ID работы: 9010146

Жизнь до него

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Его жизнь, если это можно было так назвать, была мучительно долгой, и таковой она являлась не потому что длилась на протяжении восьми веков. Долгой она была потому что, все эти нескончаемые, как ему казалось, годы были отнюдь не прекрасной жизнью без забот, которая обычно описывается в сказках со счастливым концом. Потому что за все эти годы принц узнал что такое «суровая реальность». Он узнал реальность, в которой, вместо того чтобы подать руку помощи, люди предпочтут вонзить тебе меч в сердце, и причем не один раз, а сотню. Реальность в которой все будут обходить стороной умирающего человека, только потому что, кто-то сказал что это бог, приносящий несчастья. Реальность в которой никто не станет ни то что любить, но и просто дружить с мусорным богом. Реальность в которой ты из всеми любимого и почитаемого божества и по совместительности принца превращаешься в никому не нужный мусор. Проще говоря: в ни-ко-го Но все это было до него. Все это было до появления его Сань Лана. И вот сейчас, смотря на мирно спящего подле него князя демонов, Се Лянь понимает, что до встречи с его любимым Сань Ланом он не жил, а просто существовал. И зная он раньше, что ему прийдется перетерпеть что бы быть вместе с любимым человеком или если быть точнее, демоном, но какое это имеет значение, он бы не поступил иначе, он не изменил бы своих решений.Принц был бы готов просуществовать еще столько же и может даже больше, лишь бы только быть полностью уверенным в том, что через это время он снова сможет также как и сейчас быть рядом с его демоном видеть это слегка бледное, но не лишенное изящности и красоты мужское лицо и знать, что в этом мире у него есть человек, который никогда не устанет повторять принцу, что он его «самый преданный верующий».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.