ID работы: 9010434

Вирус

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он поглощает меня по частицам, любит полностью, не жалея захватывает меня в свой плен. Он мой вирус. Неизлечимый вирус. Моя ДНК срослась с его ДНК… Буквально…

***

      Я не могу с ним поговорить уже который день. Каждый раз он приходит с работы усталый или нервный и начинает курить. Как бы мне хотелось подойти к нему, обнять и смотреть, как дым поглощает его, укутывая нас в свой плен, но запах дыма сигарет уже не тот. Каждый раз меня посещает мысль, что он не примет, не готов к такой ответственности, да и вообще потеряет ко мне интерес.       Вторые сутки я не могу уснуть, Дин уже давно в плену Царства «Морфея». Тишину заполняет звук уведомления, эхом разносясь по всей комнате, и звонко бьет по ушам. Невольно я присматриваюсь на только что засветившийся дисплей и успеваю прочесть: «Я скучаю. Хочу поскорее увидеть тебя». Все внутри перевернулось, завязалось тугим узлом и рухнуло куда-то на дно, на дно моей души. Я боялась, всегда боялась, что это когда-нибудь произойдет, что Дин разлюбит, и я останусь одна никому не нужной со своими чувствами. Больно осознавать. Очень больно осознавать, что я по уши влюбленная, наивная дурочка. Тем временем Дин умиротворенно спит, а мне уже тошно смотреть на того, который до сих пор держит меня при себе, одновременно успевая заводить романы на стороне. Светает… Дин встает по звуку будильника и начинает собираться, а я делаю вид, что сплю. Слышу звук закрывшейся двери, в голову приходит только одна мысль — надо уходить, бежать от него пока не поздно, пока он не узнал. Надо бежать, не оглядываясь, ведь такая любовь мне ни к чему и ребенку тем более. Начинаю собирать вещи, попутно бегая в туалет, токсикоз чертовски напрягает по утрам… Стою у порога, тем временем сердце сжимается и пропускает глухие удары. Все. Прощай…

***

Подруга разрешила пожить у нее, пока она в командировке. Опять та же тишина поглощает, пора бы уже и привыкнуть к этому одиночеству. Нет, я уже не одна, пока под сердцем мой малыш, частичка Дина. Всегда представляла мальчика с такой же красивой улыбкой и такими же красивыми, глубокими, карими глазами, как у Дина… Мои размышления прерывает стук в дверь. Я никого не жду, наверное пришли к подруге, подожду пока уйдут. Стук в дверь не прекращается, а становится еще настырнее, к нему добавляется звонкий, не прекращающийся звук дверного звонка. Раздраженно открываю дверь. Напротив стоит Дин, прожигая во мне дыру. — Зачем пришел? — стараюсь не смотреть на него. — За тобой, разве не понятно? — говорит к моему удивлению спокойно. От его голоса, который уже успел стать таким родным хочется плакать, и предательски начинают наворачиваться слезы. — Мы расстались, разве не понятно? — пытаюсь держаться уверенно, но голос успевает дрогнуть. Вижу, как Дин на долю секунд теряется, но затем смело заходит в дом и заключает меня в свои объятия. — Думала, я отпущу вас? — его мелодичный голос пробирает на сквозь. Так. Стоп. Вас? Он знает? Но откуда? — Как ты узнал? — уже дрожу от волнения и рассматриваю его спокойное, улыбающееся лицо. — Я знаю каждый изгиб твоего тела, каждую клеточку. Я знаю тебя всю. Извини, что не сказал, но я не мог не заметить. — слезы начинают литься без остановки — А сообщение? — Дин понимает меня с полуслова. — Безумные фанатки. Не обращай внимания. Ты же сама все прекрасно понимаешь и знаешь какими они могут быть. Как я могу променять вас на кого-то другого? Я влюблен в тебя. Я люблю тебя, я тону в тебе, как в омуте… Ты мое счастье, ты моя вселенная. Теперь и у нас есть своя ДНК…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.