ID работы: 9010482

Icarus

Фемслэш
R
Завершён
89
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
С тех самых пор, когда Шерил последний раз виделась с Алекс прошло больше суток. Естественно рядом была Тони и она пыталась как-то отвлечь свою девушку от посторонних мыслей. Девушку? Именно. Они решили всё начать с чистого листа, забыв о прошлом. Все остальные ребята были этому рады и только Кевин изредка напоминал об ушедшей девушке. Шерил было неловко её вспоминать и Тони понимала её. В один миг, человек просто взял и ушёл. Время шло и обиды забывались, но потом пришло письмо… — Детка? — позвала Тони рыжеволосую, — тут письмо лежало под дверью. Адресовано тебе. Шерил подошла и осмотрела письмо. Кто отправитель было не написано, но получателем была Шерил Блоссом. Рыжеволосая отошла от Тони и начала вскрывать конверт. Открыв, она достала сложенный пополам лист, на котором был написан незнакомый почерк. «Надеюсь, ты не слишком расстроилась из-за моего ухода, Шер? Ведь возвращаться сюда я больше не планировала, но это было бы очень не вежливо с моей стороны, непроинформировать тебя. Итак, я докладываю тебе о том, что всё, что принадлежало тебе по наследству и по случаю того, что ты единственная Блоссом здесь, да, единственная, всё, что осталось тебе от твоей семьи, а это нехилая сумма плюс, отстроенный Торнхилл, принадлежат тебе. И насчёт того, что единственная. В Ривердейле твоей матери больше нет. Мне пришлось немного прибегнуть к насилию, чтобы переубедить её отказаться от всяких претензий на наследство и уехать. Вот. Завтра утром придёт нотариусом со всеми бумажками. На самом деле, я хотела на этой ноте закончить, но… думаю мне нужно извиниться, за мой поспешный уезд и за то, что я так вспылила на тебя в наш последний разговор. У тебя есть полное право осуждать меня, но всё же… ты не глупа и поймешь меня. Мне было тяжело уезжать, зная о том, что тебя я больше не увижу, но ты не моя. И мне нужно будет времячтобы,наконец, к этому привыкнуть. Надеюсь, ты найдешь своё счастье с Тони. Прощай, девушка в беде».

— А.

P.S. И ещё передай Тони, что я не держу на неё зла.

Шерил много раз пробегалась глазами по написанным строкам и не могла в это поверить. — От кого это? — спросила Топаз, заглядывая в лист, — Алекс? Шерил кивнула и сложив листок в его исходную форму бросила его в камин. — Что там было написано? — Теперь у меня есть наследство, моё и не только, — сказала рыжеволосая, смотря на догорающие остатки письма, — она… извинилась и она больше не держит на тебя зла, Тони. Тони тяжело вздохнула и подошла к рыжику, положив ей руки на талию. — Она всегда умела прощать, хоть и до неё это долго доходило. — Не так уж и долго, — усмехнулась Шерил, — мне потребовалось четыре года, чтобы осознать, что месть вам только все усугубит. — Я рада, что ты нас простила, — Шерил повернулась лицом к розоволосой, — меня простила, я этого не заслуживаю. Шерил улыбнулась и положила ладонь на грустное лицо Топаз. — Заслужила. Несмотря на всё остальное. И мы уже говорили об этом. Больше никаких упоминаний. — Да, точно. Всё начали сначала. Я услышала тебя, Шерил. Блоссом заулыбалась и прижала к себе девушку. До неё действительно долго доходило. Как она могла думать, что после всего ей будет лучше без Тони? Конечно выражение «двигаться дальше» имело в этой ситуации полный смысл, но сердцу не прикажешь. Они договорились, что отныне будут верить и беречь друг друга. Шерил уже и забыла о Тони, которая трепыхается в объятиях рыжика. — Шер! Ты меня задушишь! — прохрипела Тони, стуча ладонями по спине Блоссом. Та мигом отпрянула, дав розоволосой доступ к кислороду. — Прости… я… — Нет, Шер, -отдышавшись, начала они, — всё нормально. Просто за 4 года я и забыла насколько сильно ты меня любишь. — Тогда может… — Шерил осознанно сделала паузу и игриво закусила губу, — мне напомнить тебе об этом по-другому? У Тони сразу загорелись глаза. — Пошли тогда в спальню. Или ты хочешь прямо зд- — Тони! — крикнула Шерил в полном и, возможно даже, притворном изумлении, — как ты можешь думать обо мне такое? Я приличная и порядочная девушка. — Ладно, — тони взмахнула руками вверх в полном поражении, но решила тоже войти в игру, — тогда мы идём спать, да? В разных комнатах. — Не поняла? — А что тут понимать? Зачем мне с тобой спать, если мы будет там только спать. Я могу и одна поспать. В другой комнате. — Тони, я потеряла нить… — Шерил приложила палец к виску, — и терпение. — Ты сама это начала, — парировала Тони, — а теперь я пошла в свою комнату. Спать. Одна. Пока Тони очень медленно поднималась наверх, Шерил думала про себя, а стоит ли? Не быстро ли они сейчас спешат? Игру начала Шерил, но она не думала, что Топаз ей так подыграет, да и ещё начнет дразнить. — Да к черту всё! — рыкнула Шерил и побежала по лестнице наверх. На удивление, дверь в комнате Тони была закрыта. Внезапность потеряна, минус превосходство. Шерил пришлось постучать. Один раз. Два раза. Никто не открыл. Тогда в голове всплыл другой план. Шерил просто взяла и последовала в свою комнату, которую она решила не закрывать. Так прошел час. Никто из них не собирался проигрывать, вот только Шерил была упёртой до мозга и костей и в конце, её ждала маленькая победа. Рыжеволосая спокойно сидела на кресле и читала книгу, пока её на плечи не легли знакомые руки. — Ты победила, — послышался шёпот в комнате и Шерил хитро ухмыльнулась. — Конечно, ты никогда не могла вытерпеть. — Разве можно перед такой красоткой? — Не знаю… — пропела Шерил, — а теперь… победители диктуют правила. Шерил кинула книгу на стол и, быстро вскочив с кресла, протолкала Топаз к кровати. Упав спиной на алый шелк, Тони засмеялась. — Тони, сейчас не время… — Просто… даже у побежденных есть какие-то преимущества. — Заткнись, Топаз, — Шерил моментально накрыла губы улыбающейся Тони своими. Теперь всё стало по-другому. 4 года, которые они потратили на взаимную ненависть и злость, они хотели возместить сполна. В конце концов, они пообещали. Шерил никогда не забудет помощь Алекс, ведь отчасти благодаря ей всё встало на свои места. Теперь рыжеволосую не душила вина, Алекс простила их обеих и пожелала им счастья. Выражение «двигаться дальше» было не применимо кТони и Шерил, но иногда так нужно… судьба может разыграть карты по-своему, но если вы предназначены друг для друга, то дайте себе время и вы сойдетесь. Каждый находит то, что заслуживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.