ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

29 Глава. Ты знал

Настройки текста
Все ходили вокруг безжижненого тела охотника, но лишь Хоуп была предельно спокойно. Она сидела на стуле рядом с Джереми и пила апельсиновый сок. Ее спокойствие пугало родственников. Наконец Кира, сидевшая на коленях у головы парня, заметила на руке Гилберта кольцо. Она аккуратно приподняла холодную руку с пола и громко рассмеялась, чем удивила всех. В этот момент Хоуп приметила какой красивый кафель в столовой и как он прекрасно сочетается с брызгами крови на нем. Они буквально дополняли друг друга, делая момент более драматичным. Удивительно что и это продумала Кэр. — Хоуп, а ты молодец! — произнёсла трибрид, аккуратно кладя на кафель руку. — Что? — переспросил Клаус. Мужчина сидел поодаль от всех. Он знал, что убьёт его, но ему пугало что к нему в голову все ещё не залез охотник, пытаясь убить. Клаус не хотел ни с кем делить дочь, ну точно не с Гилбертом. — Это то самое кольцо? — спросила Кэролайн, сидя на полу рядом с телом охотника. Блондинка радостно начала вытирать слезы. Она боялась реакции Елены на смерть младшего брата, хоть они и не общались, но она обещала, что никто из Майклсонов не причинит ему боли и не убьёт. — Какое? — спросила Фрея, не понимая о чем все говорят. — Это кольцо придумал его предок в 19 веке и оно возвращает к жизни, если умер с помощью сверхъестественного существа. — пояснила Ребекка, отходя от парня. Бекки быстро стало не интересен охотник, как только она узнала что он не мёртв. — Помоги мне его поднять. — попросила помощи у мужа Кира. Кол слыша просьбу довольно хмыкнул и без слов приподнял Гилберта придерживая другой рукой. Кира лишь шла за ним наказывая не врезаться в стену. — Кир, помочь или сделать все за тебя — разное. — недовольно произнёс первородный. Девушка решила, что вме таки поможет мужу. Она обогнала его и открыла массивную дубовую дверь, приглашая Кола с Джереми зайти туда. — Так стоп, одно было потеряно, а другое на Аларике. Он бы его точно ему не отдал. — начал размышлять вслух Кол, выходя из комнаты. — Я сама его сделала! — довольно сказала Хоуп, вставая со стула. — А ты вся в отца. Думаешь на 2 шага вперёд. — хмыкнула Кэролайн. — Хоуп, иди к себе в комнату. Мы о нем позаботимся. — улыбаясь произнёс Кол. Русоволосая была очень удивлена такой любезности дяди и даже напугана этим. Она понимала, что он явно не будет ему помогать, скорее захочет тоже убить или что-то похуже этого. Но ей нечего было делать кроме того как сделать вид, что она согласна. — Только помни, что кольцо ты не сможешь снять, — едко улыбаясь сказала девушка, — спокойной ночи!

***

— Ч-что я тут делаю? — спросила Джереми судорожно оглядываясь в помещении. Мужчина тут же увидел ужасно огромную коллекцию бит они были разной: формы, цвета, происхождения, материала, — но их объеденяло то, что они все были в крови. Кроме деревные стеллажей с битами в подвале был только приглашеный свет и стул посередине комнаты. На нем сидел Джереми. Он даже изначально не заметил, что не привязан. — О, ты так быстро ожил! Я приятно удивлён. — произнёс Кол, который стоял у одной из полок с битами. — Согласись, они прекрасны. — Никогда не любил биты, — ядко произнёс Джереми, смотря в глаза Майклсону. Ему нравилось видеть, как он закипает. — Да? удивительно. А я очень их люблю. Особенно как они бьют по почкам, — посмеиваясь сказал Кол, подходя к одной из. Майклсон взял в руки деревянную биту на которой была выцарана надпись «Х». Заметив это, Джереми заметно напрягся. — Эта бита Хоуп, она выцарапала эту букву лет в 10. К сожалению она ей не пользовалась и я не буду ей мешать испробовать ее на тебе. — улыбнувшись на последней фразе первородный. — Зачем я здесь? — А тебе не нравится? — спросил Кол, хрустя костяшками пальцев. — Я бы лучше поспал, — хмыкнул Гилберт, пожимая плечами. Кол понимающе кивнул и поджал губы, обдумывая что-то. — Знаешь, я не понимаю почему тебе понравилась Хоуп. Да она красивая и умная, но она же малолетка… — спросил Кол, заходя за стелаж с битами. Он достал бутылку бурбона и довольный взял в другую руку стул пошёл в сторону Джереми. Поставив стул и сев, он открыл бурбон с удовольствием отпивая первые глотки напитка. — Думаешь я знаю? Я даже думать не мог, что мне кто-то из Майклсонов понравится. Я вас ненавидел и презирал. — честно ответил охотник, беря бутылку. — Что же изменилось? — подавляя свой смешок спросил Кол, наклоняясь ближе к лицу жертвы. — Хоуп.

***

— Это что? — спросила сонная Хоуп, которая вышла из своей комнаты в гостиную. У телевизора сидел Кол и Джереми они смотрели какое-то шоу и бурно его обсуждали. При этом Кол спокойно пил кровь из бокала. — О, ты уже проснулась! — удивлённо воскликнул Кол. — обычно ты спишь до полудня, стареешь, волчонок. — Это не мне тысяча лет, если что — недовольно хмыкнула она, подходя ближе к парням. — Я всегда свеж и полон сил, в отличие от тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.