ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21. Тест.

Настройки текста
POV Мишель: Я не хочу этого видеть. Так, всё, что, то мне не хорошо. Меня тошнит. Тупое волнение, нужно пережить этот день. Мишель подала руку, Намджуну и вышла. Они подошли к ресторану, отдали приглашения и вошли. Внутри, было всё стильно, но не по вкусу Мишель. Роскошь через чур, смотрится очень вульгарно, ну в принципе как и сама Юри. POV Мишель: Это явно не понравится Техёну. Они заняли свои места и она сидела напротив Отца Ким Техёна. Он пристально смотрел на неё, потом резко встал и подошёл к Техёну. — Что, тут делает твоя бывшая девушка? Техён? — Её позвала, Юри. Я вообще её видеть, тут не хотел. — Хорошо, что ты все осознал. Иди к своей жене. — Да, папа. Намджун и Мишель, ходили вместе. Все делали, им комплименты, какая они красивая и гармоничная пара. Мишель, увидела Джина. Он жестом, показывал, подойти к нему. — Джун, я поговорю с твоим братом, хорошо? — Конечно, иди. Только не долго. Подойдя к Джину, он схватил её за руку, без каких, либо слов и запихнул в машину: — Джин, что происходит? Ты чего? Зачем, ты это делаешь? — Мишель, просто доверься мне. Они отъехали на пустую дорогу. Выйдя из машины, он открыл ей дверь: — Выходи. Она была напуганна. Джин обошёл машину и открыл багажник: — Я решил, что вам нужно, поговорить. Я подожду в машине. Техён вылезая из багажника: — Джин, ты ебанулся? Ты чё творишь? Мы не в России. И там воруют невест. — Я тебе и невесту привёз.Вообщем, поговорите. Она стояла и смотрела на него, жалостливым взглядом, надеясь, что он одумается. POV Техён: Она сейчас заплачет, нет не могу. Как же я люблю, когда она рядом, моё сердце, будто выбивает из груди, ломая рёбра.Мишель, моя девочка. — Джин, это была глупая затея. Нам нужно возвращаться. — Ким Техён, ты че творишь? — Мы уже всё обсудили. Шансов у нас нет. Мишель была на грани, она кусала губы и сдерживала плачь. POV Мишель: Неужели, это всё, не будет Хеппи Энда? Я убью его. Как же меня тошнит и моя голова кружится. Что-то мне совсем не хорошо. — Джин, это решение, этого тупого оленя. Пусть живёт с кем хочет. Поехали, туда. — Мишель, ну хоть ты будь умнее. Она села в машину. Техён сел на переднее сиденье. Джин, был растерян. Он не понимал что происходит. POV Джин: Если, это была не любовь. Тогда, что такое любовь? Два дурака. Испортили себе жизнь. Джин привёз их обратно. Она побежала к Намджуну, он её искал. Она обняла его со спин, при Техёне: — Джуни, я просто разговаривала с Джином.Прости. POV Техён: Она его боится? Моя девочка. Прости меня. Намджун был недоволен: — Почему, так долго? О, чём вы говорили? — Джуни, мы давно не виделись и разговаривали, обо всем. Свадьба была напряжённой, все это чувствовали. Отец, не мог переносить присутствие Мишель и всё время отходил от неё. Мишель же, чувствовала себя отвратительно и в принципе сидела на одном месте. Юри подошла к Намджуну и забрала его от Мишель: — Намджун, ты всё сделал, как договаривались? — Конечно, я этого жду с огромным не терпением. Я хотел, сделать, это по другому, но так даже лучше. — Отлично, я пойду, все подготовлю. Юри поднялась, на сцену и привлекла внимание, всех Присутствующих. Техён уже изрядно выпил, но даже он посмотрел на Юри. — Спасибо, всем, кто пришёл к нам, на свадьбу. Мы с Техёном, очень счастливы, вы наши самые близкие люди. Но, так, же я хотела обратить внимание, на ещё одно событие. Юри махнула рукой Намджуну. Намджун повернул голову к Мишель: — Пойдём, у меня есть сюрприз для тебя. POV Мишель: Нет, Нет. Только не это. Замуж за Намджуна? Я не хочу. Толпа людей.Черт. Юри улыбнулась, своей дьявольской улыбкой: — Прошу всех, подойти к сцене. Намджун взял за руку Мишель и повёл на сцену. Намджун встал на одно колена и достал Кольцо, протянул ей: — Лисёнок, ты выйдешь за меня? POV Техён: Что? Свадьба? Он с ума сума сошёл? Моя Мишель, больше не моя. POV Мишель: Не Хочу. Нет. Это слишком.Мне так плохо, ещё и тошнит от нервов. Чеееерт. Она стояла и смотрела на Техёна, и на его реакцию. Техён, ничего не делал. POV Мишель: Почему, он стоит. Хочу заплакать. Хочу к нему. Да, какого хера. Ей от нервов стало, безумно плохо и она убежала в уборную. В зале, повисла, неловкая пауза. Техён и Намджун переглянулась. Не было понятно, кому нужно идти за ней. Джин ушёл за ней первый. Забежав в туалет, он услышал как она блюет: — Мишель, ты как? Перенервничала? — Где Джун? Позови Джуна. Он только вышел, она встала умыла лицо. Джин подбежал к Джуну: — Джун, Мишель плохо. Вам, стоит вернуться домой. Намджун побежал в уборную, зайдя, он увидел её на полу. — Лисёнок. Подхватив её на руки, понёс её сквозь весь зал. Все наблюдали за этим, Техён был ошарашен. POV Техён: Что с ней? Она, а порядке? Юри попросила, всех гостей не переживать и продолжить веселиться. **** Утром Мишель очнулась на кровати Намджуна, он сидел рядом. — Мишель, как ты? Ты упала в обморок вчера. — Прости, я переволновалась, не ожидала такого. — Всё, в порядке, дашь мне ответ, как сможешь. Я думал, мы уедем уже завтра, но я не буду рисковать твоим здоровьем. Он разминал свои Руки и очень нервничал: — Мишель, единственное, мне нужно уехать, на неделю. Тебя с собой сейчас брать не безопасно, поэтому я попросил Джина, побыть с тобой. — Хорошо, но я очень буду скучать по тебе.Ты же будешь, мне звонить? — Конечно, я даже проведу несколько часов с тобой. Они провели вместе пару часов. Мишель, лежала в постели и ей вроде стало лучше. Но Намджуну нужно было ехать, она встала проводить его. Как любящая невеста, она поцеловала его и отправила на работу. Выдохнув Мишель, хотела что-нибудь поесть. Через пару часов приехал Джин. Несколько дней, ей было очень плохо. Она не могла встать с кровати, поесть и её постоянно тошнило. Джин очень переживал за неё. POV Джин: это реакция на свадьбу Техёна? Кажется она просто, чем-то себя травит. **** Вечером она встала с постели, подошла к Джину: — Я сейчас тебе кое-что скажу, но обещая никому не говорить. — Что случилось? Говори, ты знаешь я всегда готов помочь. — Джин, сейчас сходи за Тестом на беременность. — Ты серьезно? От Джуна? — Ты глупый, я не уверенна. Проверить нужно. Если да, то скажу, да и Джуну, мы уедем, и я попытаюсь быть счастлива. А если нет, я уеду и забуду, про всё что было тут. — Я поддержу, любое твоё решение. Джин принёс ей, решение. Это был судьбоносный тест. POV Мишель: Никогда, не подумала, что буду бояться беременности. Хоть, бы нет. Я уеду домой. Второго, аборта я не перенесу. Зайдя в ванную, она сделала тест.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.