Ежевика и запах солнца.

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно не виделись, директор.

Настройки текста
      На улице стояла теплая весенняя погода. Высоко-высоко улыбался месяц, освещая все вокруг, а в дубовом лесу пели сверчки. Первые подснежники выглядывали уже из-под ушедшего снега. Светлячки помогали месяцу освещать землю своим чудесным сиянием. В такую ночь грех оставаться дома, да только дома у одного героя вовсе не было. Что ему оставалось, так это гулять по такому чудному и сказочному лесу, в надежде… Но на что?       Наш герой был одет вовсе не по погоде, ведь кто носит теплый красный свитер весной? Помимо свитера, на нем были темные брюки и блестящие туфли. Его шея была укутана в белом шарфике, а его кожа почти сочеталась с цветом шарфа. Асура пытался найти хоть одну душу, но на пути ему попадались лишь мелкие насекомые и спящие птицы. Усталость взяла вверх, поэтому Асура лег под дерево, свернувшись калачиком, и уснул.       На утро сверчков сменили ранние пташки, что раздражали своим пением героя, из-за чего ему пришлось проснуться. Рядом с собой он не чувствовал стоящей души, которую смог бы съесть вместо завтрака. Асура потянулся и сладко зевнул. Он уже знал, куда отправится, поэтому поспешил в путь.       Он шел не так долго, потому вскоре очутился у огромной лестницы, ведущей далеко-далеко наверх. Наверху стояла красивая и симметричная академия. Асура скучал по одной персоне, что была где-то там, в академии, но также и до жути ненавидел, из-за чего пробирала дрожь.       Поднявшись, он зашел внутрь. В академии еще никого не было, ведь было еще очень рано. Но правда, что никого?       Холодок прошелся по спине Асуры, что заставил его мелко вздрогнуть. Он медленно обернулся и легко улыбнулся. — Это ты… Позади него стоял мужчина в черной мантии, а на голове его сбоку была маска в виде черепка. Он был чуть выше Асуры, а так же вокруг его черных волос красовались три белые полосы. Лицо его было серьезным, а сам мужчина выглядел строгим. — Я не думал, что ты сможешь сбежать… — произнес мужчина. Асура улыбнулся шире, — Я скучал по тебе, знал? — Асура, хватит туманить мне разум… После этих слов, мужчина взял Асуру за запястье. — Ты будешь заключен, к сожалению, не в собственной коже… — Шини, а ты как всегда жесток. Шинигами повел Асуру куда-то глубоко, под академию. — Асура, хватит игр… И прекрати меня называть «Шини». Раздражает. Асура легонько обнял руку, которой Шинигами держал его. — А я ведь вправду скучал, Шинигами-сама.       Шинигами молча завел Асуру в темную и маленькую комнатку. — Тут я буду жить? — Не жить, а оставаться тут до скончания своего жалкого существования, — холодно произнес директор. — Да ну тебя, почему ты злишься? — С улыбкой произнес Асура. — А тебе напомнить, что ты стал кишином?.. Асура усмехнулся в руку, — А ведь точно.       Шинигами пошел прочь из комнаты, где был поселен Асура. Асуре не понравилось то, что тот, к кому он так стремился, попросту уходит. Ему не оставалось, кроме как обнять Шинигами со спины. — Отпускай. Ты чего творишь? — Возмутился Шинигами-сама. — Хей… Давай просто постоим так немного… Ладно? Шинигами вздохнул и помотал головой, но все же остался так стоять.       Асура крепче обнял его и уткнулся сзади ему в плечо. — Я так скучал по этому аромату. Аромату, наполненного ягодами ежевики. Так скучал… Шинигами аккуратно провел рукой ему по волосам, будто погладив. Асура поднял на него взгляд и отпустил. — Шини… Шинигами молча вышел оттуда и запер дверь, но Асура даже не пытался выйти, а просто улыбнулся закрытой двери. — Скучал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.