ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14. Вернись.

Настройки текста
Утром Джин, уже был в палате у Техёна. Техён ещё спал. Джин зашёл в палату и слышит как Техён, разговаривает во сне: — Мишель, Мишель… Не уходи. Джин подошёл к постели и начал будить Техёна: — Эйййй, сам позвал меня и спит.Техён? просыпайся. Он дёргается и резко подрывается: — Джин, ты тут? Как я рад тебя видеть.У меня проблемы.Нужна твоя помощь. — Стоп, стоп. Ты как тут оказался? Какие проблемы? Я думал вы уехали с Мишель. — Мы собирались уехать, но попали в аварию.Куда делась Мишель, понять не могу.Сюда привезли только меня.Самое страшное, что удар был в её дверь. — Ты хочешь, что бы я узнал, жива ли она? Техён видимо за нервничал, он начал говорить громче: — Она точно жива, просто узнай где она, прошу тебя. — Техён, я все понимаю, но если её больше нет? — Джин, заткнись.Я не хочу, этого слышать. Джин замолчал и пошёл к персоналу. POV Джин: Если она мертва, то он с этим не справиться. Черт. Какая тяжелая жизнь. Попробую поговорить с Джуном, можно что-то знает. Джин подошёл в приёмное отделение. Начал расспрашивать, о девушки и о том дне. Они все говорили, как один «Его привезли одного» Джину, в это не верилось, тогда, он начал запихивать денег. И любитель денег нашёлся. Он сообщил: — Вообщем, эту информацию запрещено разглашать.Иначе, нас уволят, но за определённую сумму скажу. Джин, был к этому готов.Он перевёл, нужную сумму. А услышал, то чего так боялся. — Погибла она.Труп куда дели, не знаю. Джин как будто, окунулся в холодную воду. Он не знал, как сказать об этом Техёну. POV Джин: Что я скажу, Техёну? Что любовь его умерла. Нет, это слишком.Я не могу так. Нужно увидеть, тело. Джин собрался с духом и уехал к Намджуну. Зайдя к нему в кабинет, он осмотрел своего брата. POV Джин: Хотяб, я знаю, что это не он её убил. Фууууух. — Джуни, ты как, давно видел Мишель? Джун посмотрел на него исподлобья: — С чего бы, я её видел? Меня избил Техён. Хотя, я бы извинился, перед Лисёнком. С того момента, как ты её забрал, я её не видел. — Я надеюсь, что тоже увижу её.Ладно, я пойду. Джин не понимал, что ему делать. Собрав мысли, он вспомнил, о своём знакомом из полиции. И позвонил ему. — Привет, брат.Я звоню по делу.Ты сможешь узнать про аварию? — Да, расскажи чуть подробнее и я все узнаю. Джин рассказал, всю ситуацию и ему он обещал помочь. ***** Техён не находил себе место, он метался по всей палате.Отказывался пить лекарства и делать процедуры. Через день, к нему пришла Юри. Она заботливо, принесла ему еду, ноутбук, купила телефон и одежду. Она хотела, его накормить и поставила поднос с едой, к нему на ноги. Техён посмотрел на еду, а затем на Юри: — Чего ты добиваешься? Я люблю Мишель. Я найду её. — Техён, я хочу что бы ты поел.Тебе нужны силы. — Ты, меня бл*ть слышишь? Где Мишель? Где она? Я никогда, тебя не по люблю! Слышишь? Отвечай. У Юри, уже намокли глаза, ей хотелось плакать. Она хотела провести ему по волосам. Затем, попыталась взять его руку. Техён грубо оттолкнул её. — Ты слышала мой вопрос? Где Мишель? Отвечай мне.-Техён перешёл на крик и столкнул еду на ноги Юри. Когда горячий суп попал ей на юбку, она поменялась в лице: — Сдохла твоя Мишель. Сдохла.Смерись уже.Тебе все равно быть со мной, у тебя нет выбора. Его как будто подменили, он сел на кровать с каменным лицом. И начал смотреть в одну точку. — Ты врешь! Она не могла умереть. — У неё были повреждения, не совместимые с жизнью. Её смогли вытащить с автомобиля только через 12 часов. Техён повернулся к ней: — Уходи, мне нужно побыть одному. Юри ушла. POV Техён: Её больше нет. Теперь и мне не обязательно жить. Нужно найти способ. Я буду убивать себя медленно.Я это заслужил. Через несколько дней, его выписали из больницы. Все, что ему предлагалось, он соглашался без разбора. Перенять дело отца. Свадьба с Юри. Отсутствие любимой. **** Знакомый Джина, подтвердил, о смерти Мишель. Джин позвонил Техёну: — Привет, Техён. Мы должны поговорить. — Зачем? Я знаю, что ее нет.Я женюсь на другой.Хочу умереть. Моя жизнь сломана. -и сбросил. Техён стал жёстче, он стал принимать наркотики. Изменять Юри. В один день, утром Техёну приходит оповещение, о дате знакомств с Мишель. Он начал вспоминать о ней, точнее он никогда не забывал, о своей девочке. POV Техён: Как же, я любил её. Мы так были счастливы.Её улыбка, которая так меня согревала всегда.О, а её забавные словечки и как мы учили языки друг друга. Прикосновения Мишель, до сих пор на моём теле.Горячие губы, которые я так любил целовать, их вкус до сих пор на моих губах. Больше любить, я не хочу… С этими мыслями, пошёл в ванную и закинул пару таблеток, которые ввели его в агрессивное состояние. Подойдя к Юри. — Я хочу тебя.- взял за локоть и повёл в спальню. — Техён, ты делаешь мне больно.-пытаеться отпихнуться.- Когда ты уже перестанешь? Ты мучаешь меня уже месяц.Может хватит? Не слыша Юри, Техён кидает её на кровать и садиться сверху.Для него, она всего лишь дырка для секса. Он начал трахать её.Юри хотела поцеловать его. Техён, не позволил этого и ударил её по лицу. Он продолжал ей делать больно. Она ему мерзка, он закрыл ей рот рукой, что бы не слышать её голоса. POV Юри: Нужно забеременеть от него, что бы он точно не ушёл и перестал изменять. Её Плану не сбыться, он не хотел от неё ничего, тем более детей.Поэтому кончал он на постель.Ударив её ещё раз он встал и ушёл. Ему было мерзко, на неё вообще смотреть. Он уходил в квартиру Мишель и проводил там все время.Техён ложился на её кровать, обнимал вещи Мишель и пытался представить её рядом. Живой. POV Техён: Мишель, я так люблю тебя.Я убийца. Почему, не я умер, в той аварии. Мы так хотели семью.Только с тобой я чувствовал, что живу. **** Джин, очень чувствовал свою вену, перед Мишель и Техёном. Он не мог понять, что он может сделать для него. Но ничего в голову не приходило. ***** Джин в очередной раз поехал, к Намджуну, что бы заставить его пойти на лечение. Подойдя к кабинету он услышал странный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.