантию, обшитую серебряными нитками, которые изображали на мантии своего рода узоры, на плечах мантии был соболиный мех. Также на короле была белая рубашка с жабо, закреплена фиолетовым аметистом, чёрный пиджак почти до колен по длине, тоже с серебряными узорами на концах, также чёрные штаны и сапоги до колен. На голове красовалась серебряная корона, в её центре был один большой изумруд, а на её острых концах чёрный, мелкий жемчуг. С одной стороны достаточно мужественный король, но и далеко не самый приятный. Как говорят в народе: Мефилес - часть бога времени Соляриса, олицетворяющая его разум. Демон тьмы, льда и снега. Но при этом он и сам как лёд, холодный, бесчувственный и жестокий. Его боялись все как и в замке, так и во всём королевстве. Он самый настоящий садист, извращенец и любитель игр. Он всегда жестоко расправлялся со своими врагами, не давая им и шансов. Мефилес держал в страхе всё свое королевство, никто не смел про него даже и слова сказать, а те, кто осмеливался даже рискнуть что-то плохое в адрес короля, всегда был казнён на глазах у миллионов жителей. За все поступки короля Мефилеса, народ был уверен, что в нём нет души...И пока он правит, в королевстве никогда не будет счастья простым жителям... Но в последнее время все в замке стали замечать то, что король как-то странно стал себя вести. Он реже забавлял себя жестокими играми, о которых страшно и подумать, со своими слугами. Часто сидит у себя в покоях и что-то пишет, сидя за письменным столом. Часто будто говорит о чем-то с другим человеком, хотя рядом с ним точно не было никого. По началу все думали, что королю Мефилесу просто нечем себя занять, вот он так пытается себя как-то заинтересовать, или же он просто тронулся умом. Однако нет. Вскоре многие слуги заметили, как король изредка наблюдает за одним, новеньким рабом. Юным, четырнадцатилетним омегой. Это был белоснежный как чистый снег ёж, с глазами, как две капли солнечного света. Бежевая кожа на мордочке и ушках, пушистый, белый мех на груди и шее, и необычные рисунки на руках цианового цвета, которые как будто светились в темноте. Одет ежонок всегда был в белую, слегка рваную рубашку, коричневую жилетку, чёрные штаны и синие сапоги до колен. На шее же всегда у него был кожаный, чёрный ошейник раба. А так он выглядел как вполне обычный мальчишка, ничем не отличаемый от других. Но при этом он всё же отличался от других. Этот ежонок - омежка всегда был ко всем очень добр, каждому помогал, искренне улыбался, был очень дружелюбным и весёлым. Всем слугами в замке он очень нравился. Хоть и прошлое этого ежонка было не самое лучшее. Его мать была местным лекарем и первой красавицей, а отец был пастухом и местным весельчаком, душой компании. А их сына звали "Сильвер Лайт". Вот и этот мальчик был как его родители, весёлым и дружелюбным, как его отец, и также добрым и нежным, как его мать. Это была милая, счастливая семья. Была... До того, пока не пришли стражники короля и не убили родителей ежонка на его глазах. Потом его привели в замок и сделали рабом короля. Не самый лучший расклад в жизни... Но несмотря на такое большое горе, после трёх месяцев грусти, ежонок вновь преобразился и вёл себя так, как обычно. Никто и не думал, что в этом мрачном месте есть тот, кто всегда улыбается, помогает и поддерживает других, даже при своём тяжёлом горе. Для многих он оказался ангелом в теле мальчика. Вскоре это заметил и король Мефилес. Когда только этот ежонок - омежка оказался в замке, он сразу же заинтересовал короля - альфу. Король часто наблюдал за ежонком, узнавал про него у своих слуг и других рабов. Каждая новая информация об этом ежонке всё больше и больше интересовала, и в тоже время удивляла его. Можно сказать, королю этот ежонок приглянулся не как раб, а что-то другое, что-то большее. Но что именно, он сам не знал.

***

В эту ночь ежонок наконец решился на отчаянный шаг, на который за всё время рабства не мог решиться. Он наконец решил сбежать из замка, подальше от рабства, на свободу... Свой план побега он готовил как следует, стараясь продумывать каждые возможные ситуации в замке и за его пределами. Всё же этот ежонок не так прост, как кажется на первый взгляд. Хоть у него в этом замке и было много друзей, но ему просто не хотелось всю свою жизнь провести в рабстве, так и не повидав толком мир. Он хотел лишь свободы, ошейник, без верёвки на шее, без цепей на руках, без постоянных насмешек со стороны некоторых самодовольных стражников. Но самое главное, без странных, пугающих взглядов короля Мефилеса на ежонка. P. O. V Сильвер Что ж, думаю, пора начинать. Надеюсь получится, ошибки быть не должно. Ведь если я облажаю, то мне точно не жить... Ладно, буду надеяться на лучшее. Эх... Как не хочется оставлять друзей тут одних, но у меня нет другого выбора... Надеюсь и они когда нибудь обретут свободу... Пора идти. Я тихими шажками вышел из комнаты для рабов, стараясь не шуметь. Спасибо, что сегодня меня не привязали к какому нибудь столбу, как это любят некоторые стражники, так что я мог спокойно покинуть комнату, да и всё подземелье в целом. Для меня это большая удача. Дальше я пошёл по коридорам, благо на пути никого не было. Я шёл так тихо, как мог, сейчас мне не нужны вообще никакие проблемы. Я шёл и смотрел по сторонам, но поскольку никого не было, я просто рассматривал всё, что было в этих коридорах. Разные, жуткие, пошлые картины, портреты короля, злобные и страшные горгульи и статуи, боже, и как кому-то это вообще может нравится?...Хотя, чего я гадаю, это же король Мефилес. А зная его, не удивительно, что тут столько жутких вещей. Господи, он и так всё королевство держит в страхе своей политикой, законами, правилами, своим правлением, да и даже собственный видом в целом. Но всё же делать ещё и свой замок таким жутким... это всё равно наверное перебор. Хотя для демонов вроде короля это наверное норма... Не знаю, да и знать особо не хочу. Спустя какое-то время, минут 20-30, точно не знаю, я стал подходить к выходу из замка. Но к сожалению впереди стояло два стражника, охраняя выход. Вот чёрт. Хотя, и этот вариант я тоже продумал. Под одной из стоек с доспехами рыцаря я достал чёрный плащ, да пару камней, что недавно положил сюда, когда нас вели обратно. Спасибо, что служанки их не нашли, когда убирались в замке. Иначе бы пришлось другой способ придумать прямо на ходу. Я надел плащ, который почти полностью скрывал моё тело, и надел на голову капюшон, чтобы не было видно моего лица. Я подошёл чуть ближе к стражникам, потом бросил один из камней в ближайшую вазу. Камень попал по ней и та упала на пол, разбившись. Стражники тут же пошли на звук разбитой вазы. Пока они отвлеклись, я быстро, но тихо, прошёл к выходу и вышел из замка. Есть! Осталось только пройти ворота и всё, я на свободе. Надеюсь и тут пройдёт всё как надо. Хотя впрочем так и случилось. Как только я подошёл к воротам, то точно также отвлёк стражников. Разве что со второй попытки, попав камнем в одну из горгулий, которая тоже после удара издала звук. Стражники отошли в сторону горгульи, а я в этот момент уже незаметно на всех парах выбежал за пределы замка. И как только я пересёк порог, то побежал куда глаза глядят. Боже, неужели получилось?... Я свободен, у меня всё получилось! Конец P. O. V Ежонок - омежка бежал вперёд, всё глубже забегая в лес. На его мордочке появилась милая улыбка. Он то думал, что ему удалось сбежать и что он теперь свободен. Но ежонок ошибся. Ведь он даже не подозревал, что за ним наблюдают два ядовито - зелёных глаза. - Хе - Хе, а ты смелый, раз решил сбежать. Раньше такого не было. Что ж, придётся тебя разочаровать, ведь долго бегать ты не сможешь. - сказал обладатель ядовито - зелёных глаз, король Мефилес. Он стоял возле ворот, одетый в черный плащ с капюшоном, который и скрывал его лицо. Король - альфа давно понял, что ежонок решил сбежать из замка. Но он не станет его ловить сразу, нет. Он хочет дать ему время немного порадоваться свободе, а потом и примет меры. Убивать он ежонка тоже не будет, как обычно он это делал с другими, кто смел сбегать. На этого ежонка у него свои планы.Мефилес отошёл от ворот и побежал вслед за ежонком.

***

Прошёл час. Сильвер шёл по лесу, наслаждаясь ночной красотой природы. Пение птиц, шелест листьев деревьев от лёгкого ветра, необычные звуки сверчков, как же давно Сильвер этого не видел и не слышал. Последний раз он так гулял за день до смерти своих родителей и попадания в рабство к королю Мефилесу. Сильвер, как только вспомнил тот момент, помотал головой. Ему не хотелось больше вспоминать тот роковой день. Ему хотелось забыться, смотря на всё, что происходило в лесу. Однако одно его всё же заставило немного занервничать. Он почувствовал боль ниже живота, и жар одновременно. - "Чёрт, только этого мне сейчас не хватало..." - подумал ежонок - омежка. Постояв на месте минуту, о чем-то задумавшись, потом стал быстрее идти вперёд. За всё это время король Мефилес не сводил с него хищных глаз, будто ожидая подходящего момента. И вот, Сильвер опять остановился. Боль и жар ниже живота усилился, что заставило ежонка сильнее нервничать. Он опять постоял пару минут, потом хотел продолжить идти дальше, но не смог... Стоило ему сделать шаг вперёд, как его резко что-то чёрное схватило за ногу и ежонок упал на землю. Не успел Сильвер даже моргнуть, как его ноги и руки обхватило что-то чёрное. Руки завели за спину, а ноги слегка раздвинули. Сильвер смог увидеть, что это, и сердце омежки стало очень быстро биться. Это были чёрные щупальца, от которых шла чёрная аура. Сильвер хотел закричать, но его рот закрыл одно из щупалец, и крики превратились в тихие мычания. Ежонок ёрзал, извивался как змея, пытался вырваться, но ничего не выходило. И тут он увидел силуэт в дали, который шёл прямо к нему. - Так - так, кто у нас тут ~ - на свет вышел Мефилес, хищно улыбаясь и смотря на перепуганного ежонка. - Неужели думал, что сможешь сбежать? ~ - Мефилес щёлкнул пальцами щупальце освободила рот ежонка и тот смог говорить. - Я... Я... П-п-прости.... Прошу вас... Отпуст-тите м-меня... - мямлил, дрожа от страха омежка Сильвер. - Хах, так прям взял и отпустил тебя. Если ты думал, что я не узнаю про твой побег, то ты ошибаешься. - Всё с той же ухмылкой говорил Мефилес. Он подошёл в плотную к ежу и положил руку на его щеку, от чего тот вздрогнул. - Но должен признать я впечатлён. Никто ещё не разу не сбегал из моего замка, ты первый, кому это удалось. - Эти слова король прошептал ежонку на ушко, от чего тот прижал уши к голове. - Ч-что... В-вы хотите... С... М-мной сделать?... - перепугано спросил ежонок, стараясь не смотреть на короля. - Мммм, хороший вопрос. И что же мне с тобой делать? ~- встав в позу мыслителя, спросил Мефилес. Потом стал рассматривать тонкое, худое тело ежонка. Его хищная улыбка стала шире. Одно щупальце стало медленно обвивать ногу ежонка, плавно поднимаясь выше. Сильвер задрожал и стал пытаться вновь вырваться, но его остановил Мефилес. Он взяли ежа за подбородок, смотря ему прямо в глаза. Он наклонился к ушку ежонка, а второй рукой стал гладить его тело. - С учётом твоего плохого поступка можно сказать, что ты плохой мальчик. Тебя за это нужно наказать. ~- прошептал на ушко ежонку Мефилес. - Ч-что!?..... Нет... Н-не надо... Прошу вас... Не надо... - стал молить омежка короля - альфу. - Надо, малыш, надо. - строго ответил король. Он провел руками по телу Сильвера, потом уткнулся мордой в шею ежонка, принюхавшись. - У тебя течка. Должен признаться, у тебя дивный запах. Запах белой розы так... заводит меня~ - после этих слов ежонок стал принимать тщетные попытки освободиться, но всё как всегда было бесполезно. Мефилес щёлкнул пальцами и щупальца отпустили ежонка, а потом пропали в чёрном дыму. Король достал из кармана плаща верёвку и привязал её к ошейнику напуганного ежонка. Затем потянул на себя "поводок", заставив ежонка встать перед ним в полный рост. - Что ж, думаю, мы много времени уже потеряли. Пора и вернуться обратно и осуществить твоё наказание. - сказал король, подняв одну руку вверх, а другой прижав вырывающегося ежонка к себе. - Н-нет!!!.... Прошу, не надо!.... Отпустите меня, умоляю!... - продолжал молить омежка короля, но тот его не слушал. Мефилес щёлкнул пальцами и двое исчезли во вспышке света. Двое ежей оказались в большой, просторной комнате. Стены были чёрными с серыми узорами в углах комнаты. Большая, яркая люстра, сделана из мелких, тёмных кристаллов. Два больших окна с серебряной "оправой". Между окнами стояла большая, двуспальная кровать с высокими стойками и темно - фиолетовым балдахином на них. На ней были чёрные, шёлковые подушки, и такое же одеяло. Рядом, с двух сторон, стояли по тумбочке серебристого цвета. Слева от окна стоял большой, дубовый шкаф, покрашенный в темно - серый. Рядом стоял письменный стол, на котором стояла чернильница с пером и куча бумаг, а рядом со столом стоял стул. Справа стояло большое зеркало в позолоченной, золотой "рамке". Сильвер понял, что они попали в комнату короля. Ежонок не успел толком ничего сделать, как его уже бросили на кровать. При падении он случайно больно стукнулся головой об спинку кровати. От этого удара ежонок тихо вскрикнул от боли и взялся рукой за голову. Но долго ему так сидеть не дали. Ежонок увидел, как король снял с себя мантию, жилетку и рубашку, те полетели на пол. Мефилес хищно посмотрел на ежонка и стал быстро подходить к кровати. Сильвер ещё больше перепугался и уже было хотел выскочить с кровати, но не успел... Мефилес резко повалил его обратно на кровать и прижал его руки к кровати. - И куда это мы собрались?~- с ухмылкой, спросил Мефилес. Сильвер пытался вырваться из мёртвой хватки, но у него ничего не вышло. - В-ваше Величество... Прошу вас... Не н-надо... - молил короля ежонок, а на его глазах появились слезы. - Я уже ответил, что нет, я тебя не отпущу. За свои действия ты понесёшь особое наказание. - король наклонился к ежонку. - Но если ты не будешь дёргаться, то будет не так больно ~-прошептал на ушко ежонку Мефилес. Тот задрожал. - О-отпустите.... м-меня... умоляю... - стоял на своём перепуганный Сильвер. - Не-а, сейчас ты в моей власти. И я сделаю всё, что захочу с тобой~- Мефилес поднял одной рукой руки ежонка над его головой, а другой стал поглаживать талию Сильвера. - Знаешь, меня ты давно заинтересовал. С самого первого дня, как ты появился в моём замке. Твоя красота, твой характер. Твоя доброта, наивность, радость, желание помогать другим, хотя и у самого хлопот много. Что интересно, так это то, что ты даже несколько раз заступился перед стражей за своих друзей. Хотя для тебя это не всегда хорошо кончалось. Улыбка не сходила с твоей милой мордашки, когда ты рядом с друзьями. Твои золотые глаза просто очаровали меня, можно сказать, заколдовали. Ты как маленький ангел в теле мальчика. Да только ангел угодил в сети демона, мои сети~ Что меня впечатлило в тебе больше всего, так это твоя смелость и жажда свободы. -.... - Сильвер молчал, по его мордочке скатилась слеза и упала на подушку, оставив мокрое пятно. Ежонок отвернулся, но король взял его за подбородок и повернул к себе, заставив смотреть ему прямо в глаза. - Но за свои ошибки и поступки надо платить. Обычно за такое я могу просто убить, но для тебя я сделаю исключение. На тебя у меня свои личные планы~- Сказал король, наклонившись ещё ближе к мордочке Сильвера. У короля появился рот. Ежонок хотел что-то сказать, но король тут же впился в его губы грубым, жадным, страстным поцелуем. Сильвер пытался отстраниться, но король крепко держал его за подбородок, не позволяя пошевелить головой. Мефилес проник языком в рот ежонка и стал водим им, "изучая" новое пространство, в то время как Сильвер глухо стонал. Из его глаз потекли одинокие слёзы. Вскоре ежонку стало не хватать воздуха и в его глазах стало мутнеть. Мефилес заметил это и разорвал поцелуй. Сильвер стал тяжело дышать, пытаясь набрать в лёгкие как можно больше воздуха. Пока Сильвер пытался отдышаться, Мефилес прошёлся носом от живота до шеи ежонка, вдыхая его сладкий аромат. Потом снял с омежки ошейник и плащ. Тут Сильвер издал громкий стон боли, почувствовал укус на своей шее. Мефилес стал покусывать, лизать и целовать шею ежонка. Тот от этого лишь кричал и громко стонал. Сильвер по прежнему пытался вырваться. Дёргал руками, извивался как змея в постели, даже пытался пнуть короля в живот, но его пинки были очень слабые, что Мефилес не обращал на них внимания, продолжая свои действия. Слезы продолжали падать с мордочки ежонка на подушку, оставляя за собой мокрые пятна. Тем временем Мефилес с шее переключился на ключицу и плечи, оставляя следы от укусов и ярко выраженные засосы. Ниже королю спускаться мешала одежда ежонка. Поэтому, чтобы не тратить времени на снятие одежды с ежонка, он одним рывком сорвал рубашку, а потом и штаны с него. Когда Сильвер оказался полностью обнажённым перед королём, то он залился краской и зажмурил глаза от стыда, сведя ноги сильнее вместе. Милое зрелище, можно сказать. Для себя король отметил, что серебряный, практически белоснежный мех ежонка прекрасно сочетается с чёрным шелком постели. Мефилес продолжил покусывать и целовать тело Сильвера, опускаясь всё ниже. Когда король понял, что настал момент для самого интересного, он стал снимать с себя уже тесные штаны, а затем и ботинки. Потом он достал из тумбочки толстую верёвку, а затем ею привязал руки по прежнему вырывающегося Сильвера к изголовью кровати. Полюбовавшись картиной красного от стыда, обнаженного ежонка, привязанного к кровати, Мефилес стал заводиться сильнее. Он одной рукой поглаживал тело и бедро ежонка, а другой большим пальцем проводил по нижней губе Сильвера. Сам ежонок дрожал и вздрагивал, когда чувствовал холодные как лёд руки на своём теле. Мефилес одаривал тело ежонка поцелуями и укусами, тот только стонал и плакал. Поигравшись так с телом ежонка, которое уже всё было в укусах и засосах, король понял, что пора. Он уже не может ждать. Он хочет этого ежонка прямо здесь и сейчас! Мефилес раздвинул ноги ежонка, а потом устроился между ними. Дальше альфа провел холодными пальцами от голени ноги, до хвостика омежки. Понимая, что сейчас будет, Сильвер задрожали сильнее и жалобно посмотрел на Мефилеса. - *всхлип* В-Ваше... Величество... Н-н-не надо... П-прошу вас.... *всхлип* Не д-делайте... Э-этого.... - молил короля ежонок. - Ну уж нет, малыш. Я долго ждал этого момента, и не собираюсь его сейчас упускать. - Мефилес подвёл пальцы к дырочке под хвостом, а затем наклонился к мордочке ежонка. - Если ты расслабишься, то тебе не будет так больно~ - эти слова альфа прошептал на ушко омежки, а затем укусил его, услышав очередной стон боли. Сильвер хотел что-то сказать, но тут же он почувствовал резкую боль под хвостом. Мефилес ввёл в него два пальца, от чего ежонок прогнулся в спине и вскрикнул. Это было очень больно для него. Мефилес продолжал водить пальцами в ежонке, растягивая проход. Решив, что достаточно, Мефилес вытащил пальцы. Затем он закинул ноги ежонка себе на бедра и резко вошёл. Тут же комнату наполнил крик Сильвера, а из его глаз "рекой" потекли слёзы. Не давая ежонку привыкнуть, король стал входить в него во всю длину. Когда он вошёл полностью, то стал двигаться, набирая темп. В одном из толчков Мефилес задел что-то и из Сильвера вырвался сладкий стон. Мефилес понял, что нужно двигаться в этом направлении и стал наращивать темп, выдавливая из бедного ежонка сладкие стоны. Так продолжалось где-то часа два. Мефилес понял, что настал момент и стал буквально вколачиваться в бедного ежонка, которые кричал и стонал от боли. Наконец, Мефилес кончил в ежонка и вышел из него, потом лёг рядом. По ногам Сильвера потекли не только "дорожки оргазма" Мефилеса, но и кровь. Сильвер же плакал и всхлипывал, пытаясь свернуться в калачик. Мефилес развязал ему руки, а затем обнял и прижал к себе. Ежонок боялся чего либо сказать, поэтому он просто с опущенной головой плакал, лёжа на промокшей от слез подушке. Они так полежали какое-то время, потом Сильвер отключился от усталости и болевого шока. Мефилес же гладил его по голове и спине, смотря как зачарованных на милую мордочку спящего, уставшего ежонка. P. O. V. Мефилес "Теперь ты мой, и только мой, Сильвер Лайт. Ты не представляешь, как долго я этого ждал. Я хотел это сделать с тобой ещё раньше, но не было момента подходящего. Но всё же этот миг настал. Теперь ты принадлежишь мне одному. Теперь ты моя собственность, а может и больше, чем это. И что за чувства у меня к тебе, которые я описать не могу. Со мной этого раньше не было. Да, ты похоже смог меня околдовать. Ну да ладно. Главное, что ты теперь мой, ты теперь принадлежишь мне одному. Я не позволю кому либо отнять тебя у меня, я не отпущу теперь тебя. Никогда!... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.