ID работы: 9010097

Adagio

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Что-то Кацки потянуло на романтику. Когда он присмотрелся к Круглолицей, воркующей с задротом. Щекастая в каком-то смысле была офигенной. Когда ты можешь прижаться к ней во время спаринга, и почувствовать, как кожа, больше похожая на невероятно легкий шелк, пахнет просто прекрасно. Ведь, оказывается, девочки жуть как вкусно пахнут. Но такое с девчонкой он испытывал впервые. Простая, ничем непримечательная. Она не была супер-сильной, не была красавицей. Но чем-то его подцепила, мелкая негодница.

***

Что-то Кацки потянуло на романтику. Кацки размышлял, смотря в потолок. Было только одиннадцать вечера, но он уже ложился спать. Конечно, друзья-идиоты звали его посидеть в гостиной и пообщаться с такими же одноклассниками-идиотами, но кому они нужны? За прошедший год, одноклассники его настолько достали, что он был бы рад уже выпуститься с академии и свалить работать куда-то в префектуру Хоккайдо, подальше от этих придурков. Он мог бы размышлять вечно, но режим сна Кацки не смел нарушать. Ведь завтра важные тесты и поспать на них не получится. Но когда он уже опустился в дрему, его настиг раздражающий стук в дверь. Тихо матерясь, ему пришлось подняться с кровати. -Чего тебе надо, Круглолицая?- его уже начинала раздражать вся эта херь. Сегодня все до него докапывались и раздражали своими тупыми мордами.- Почему ты плачешь? Он никогда не успокаивал девчонок, ведь дел с ними не имел. Потерявшись, ему стало страшно, ведь картину плачущей Летучки, он видел впервые. -Извини! – вытирая слезы с лица тыльной стороной ладони, она пыталась отмахнуться, - я просто зашла, попросить об одной услуге! Бакуго-кун, помоги пожалуйста с подготовкой! Завтра тест, а я ничего не знаю! Девчонка продолжала рыдать и шмыгать носом перед Кацки и он просто стоял на это и смотрел. Просто стоял и смотрел. Его настолько удивило происходящее, что он просто был в ступоре и не знал, что ему делать. Тихонечко вздохнув, ему пришлось работать самому. Схватив руку Летучки, он впихнул ее в свою комнату, пошел заваривать чай. Чувствует его задница, что ночь будет долгая. И он не прогадал. Девка настолько переволновалась перед тестами, что забыла, что она чертова заучка и выучила все за неделю до теста. В мыслях проклиная ее, он успевал с нею переговариваться, пока заваривает матчу. Чертова девка испугала его и заставила встать с кровати. Было так тепло и уютно в груди, что у него закрались сомнения на счет своего состояния. Ведь девка была такой болтливой и одновременно интересной в общении, хотя в большей части говорила она. Не так давно прошла стажировка у очередного Про, и весь класс был как на иголках. Летучка рассказывала все так ярко и интересно, Кацки даже заслушался. Что-то Кацки потянуло на романтику. Наверно, это были самые клевые занятия с человеком, так как Круглолицая была настолько тихой и сообразительной, что работать было с ней одно удовольствие. Но самым важным фактором того, почему ему было так хорошо – это сама Очако. Девка настолько была офигенной, что уют в его мужицкой комнате появился сам собой. Но это продолжалось недолго, Круглолицую настолько развезло, что уснула прямо за столом. Заглядевшись этим зрелищем, Кацки сделал то, что не ожидал от себя больше всего: тыкнул пальцем в ее щеку. Его настолько поразили его же собственные действия, что ему стало и стыдно и страшно. Он походу сошел с ума.

***

Что-то Кацки потянуло на романтику. Думал он, смотря в потолок и обнимая Летучку, прикрывая ее одеялом. Она была настолько нежной и сладкой, что он бы хотел остаться с ей навечно. Она пахла так классно. Что Кацки чуть ли ей не завидовал, ведь он всегда пах нитроглицерином, не очень приятно.

***

Что-то Кацки потянуло на романтику. Ведь когда он проснулся Щекастой не было, но остался тот самый запах и ощущение покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.