ID работы: 9010291

Попался

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наконец я тебя поймал

Настройки текста
В тёмном переулке виднелись две фигуры. Блондин прижимал лицом к стенке зеленоволосого парня лет 16-17. — Попался наконец, как же долго тебя нужно вылавливать.- сказал Шигараки прижимаясь ближе к дрожащему под собой телу. — Не бойся, я не причиню тебе вреда, я ведь так долго тебя выслеживал.- пытался успокоить паренька Шигараки, но получалось плохо. — К-какого чёрта т-тебе от м-меня надо? — спросил заикаясь от страха Изука, ведь ему нельзя пока использовать причуду, а значит этот злодей может сделать всё что угодно. — Тихо, не волнуйся, тебе понравиться.- сказал Шигараки прикусывая мочку ухо что бы возбудить парня, и поглаживая рукой пах парня через одежду. — Ах~.- простонал Изука прикрыв рукой рот. И почувствовал что в его поясницу упирается что-то твердое. — Ну что же ты прикрыл свой очаровательный ротик? Я хочу слышать тебя.- сказал Шигараки беря руки парня одной рукой и поднимая над его головой, не прикрощая поглаживать пах. — Стой! Ах~ не-ненадо! — начал вырыватся парень, но его попытки были прекращены укусом в шею после чего он размяк. — Ну наконец-то сдался, хороший мальчик~.- отозвался Шигараки разтегивая ширинку парня и начиная надрачивать его член. Ноги розмякли и Изуку чуть не упал, но его придержал Шигараки прижимая к стенке. После чего Шигараки снял штаны с парня. Достав смазку из кармана, он выдавил немного на два пальца и смазал сжатое колечко мышц парня. Сначала Шигараки вел один палец и немного разработов проход ввёл второй, потом к нему добавился и третий. — Ах~- Изука уже не сдерживаясь стонал от действий Шигараки. Потом Изуку услышал звон метала. Шигараки растигнул свою ширинку и достал свой возбуждённый член поднося к уже разработанаму проходу. Медленно войдя до упора, он дал Изуку привыкнуть. — Потери немного, скоро тебе станет приятно.- сказал Шигараки начиная плавно двигаться. Немного поменяв угол, Шигараки услышал стон наслаждения. Найдя правильный угол, он начал ускорять темп постоянно задевая простату и слушая стоны парня которые его возбуждали ещё больше. Почувствовав скорую разрядку, Шигараки начал надрачивать член парня в такт толчкам, после чего по слышался стон и парень кончил ему на руку. При оргазма парень сжался внутри позволяя Шигараки кончить прямо в него. — Видешь, я же говорил что тебе понравится.- сказал Шигараки поднимая парня на руки и неся в неизвестном направлении. — Теперь ты только мой.- услышал Изука перед тем как отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.