ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. Видео.

Настройки текста
POV Мишель: Почему, не может быть всё просто? Ну, что я сделала? Это наказание за любовь? Мой Техён, где он? Это была наша, последняя встреча? Зайдя в красивый дом, сделанный по самому последнему, модному проекту. Дом был, в темных выдержанных тонах, которые явно, олицетворяли хозяина. Тёмные окна, первого этажа, были по всему периметру первого. Второй же, этаж, был наоборот, в светло розовых тонах. POV Мишель: Что-то, мне это, напоминает. В доме, было убрано. Посредине, большой комнаты стоял диван и небольшой столик. Минимализм, всегда смотрится стильно. На самом диване, сидел Намджун. Он был привлекателен, как никогда. Его чёрный костюм, так сочетался с его белыми волосами и татуировками на теле. Намджун увидел Мишель, пошёл к ним. POV Намджун: Он всё-таки, выполнил обещание и привёз её. Может у нас что-то получится. POV Мишель: Мой директор. На этот раз он меня, точно убьёт. Пусть меня, но не трогает Техёна. МинХо подошёл и подал руку Намджуну: — Я привёл, тебе твою жёнушку. Теперь она твоя. — МинХо, какого хера ты делаешь? Ты где её взял? Где Техён? — Как будто, ты не рад, моему подарку? Техён, готовится к свадьбе. МинХо повернул голову к Мишель: — Он жениться, на Юри, перед тобой он чувствовал вину, из-за аварии.Любит он Юри. Он хороший лгун и сделает всё, чтобы отец был доволен. Ты была его развлечением. POV Мишель: Неееет, я не верю в это. Он врет! Мой Техён, любит меня. Мой милый. — Ты врёшь! Какого хрена? Зачем, ты на него наговариваешь? Ему не нужна, твоя Сестра. Он подошёл к ней и ударил по щеке: — Заткнись, Техёна, ты его больше не увидишь.- подтянул её к себе.- Я расскажу, какая ты шлюха. Намджун подошёл к ним и взял её руки: — Мишель, иди на верх. Намджун пихнул МинХо: — Какого хера, ты творишь? Я рад, что она теперь моя, но ты её не трогай. Ясно? — Не думал, что ты с лучшим другом, делиться не захочешь! Ну, ладно, главное пусть, она будет у тебя. Намджун улыбнулся: — Я понял тебя, я хочу сходить с ней на свадьбу. Пусть ему будет плохо. — Да, но перед, этим она должна сообщить, о том что, она с тобой и она не любит его. Я поговорю с ней. — Только, я буду присутствовать, при разговоре. Это не обсуждается. — Без проблем. Только не злись, на, то что, я буду говорить. — Я очень, постараюсь. Они поднялись к ней, наверх. Она смотрела на обоих глазами полными страха и слёз: — Я ничего, вам, не сделала. Если, вы хотите, чтобы я ушла от Техёна, пусть он сам скажет, об этом. МинХо встал перед ней: — — Нет, ты сейчас, слушаешь меня, если, ты хочешь, чтобы, у тебя и него, было все хорошо, то ты сама ему скажешь, что любишь Намджуна. Поняла? Намджун взял, её за руку и поставил дальше от МинХо: — Не трогай её. — Повернувшись к ней.- Но, он прав, это тебе лучше сделать. — Но, я не люблю тебя, Намджун, пожалуйста. МинХо смотрел на неё взглядом зверя: — Ты, сделаешь, ему больно или будет хуже. Он возненавидит тебя. — Хорошо, я поняла. Я сделаю это. Мин Хо похлопал её по лицу: — Хорошая, девочка.Завтра мы поедем к нему.Приведи себя в порядок. Намджун указал на комнату: — Там твоя комната, если что-то нужно, скажи мне. Хорошо? — Хорошо. — Мишель безумно боялась его, но он был какой-то другой. Намджун и МинХо, спустились в низ. — МинХо, ты не сильно жестко с ней? — Ты, мне говоришь, про жесткость? Ты её насиловал и избивал. — Я исправился. Я хочу, жениться на ней. Поэтому, я буду делать для неё все. — Ну ну. Вообщем, я пойду. Не говори своему брату, о ней. Завтра, отпусти её к нему. Я прослежу. — Я с тобой пойду. МинХо ушел. Намджун поднялся к Мишель: — Лисёнок, ты пойми меня. Я трогать, тебя правда не буду. Быть со мной, тебе будет лучше. Техён, он… Не такой идеальный, как ты, думаешь. — Для меня, он идеальный. Я хочу быть с ним, но я понимаю, что не суждено. — Вот и умница.- и погладил её по голове. Ночью Мишель, не могла уснуть и думала, о Техёне, у неё было ярое желание, позвонить ему и услышать голос. **** Сразу после, больницы Джин, поехал к Техёну. POV Джин: Он меня убьёт. МинХо урод. Поднявшись к Техён, тот был, весь на нервах: — Техён, прошу не ори, только. Мы найдём её. — Я боюсь её, вновь потерять. Сам знаешь всё. Надеюсь, она не у Намджуна. — Если, она у Намджуна, я ей быстро помогу. Я узнаю. Тем более, она любит тебя, она быстро найдёт связь с тобой. — Хорошо, Джин.Не дай ей узнать, все от Намджуна. Она не вернётся, иначе. — Все, успокойся! Я пойду. — Поспи, завтра мы решим вопрос. ***** POV Мишель: Что же с Техёном? Мне нужно больше информации. Я не верю, в сказанное. Ужас, чертовы рёбра, дышать больно. Пойду возьму таблетки. Надеюсь, Намджун спит. Она вышла из комнаты, на первом этаже горел свет. Намджун спал на диване. Мишель прошла на кухню и искала таблетки, от шума проснулся Джун: — Лисёнок, ты что-то ищешь? Может я помогу? — Джун, рёбра болят адски. Дышать тяжело. Мишель была бледная и по лбу скатывались капли пота. — Мишель, пойдём приляжешь? Я принесу таблетки. — Хорошо, спасибо. Она легла на диван. Он принёс ей таблетки. — Спасибо, Джун. Скажи, мне что ты имел в виду, когда говорил, о Техёне? — Ты уверенна, что хочешь, это знать? — Не уверенна, но расскажи, мне пожалуйста. Хочу понять, его ложь. Зачем, он говорил и делал, все это. — Хорошо, я расскажу. Ким Техён, тот который, говорит тебе, о любви, это другой Техён. Я не понимаю зачем, он мучает тебя, но Любит, он действительно, Юри. Я покажу тебе несколько видео, ты всё поймёшь. Он показал первое видео, где Ким Техён, признаётся Юри, в своей любви. Это романтическое видео. Которое, снимал хороший оператор. Второе видео, такого же, содержания, но снимала уже Юри и слова Техёна, не менялись. — Понимаешь, Мишель, он просто с тобой играл. Я издевался, над тобой, но я делал это, от любви к тебе. — Покажи всё.Я хочу видеть. — Я не уверен, что нужно. Он открыл видео где, Техён бьет Намджуна, с какой злостью. Это было, когда он забрал паспорт. Да, это было, из-за Мишель. Последнее видео, Намджун боялся открывать: — Мишель, давай, на этом всё. — Нет, я хочу посмотреть. — Её лицо, не проявляло, никаких эмоций, но по щекам катились Слёзы. На последнем видео, был бар Намджуна, все присутствующие, были пьяны, включая Техёна. Ким Техён, жестко имел какую-то девушку. Которая истошно орала.Техён, говорил ей закрыть свой рот. Та не успокаивалась и Техён, начал сильно её избивать ногами, он бил, по её лицу и телу, через некоторое время, на полу было море крови, а он продолжал бить. От увиденного, Мишель затошнило и она побежала в туалет. Выйдя оттуда, она села на диван: — Намджун, я хочу с ним поговорить и смогу, быть с тобой, но не, в этом городе. — Я хочу жениться на тебе. Обещаю не принимать. Я начал проходить лечение. Она кивнула ему и пошла спать. Всю ночь она проплакала, а перед глазами, была, эта Картина. POV Мишель: Как, я могла, доверять? Не хочу больше, его любовь мне, не нужна. Как же, я хочу сдохнуть. Так тяжело, всё это. Утром, она привела себя в порядок. Надела красивое белье, платье и сделала макияж. Выйдя к Джуну, она уже была готова. — Джун, прошу тебя, можно я съезжу сама. Я обещаю вернусь. Доверься мне. — Я доверяю тебе Она уехала к Техёну, за ней последовал МинХо. Поднявшись в квартиру, она ещё минут 10 стояла, около неё. Потом всё-таки решилась. Она позвонила и счастливый Техён открыл дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.