ID работы: 9010478

Хочу жить вечно или Как жениться за два года (Набросок)

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кристиан как обычно выходил после службы немного уставший и опустошённый. Но он был доволен собой. Он никогда не ездил в церковь на машине, просто потому что ему нравилось дышать свежим воздухом после полутора часов душного помещения. Выходя из-за оградки, он хотел пройти мимо парковочного места и отправиться домой,но крепкая рука одернула парня за плечо, и он чуть не упал на спину, но его подхватили и прижал к стене. Подняв голову, Кристиан увидел сверкающие в темноте красные глаза, отличительный признак демонов, и довольную ухмылку. -Привет, красавчик, - сказал бархатный низкий голос. -Что ты делаешь? - испуганно спросил Кристиан -Я? Именно сейчас я прижимаю тебе к стене этого бесполезного здания. И если ты закричишь, красавчик, тебе будет очень больно, - демон ещё сильнее прижал парня к стене и, с секунду полюбовавшись испуганным лицом Кристина, продолжил, - Так вот. С этого момента ты принадлежишь мне, малыш. И у тебя нет выбора. Кристиан хотел крикнуть, но сильная рука задала ему рот, не давай даже пикнуть. -Э, нет, парень. Помнишь, что я сказал про крики? - демон улыбался все шире, наблюдая как Кристиан дёргается и пытается вырваться, - Не пытайся вырваться, я не отпущу тебя. -Ммм! Крх! Ммм, - ангел дергался и вертел головой, пытаясь вырваться. Парень укусил улыбающегося демона и крикнул так громко, насколько мог, но успел лишь жалко хрипнуть перед тем, как его ударили коленом в пах и снова зажали рот. -Ты что творишь, мелкая блядь!? - он замахнулся и отвесил Кристиан звонку пощёчину. Ангел упал на колени и всхлипнул. Из глаз предательски потекли слезы. Он не хотел показывать слабость своему обидчику. "Теперь он точно не отстанет", - пронеслось в голове у парня перед тем, как сильные руки подняли его за локти. Демон снова прижал Кристина к стене и посмотрел ему в лицо. Тот плакал и всхлипывал, не в силах что-то сделать. -Упс, кажется я немного перестарался, - он вытер ладонью слезы с лица ангела и улыбнулся, - В следующий раз лучше бы тебе быть послушный, малыш. Пошли. -Куда? Я никогда с тобой не пойду! - Кристиан хотел было вырвать свою руку, но под грозным взглядом демона послушно поплелся за ним. -Я Артур, кстати. Но ты можешь называть меня папочкой, - произнёс демон, когда они сели к нему в машину, - А как зовут моего малыша? -А? Я... Кристиан, - парень покраснел и опустил голову, - Куда мы едем? -Кристиан... - Артур облизнул губы, словно пробуя имя на вкус, - Красивое имя для красивого мальчика. Значит, ты у нас малыш Кристи? - он проигнорировал вопрос ангела и завёл машину. -Я не малыш тебе, - пробубнил парень и нервно смял краешек рубашки. -Да что ты? Хочешь, буду называть тебя детской или киской? О, или будешь медвежонком? Точно! Классно я придумал, да? - демон наблюдал, как багровеет Кристиан и ещё шире улыбался. Его забаляла эта ситуация, особенно реакция ангела, - Говори свой адрес, медвежонок,я отвезу тебя домой. -Улица ******, дом 36 -Чего? Что ты мяукаешь, Кристи? А ну-ка повтори громче, - Артур легонько потрепал парня по голове и включил аудио ввод в навигаторе. -Улица ******, дом 36, - повторил ангел громким голосом. -Вот это другое дело, малыш. Поехали. По дороге Кристиан начал засыпать. Демон, услышав тихое посапывание с соседнего сидения, немного опустил его, не став будить ангела. Остаток дороги он ехал в тишине с лёгкой улыбкой. -Просыпайся, малыш Кристи, мы приехали, - прошептал Артур и погладил парня по щеке. -М? - тот сонно потёр глазки, приходя в себя, а потом резко отстранился от руки демона. -Хаха, ты смешной такой. Спокойной ночи, Кристи. Чтобы завтра в 7:30 утра ты был собран и сидел у меня в машине. -Что? Это зачем ещё? -Как зачем? В школу поедем. Советую тебе хорошенько выспаться, - с этими словами Артур чмокнул ангела в лоб и, вытолкав из машины, уехал. -Чего? Мы учимся в одной школе?! Нееет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.