ID работы: 9010306

Уже не Папина дочка

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуй, Барселона! Сон Алевтины.

Настройки текста
Выйдя из самолета, Аля сразу же кричит: ПРИВЕТ, БАРСЕЛОООНААА, а Егор мило смеется с этого) Забрав багаж, молодые люди сели в заранее арендованное авто Егором и поехали в отель, который выбрал Егор. -Аль, ехать долго, можешь поспать. -Да, хорошо, спасибо. Я как раз очень устала) — мило ответила девушка, после чего действительно закрыла глаза, облокотившись на стекло, и вскоре уснула

*Сон Алевтины*

от лица Али Я гуляю по красивому полю, на котором растут розовые, голубые, желтенькие цветочки… вижу красивого парня, который смотрит вдаль… Он обернулся и, заметив меня, улыбнулся и протянул мне руку… у него невероятные голубые глаза… обворожительная улыбка… нежный взгляд…рука сама тянется к его руке… и резко чья-то рука обхватывает мою ладонь и тянет назад… вмиг все стало темным, а тот прекрасный молодой человек превратился в ужасное чудовище… Я пытаюсь, как можно быстрее убежать от него, держась за руки с моим спасителем… я не могу разглядеть его лица. Я обернулась и увидела, что монстр совсем рядом и вроде смерть неизбежна, как вдруг мой спаситель хватает меня за талию и взлетает высоко в небеса… мы летим сквозь облака… все выше… и моим глазам открывается прекрасный небесный дворец… я спросила у моего спасителя: ты мой ангел-хранитель? -нет, я твоя судьба и я совсем рядом, — ответил парень и исчез… -Аль… Алечка… Аляяя…- Егор нежно гладит девушку по голове, пытаясь разбудить -Ммм? Что? — сквозь сон произносит девушка -Мы приехали. -Ага, хорошо, — сказала Аля и мгновенно вышла из авто POV Аля И как мне понимать этот сон… Может Егор моя судьба.? Да нет, у него девушка + я птица не его полета… Я никто, по сравнению с ним -У нас один номер. Кровати разные. Даже комнаты отдельные. Выбирай любую, — как-то строго сказал Егор -Хорошо я не стала спрашивать, что с ним, может просто устал… -Аль, отдыхаем мы по отдельности. Ты своей жизнью, я своей. Видимся ночью в номере. Не более. Блять, а что я ожидала… Что он будет все выходные со мной… Вот дура… — Хотя, сегодня идем ужинать вместе, не хочется оставлять тебя одну сегодня… все-таки у тебя день рождения, — крикнул Егор из соседней комнаты -Откуда ты узнал…? -В паспорте на регистрации увидел -А, ну да… Ну ладно, а куда идем? -Решай сама, мне похуй. Деньги не проблема. Выбирай любой ресторан. -Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА ПРО ДЕНЬГИ! — неожиданно закричала на парня Аля, — мы идем смотреть город, как раз вечер, красиво) -Блять, ну ладно, только не ори, — равнодушно сказал Егор, — собирайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.