ID работы: 901005

НОВОЕ НАЧАЛО:ТОМ 3:САГА

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 187 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. А мы опять играем в «любимых».....

Настройки текста
С того времени прошла примерно неделя. Рубби оставалась в больнице. Из-за большой потери крови врачи запрещали ей покидать стены госпиталя. От Миневры не было никаких вестей, а Дарк наотрез отказалась вести шаманов в то место. Фауст и Элиза по-прежнему молчали. Итак, жизнь снова вставала в прежнее русло. Ребята продолжали учиться. - Ну, и куда ты намылилась ни свет ни заря? - поинтересовался Хао, заметив, как Леа на носочках, пыталась покинуть Фунбари Онсен. Девушка потерянно развернулась, подставив палец к губам: - Я собираюсь выяснить,кто тайком дарит мне розочки! - шепотом сказала она. Шаман задумчивым взглядом посмотрел на сестру. - Ну, и как же ты это сделаешь? - Приду пораньше, залезу в шкаф и подсмотрю! Наступила пауза…. - Я звоню в психушку, - спокойно произнес он, покачав головой. - Хао! Ну, а что ты предлагаешь? - Забить и все! - Да точно! - возмутилась та. - Так, я разберусь без твоей помощи! Она демонстративно развернулась и покинула дом. Старший Асакура только засмеялся. - И когда же ты угомонишься? - мелодично пропел он, задавая вопрос в пустоту. Ему было очень интересно посмотреть, как его сестра будет «играть в шпионов»! Что ж, такое пропускать нельзя, и шаман отправился одеваться. Леа забежала в пока ещё пустой класс. Выбрав шкаф, который стоял прямо позади её парты, она залезла в него, плотно прикрыв двери. «Видела бы меня Рубби…Она бы точно мне по голове настучала…Или бы стояла рядом со мной!» - усмехнулась шаманка. В класс начали заходить ученики, сонно проходя за свои парты и готовясь к уроку. Асакура зевнула, чуть прикрыв глаза. Сон был таким манящим, что даже старый и пыльный шкаф казался уютным и комфортным… - Не спи! - прошипел Матамун над ухом девушки. Та вздрогнула и резко открыла глаза. - Ты мне все больше и больше напоминаешь Йо! - усмехнулся кот. – Может, нам вылезти, пока не поздно? Но шаманка отрицательно помотала головой, продолжая наблюдать в маленькую щелочку за людьми в классе. «О, Тим пришел! Значит, скоро наши подтянутся!.... Стоп, куда это он пошел?» Кент прошел мимо своей парты и подошел к парте Леи и Лайзерга, положив на сторону девушки белую розу. У шатенки невольно открылся рот. Как же такое могло быть? Ей не терпелось услышать ответ Тима. Она только хотела вылезти из шкафа, как в класс зашла учительница физики. Строгая и принципиальная особа. Если она увидит, что кто-то, а именно Леа, нарушали навыки приличия, сидя в шкафу, то проблем не оберёшься, а их Асакуре и так хватало! Леа тяжело вздохнула и опустилась на нижнюю полку, поудобнее устраиваясь на ней. Похоже, сегодня урок физики придется учить «исподтишка» В класс забежали Йо, Лайзерг, Анна и Морти. Прозвенел звонок. Ученики расселись по местам. Начался урок. - Тим, возьми вон те учебники, - попросила учительница Кента, - И положи в тот шкаф! - она указала на тот, где сидела Леа. Парень кивнул и, взяв учебники, направился к шкафу. - Вот черт… - выругалась Асакура, представляя лица одноклассников, когда они её здесь увидят. Кент открыл дверцу шкафа. Его глаза расширились, но он не издал и звука, а только прикрыл собой Лею. - Что ты здесь делаешь? - прошептал он ей на ухо, делая вид, что раскладывает книги. - Нам надо поговорить! - в ответ шепнула она, серьезным взглядом изучая удивленное лицо друга. Тот кивнул и поспешил закрыть дверцы шкафа. Прозвенел звонок, означающий конец урока. Подождав, пока все, включая учительницу, покинут кабинет, Леа вылезла из своего пыльного заточения. - Мата, - позвала она своего хранителя, отрясая блузку и поправляя волосы, - В следующий раз, когда я захочу поиграть в шпионов, вселись в меня и тресни по голове! - С радостью! - улыбнулся дух а-ля «чеширский кот» - А теперь пора выяснить отношения с волком! - взяв сумку, шаманка вышла из класса. У дверей кабинета её ждал Тим. - Ну, и о чем будет разговор? - поинтересовался он. - Ты ведь знаешь! - улыбнулась шаманка. - Нет. Асакура поджала губы. - Тим, ты бы мог и раньше мне сказать, что я тебе нравлюсь. Зачем надо было тайком дарить мне розы? Тем более что я их выкидывала! Но в ответ парень лишь звонко рассмеялся. Леа удивленно изогнула бровь. - Леа, дорогая, - начал он, успокоившись, - Ты мне, безусловно, нравишься, но… все эти розочки меня просил тебе подкладывать Рен! Просто хотел проверить твою реакцию. Только ты у него ничего не спрашивай, я тебе ничего не говорил! - Тим лучезарно улыбнулся, - А у меня есть девушка, так что, ничего личного. Асакура только продолжала хлопать глазами, переваривая всю информацию. Рен ей проверку устроил? С чего вдруг? - Так… - опомнилась она, - Подожди… Это что же получается, я зря сидела в шкафу? Кент кивнул. - Рен просто мне проверку устроил? Снова кивок. - Ага… И ты не пытался ухаживать за мной? И опять кивок в ответ. - А-а-а, ну, понятно. Тогда пошли, - Тим только сделал шаг, - Нет подожди! Кто твоя девушка? Но анимаг загадочно улыбнулся: - А это скоро узнаешь! *** Вечером друзья отправились гулять по улицам Токио. Забредя на какую-то площадку, по всей видимости, детскую, наши шаманы ударились в детство: качались на качелях, катались с горок, играли в снежки и лепили снеговиков. После, все вернулись домой замершие и мокрые, но зато счастливые и довольные. Пилика заварила вкусный чай, привезённый ею с самого севера, и команда «Фунбари Онсен» устроила чаепитие с печеньем, которое приготовил Рио. Однако не все было так радужно. Уже ближе к ночи, когда все собрались ложиться спать, Лайзергу стало плохо. Парень скатился по стенке в коридоре, схватившись за голову. В глазах все помутнело, а разум почти не различал голосов и образов. Дыхание участилось, а сердце застучало быстрее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.