ID работы: 9010482

Icarus

Фемслэш
R
Завершён
89
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мелодия страдающей души

Настройки текста
Алекс уходила от дома Шерил всё дальше. Ей определённо больше не хотелось туда возвращаться. Она могла прибить Тони к стенке, только за один непонятный взгляд, но… она не имела права вмешиваться. По крайней мере, сейчас. Алекс села в машину и поехала в одно единственное спокойное место. В Попс. — Алекс! — обрадовался Кевин и поприветствовал шатенку, — я думал, ты с Шерил. — Теперь там Тони, — парень нахмурился, — всё нормально. Я надеюсь. — Я… тоже в этом участвовал… — Ты знал правду, но молчал. И с этим будет разбираться Шерил, а не я. Кев, — она положила ему ладонь на плечо, — вы живете здесь черт знает сколько и я не могу винить вас всех в вашей… — Умалишённости? — Да, поэтому давай закроем разговор, хорошо? — парень кивнул, — отлично… — Я вижу, как ты смотришь на неё, — Алекс резко посмотрела на парня, — она тебе нравится? — Кев, — девушка вздохнула, — это уже не важно. — Она слышала вас, — тихо сказал он, — я учился с ней. Она тебе доверяет и даже если чувства не взаимны, то этому нужно время. — Кевин, если не хочешь быть убитым об стол, то заткнись. Она любит Тони. Точка. Келлер улыбнулся на ответ девушки и протянул ей руку. — Кев? — У нас там пианино внизу стоит и может быть… — Нет! — отрезала девушка. — Да ладно, ты же играешь. Идем. — Келлер, ты можешь от меня отстать? А то сейчас ты не выглядишь таким не натуралом, каким являешься. — Ты ранила меня, — он указал себе в сердце, — прямо в моё мурчало. — Хватит, Кев. Оставь меня ради всего святого. — Сыграй… — Отстань. — Я куплю тебе бургер. — Я похожа на Джагхеда? — Два бургера. — Ладно, — сдалась Алекс и направилась с парнем вниз.

***

Тони и Шерил тем временем находились в Торнхилле и выясняли отношения. Точнее, они держали дистанцию. Шерил прекрасно понимала, что простить вот так с порога она Тони не сможет, но и нервов на вечную злость у неё тоже не хватит. — Я должна уйти, Шерил? — Не знаю, Тони. Если хочешь… я не держу тебя здесь. — Так… мы можем продолжить общение? — Можем. Как друзья. — Ладно, а теперь мой друг может пойти со мной в Попс? — монотонно произнесла Тони. Шерил улыбнулась и медленно кивнула. — Только дай я переоденусь. — Узнаю бомбочку.

***

Когда Алекс и Кевин спустились вниз, то перед ними мгновенно материализовалась Вероника. — Алекс, выслушай меня. — Как насчёт «нет»? Я не хочу ничего слышать и решение принимает Шерил. — Но ты можешь на неё повлиять? — Вероника, не надо, — вмешался Кевин, — можешь потерпеть? Сейчас не время и не место. — Ладно, — вздохнула она, — я рада тебя видеть, Алекс. — Настолько рада, что не знаешь, куда сброситься от радости? Лодж промолчала. — Ладно, Алекс, идем в бар, — сказал Келлер и увёл девушек к барной стойке. Они просидели в баре около получаса и только Келлер успел в зюзю напиться. Алекс так не налегала. Её трезвость была ей дороже, даже если чертовски хотелось напиться. Шатенка выслушивала Келлера и успела уже перегреться от всей информации. «Тот парень очень хорош, но не в моём вкусе, тот чертовски горяч, но я хочу серьёзных отношений, а та вообще девушка, но будь я натуралом…» — она слушала его. Она всегда всех слушала. Сколько бы боли было у неё на душе, она никто этого не показывала, но весь принцип дал трещину, когда она увидела рыжеволосую. Её истории она поверила и даже больше, заставила мудака поплатиться за все. Алекс имела недружелюбные чувства к Шерил, но сейчас, думая об этом, она сочла это неуместным. К ним внезапно подошла Вероника, и сказала Арчи увести Кевина, чтобы они могли поговорить. — Вероника, я сказала Тони и тебе тоже. Мой ответ… — Я не об этом, — прервала Лодж шатенку, — ты ей поверила, — Алекс кивнула, — она знает, что я и Тони… — Да, знает, — сказала Блэквуд отпивая какую-то непонятную жидкость, — к чему всё это? — Я бы хотела извиниться перед Шерил за это и… — она сделала паузу, — за всё. Перед тем, как Алекс хотела сказать, Кевин заорал на весь бар и да именно заорал. — ШЕРИЛ! ПРИВЕТ! АЛЕКС ЖДЁТ ТЕБЯ! И ОНА К ТЕБЕ НЕРОВНО — Арчи успевает заткнуть его и уводит прочь из бара, на проветривание. Алекс тем временем смотрит на Шерил и Тони, стоящих рядом и пытается подавить самое самоубийственное чувство — ревность. Шерил тем временем находит сидящий силуэт Алекс за барной стойкой и сверлит её взглядом, но шатенка отводит взгляд и просто… уходит. Вероника только со слов Кевина поняла, что здесь происходить. Топаз, сердита до неимоверности, Шерил, смотрящая сожалеющим взглядом на Алекс и Блэквуд, которая разбила стакан поставив его со всей силы на стойку. Вероника тяжело вздохнула. — Вот только треугольника нам для полного счастья не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.