ID работы: 901030

Месть

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возвращался с работы и, как всегда, размышлял о своей нынешней жизни. Точнее не о жизни, а о существовании в этом грёбаном мире. С тех пор как умер Шерлок прошло три года, но мне кажется, что все произошло только вчера. Я до сих пор не могу привыкнуть, что его нет. За все это время у меня ни разу не было секса. Я просто не представлял себя ни с кем, кроме Шерлока. Как же хотелось снова теребить его кудряшки на голове, ощущать в себе его твёрдый шёлковистый член. Он стал смыслом жизни для меня и сам же ушёл, оставил меня. Навсегда... Тем временем я дошёл до дома. Поднявшись по лестнице и зайдя в гостиную, я увидел... Шерлока? Да видимо мои галлюцинации начали прогрессировать, и я, для того, чтобы убедиться в этом подешёл и коснулся Холмса. Как ни странно, я ощутил плоть и тепло его тела. Тогда я понял, что это не галлюцинация и врезал ему. Хорошенько так, от души врезал. За все мучения, что я пережил, думая, что его нет. И тогда мне пришла в голову мысль: да, ты ответишь за боль, приченённую мне и всем близким тебе людям. Я вышел из комнаты, но уже через минуту вернулся с веревкой, кляпом и плетью в руках. Холмс удивленно посмотрел на меня, а я, не обращая на это внимание, развернул Шерлока спиной к себе и завязал ему руки. -Джон, что ты делаешь? -Что не ожидал такого? Думал я встречу тебя с распростертыми объятиями? Да ни хрена подобного. Ты не представляешь каким адом были эти три года без тебя. Но я отомщу тебе. - и с этими словами заткнул Шерлоку рот кляпом. Затем я толкнул его в спину и заставил встать на колени. После я разрезал рубашку на его спине и оставил висеть на руках, и взяв плеть стал хлестать ею Холмса по спине. Сначала слегка, но постепенно наращивая силу и скорость ударов. Шерлок мычал от боли, а я спрашивал его: -Ты чувствуешь эту боль? Но она физическая, и быстро проходит, но ты не знаешь, что такое боль моральная. Ты не знаешь какого это, терять близких тебе людей. Ты вообще ни хуя не знаешь. Я хлестал его минут пятнадцать, до тех пор, пока на спине Шерлока не появились кровяные подтеки. Тогда я отложил плеть и аккуратно стал слизывать кровь языком с ран Шерлока. Он опять замычал, но на этот раз от удовольствия. Чувствуя, что Холмс уже возбудился, я решил продолжить дальше. Поэтому, выдавив на пальцы крем и сняв с Холмса штаны, я стал смазывать задний проход Шерлока. Он пытался насадиться на мои пальцы, но я не давал ему этого сделать. Нет, милый, сегодня ты будешь страдать. После того, как я хорошенько смазал Холмса я взял плеть и вставил её наполовину в анус Шерлока, задев простату. Он выгнулся одновременно от боли и удовольствия. Я начал двигать плетью в нем не давая кончить. После я вытащил плеть и решил воспользоваться смычком от скрипки. Шерлок, увидев это, замычал ещё сильнее и пытался увернуться, но я сел на него и вставил смычок. -Что не любишь, когда трогают твои вещи? А о моих чувствах ты не думал? Вот и я не собираюсь. - сказав это, я вытащил смычок, заставил Шерлока повернуться ко мне и сломал его. И тут я увидел то, что хотел увидеть в его глазах. Отчаяние, боль, страдание. Он испытал те же чувства, что и я. Тогда сняв с себя штаны, я выдавил ещё немного крема и смазав им свой член, вошёл в Шерлока. О, как я давно об этом мечтал. Я начал двигаться в Шерлока, вспоминая все. что было три года назад. -Обещай, что больше никогда не бросишь меня, сукин ты сын! Обещай! - повторял я, растрахивая Холмса. Но Шерлок ничего не отвечал, лишь бился подо мной, желая поскорее кончить. И, наконец, нас обоих накрыл оглушительный оргазм. Я кончил прямо в Шерлока, а сам он забрызгал спермой всю стену, на которую облокачивался. Вытащив свой член, я протер его и подошел к Холмсу и вытащил у него изо рта кляп. Да, блядь, ты получил сегодня по заслугам. Я нисколько не жалел о том, что сделал. Возможно после этого у Шерлока проснуться хоть какие-то чувства. Но тут Холмс притянул меня к себя и тихо сказал: -Я больше никогда не брошу тебя. Обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.