ID работы: 901005

НОВОЕ НАЧАЛО:ТОМ 3:САГА

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 187 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Встречаем дорогие мои заключительную часть Саги)Впервые за все время существования этого фика, будет ПОВ) POV Леа. Прошло несколько дней. Такое ощущение, что тянулись они годы. Все это время я пролежала в больнице под пристальным наблюдением Фауста. Ребята навещали меня каждый день, а Рен практически жил в моей палате. Они ходили в школу, вечерами гуляли, и, казалось, жизнь снова вернулась в прежнее русло. Вот только моя жизнь словно остановилась. Все анализы и приборы показывали, что я абсолютно здорова, но сама я чувствовала, что что-то не так. Через пару дней меня выписали. Наконец-то я дома! Но меня не перестает покидать ощущение чего-то тревожного. Эти постоянные головные боли доконают меня. Почему мои руки стали холоднеть? Почему я бледная, как смерть? Что со мной? Вечером, в день моей выписки, Рио и Морти закатили праздничный пир. Вся наша команда «Фунбари Онсен» собралась в гостинице в этот вечер. Не было лишь Дарк. Дарк… Я помню, что в последние секунды моей жизни, она сделала то, что вернуло меня к жизни!... Или наоборот, отняло её у меня? Мне трудно находится в толпе. Головная боль усиливается. Сердце начинает бешено стучать… - Леа, все в порядке? - нежно, но обеспокоенно спрашивает меня Рен. Самый любимый и дорогой мне человек. Я перевожу на него задумчивый взгляд. Киваю головой, но понимаю, что безжалостно вру ему. Нет, Рен, все уже давно не в порядке! Слишком давно…. Но больше всего меня пугает то, что я хочу чего-то, сама не знаю, что? И это постоянное чувство голода… - Вот черт! - выругался Трей, порезав палец. Из свежей раны закапала алая жидкость… кровь… Во мне словно что-то проснулось, желая выбраться на волю! Я хочу разорвать Трея… А точнее, хочу то, что сейчас он так усердно вытирает со стола… И вдруг я с ужасом понимаю, что я теперь - вампир! И как же я сразу не догадалась? Ведь Дарк так и спасла меня, напоив своей кровью! Или же, это было равносильно смерти?... Я резко встаю, едва пошатываясь, и еле сдерживаясь от искушения, поспешно поднимаюсь в свою комнату, закрывая за собой дверь на замок. В голове все смешалось. Пульс участился… Пульс? Разве вампиры - не живые мертвецы? И что же мне делать теперь? А если я не сдержусь и нападу на кого-нибудь из ребят? Я не прощу себе… Мне нужны ответы на мои вопросы. И я знаю, кто даст ответ! Я незаметно вышла из дома. Слава духам, никто не заметил. На улице так пахло весной. Ну конечно, всё-таки март на дворе. Как много людей на улице! Это плохо… Но я должна бороться! Должна! Ну вот, я возле дома Тао! Огромный особняк! Уверена, Рен и Джун и сами ещё не во всех комнатах бывали! Я знаю, она почувствует, что я здесь! - Пришла попрощаться? - стальным голосом, полным безразличия, спросила Дарк. Я обернулась: - Попрощаться? - Что?! Именно тогда, когда мне нужна твоя помощь, ты уходишь? - Я уезжаю сегодня! - Почему? - Так нужно! Помимо Токио, есть другие места, где меня ждут, - она пристально разглядывает меня. - Ты ведь уже заметила, что меняешься внутри? Ты знала! - Дарк, что со мной? Почему я выжила после такого ранения? Почему я испытываю жажду крови? Объясни мне! - Кровь вампира способна лечить раны своего хозяина! В тебе теперь - моя кровь! - Я вампир? - мой голос срывается на шёпот. Девушка едва заметно ухмыляется и кивает. Я закрываю глаза. Это теперь конец… - Я ухожу в место, где таких, как я очень много! Там тебе будет легче ужиться с новой тобой! Идем со мной! Я резко поднимаю голову на неё. Что? Уйти? От Рена? От Йо и Хао? От друзей?... Но тут я с ужасом понимаю, что они в большой опасности, пока я рядом. Но... как же я могу уйти? - Леа, принимай решение! - одернула меня Бессмертнова. Но я продолжила молчать. - Ну, как знаешь! - она медленно развернулась и зашагала в другую сторону. Ещё мгновенье и она уйдет, а я останусь с этой проблемой…. - Подожди! - кричу я. Дарк останавливается. - Я иду с тобой! - мне не верится, что я говорю это! - Вот и отлично! Жду тебя в полночь на городской площади. Не опаздывай! - и она уходит прочь. Полночь… У меня в запасе ещё час… то есть, всего лишь час… Как я и думала, в гостиной все заснули, разбредясь по разным комнатам. Рен спал в зале. Я бесшумно зашла на кухню, взяв листок и ручку. По щекам уже давно предательски бежали слезинки. Я люблю вас, ребята! Вы это сами знаете! Но ради вашей безопасности, я уйду! Возможно, не навсегда… хотя, я уже теперь ни в чем не уверенна! Быстро настрочив записку, я оставляю её на столе. В коридоре уже стоит собранная мной сумка с вещами. И я вновь бесшумно покидаю Фунбари Онсен. Прощайте друзья! Прощай Матамун! Прощай Рен!... Я люблю вас. Ну, вот и городская площадь. Вдалеке стоит одинокая фигура. Я целеустремленно иду к ней, знаю, кому она принадлежит. Дарк берёт меня за руку, и вместе мы исчезаем в небытие… **** Весеннее солнце будит своими лучами землю. В гостинице Фунбари Онсен все ещё сладко спали. Кроме Рио, который проснулся готовить завтрак. Протирая глаза кулаками, он прошел на кухню. Его внимание привлек листок бумаги, брошенный на кухонный стол. - РЕБЯТА!!!!!!!!!!! - завопил Умемия, прочитав его содержание. На эти возгласы сбежались все жители гостиницы. - Что? Что ты орешь, как резанный? - сонно спросил Хао, опершись на дверной косяк. Байкер протянул ему записку. В его глазах блестели слезы. - Ребята, если вы сейчас читаете это, значит я уже далеко от дома… - прочел первую строчку старший Асакура. Его сердце быстро забилось. Он присел на стул и продолжил чуть громче: - Вы в большой опасности, пока я рядом! Я не умерла в Аббадоне лишь потому, что Дарк превратила меня в вампира! Но это для меня равносильно смерти! Я не могу сдерживать себя, и подавлять жажду крови! И не хочу, что бы вы пострадали! Лайсерг, я знаю, о чем ты подумал сейчас! Но ты сильный человек, а я оказалась слаба. Я ухожу вместе с Дарк к другим вампирам! Не ищите меня, если все пройдет, я вернусь сама. Рен, даже если ты возненавидишь меня, знай, что я люблю тебя! Так было, есть и будет всегда! Хао, извини, что никогда не слушалась тебя, ты и Йо - самые лучшие братья на свете! А вы, ребята… лучше вас друзей нет! И я рада, что повстречала вас! Я не хочу говорить «Прощайте», поэтому скажу пока! Люблю вас. Леа. Написанное повергло шаманов в шок. Никто не мог сказать и слова. Лишь звенящая тишина висела над ними. Рен часто дышал. В его груди бурлили все чувства разом. От переизбытка, он со всей силы ударил по стене, оставив вмятину в ней. - Рен, - пискнула Пилика. Но Тао будто никого не слышал. Он начал колотить стену, крича: «Ненавижу!» Трей и Джоко схватили друга, скрутив ему руки за спиной, и повалили на пол. - Рен, дружище, успокойся! - жалобно попросил Трей. Но наследнику было все равно. Он припал к полу, нервно всхлипнув. - Принесите воды, быстрей! - приказала Анна. Морти поспешно набрал в стакан холодной воды. Джоко помог Рену сесть. Тот взял стакан, но тут же отшвырнул его. - НЕНАВИЖУ! - он ударил кулаком по полу. Его дыхание участилось. А разум не хотел воспринимать реальность. Рядом с друзьями, на пол, сели остальные. Никто не хотел верить, что теперь все изменилось навсегда. И только время покажет, что будет дальше. А пока, им остается только ждать и надеяться, что однажды все измениться и вернётся назад… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.