ID работы: 9010141

What?

Слэш
G
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты что творишь?

Настройки текста
« — Оппа, может, ты отрежешь челку? Мы ведь не видим твоего милого лица…» Чхве хмурит аккуратные брови и возмущается про себя. Пока макне заканчивает приготовления к очередному заданию во время трансляции, старший читает все сообщения. И вот это ему что-то совсем не понравилось. Субин отводит взгляд и украдкой наблюдает за младшим. Милое личико? Да, Кай такой очаровательный до чертиков, что эти фанатки, по сути, правы, но… Чхве невольно задумывается, что не хочет, чтобы младший отрезал челку. Тогда ведь все будут на него пялиться. Залипать, пищать что-то и осыпать очередными комплиментами. Нет, конечно, они и так это делают. Да и Субин совсем не против комплиментов в сторону своих мемберов, но… Что-то, все-таки, ему в этом всем не нравится. Только… что же? Хюнин плюхается рядом и улыбается сладко, что у старшего аж сердечко бегает кругами. Младший кладет на стол бумажки с заданиями и тонкими пальцами поправляет упавшую на глаза челку. Старший наблюдает пристально, не обращая внимания на взрывающуюся сообщениями трансляцию, совсем забывая обо всем. Кай замечает чужой взгляд и вскидывает брови, задавая немой вопрос. Типа «Что-то не так?» А до Субина, кажется, начинает доходить. Кай пахнет карамельками и чем-то еще пряным, до жути приятным. У него сладкие губы и иногда неловкие движения. Когда Хюнин улыбается, его хочется запечатлеть таким в памяти, создавая папку «Солнышко улыбается». А еще макне всегда поздно вечером, после изнурительных тренировок, неизменно приходит к нему, заваливаясь на постель, чтобы потом долго-долго перед сном обниматься. Субин моргает часто, когда его глаза начинают нещадно болеть от неотрывного просмотра этого чуда. Младший наклоняет голову в бок, совершенно не понимая, чего его хён застыл, как вкопанный. Субин медленно поворачивает голову в сторону, смотря прямо в камеру и отвечает фанатке, уже давно затерявшейся среди других. — Твой оппа не отрежет челку, потому что он — мой. И только я могу видеть Кая таким. До макне долго доходит смысл слов, так внезапно сказанных старшим. Его щеки моментально вспыхивают, когда он все же понимает о чем идет речь. Сердце заходится в бешенном ритме и пляшет уже где-то на другом конце Земли. Кай лупит по руке Субина и красноречиво стреляет взглядом. Чхве улыбается краешками губ, берет младшего за руку, переплетая пальцы. — И это чистая правда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.