ID работы: 9010595

Ему так хочется попробовать ее на вкус!

Гет
PG-13
Завершён
251
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мидквел

Настройки текста
Его пальцы перебирают кудрявые локоны девушки, то поднося к носу, вдыхая аромат ее яблочного шампуня — ему кажется, что она пользуется им специально для него -, то аккуратно наматывая на опять его же музыкальные длинные пальцы. Она, не отвлекаясь, читает огромную книгу по, кажется, Зельям. Испытывающий взгляд серых глаз проходится по ее руке, скользит по ключице, и задерживается на столь желанной шее. Мерлин. Ему так хочется попробовать ее на вкус! Бешеное желание, граничит с умопомешательством. Он не был таким в прошлом году. Он вообще ее презирал. Хотя, вызвано это было чрезвычайно глупой статусностью крови и хрен пойми чем. Ну и капелька зависти. Ведь его она оставляла всегда позади. Второе место крепко зацепилось за ним, потому что с пьедестала его скинула маглорожденная ведьма. Гермиона перевернула страницу, чем вывела его из транса. Ох, как она от него бегала, когда он неожиданно начал оказывать ей знаки внимания. В ее глазах было столько страха. Она ведь никогда даже не думала, нет и представить не могла, что так все изменится. Драко выжидает мгновенье и тянется к ее шее, чтобы насладиться сладостью ее кожи. Но юная гриффиндорка поднимает руку, и ладонью закрывает его рот. Поворачивает голову и укоризненно смотрит. — Я же говорила, хватит меня трогать. Брысь отсюда, Малфой. — Я же говорил, хочу и буду трогать. Смирись, Грейнджер, — передразнил ее парень. Его баритон голоса заставлял сердце странно вибрировать. Будто отзываясь на знакомую мелодию. Он чуть высовывает язык, чтобы лизнуть пальцы, но она резко убирает их. Проходили уже. Знаем. Он цокнул языком, хватая ее за запястье. Ему действительно иногда было тяжело сдерживаться. Слишком тяжело. Малфой бывал даже груб с ней, но извинялся. Старался поумерить пыл как мог. Поцеловав средний палец в подушечку, Драко ухмыльнулся, ведь Гермиона смотрела на него удивленными напуганными карамельными глазами. Румянец покрыл все лицо, будто тут было очень душно. Отпустив, он опять принялся за ее волосы. Фыркнув, Грейнджер отвернулась опять к книге, и румянец почти спал. — Гермиона! — В библиотеку влетели Гарри и Рон, и тут же остановились, когда приметили Драко Малфоя у нее под боком. — Что за черт?! — Вырвалось у Рона, за что он получил от библиотекаря замечание. — Почему он здесь? — Чуть тише продолжил рыжеволосый парень. — Гермиона, — аккуратно начал Гарри. — Все хорошо? — Да, — девушка подняла на них свой взор, и устало улыбнулась. — Не обращайте на него внимания. — Как так, Гермиона? Да он же тебя взглядом сейчас сожрет, — распалялся Уизли. — Рон прав, у него взгляд бешеный какой-то, — они говорили о Малфое будто его и не было тут. Но судя по реакции блондина, ему было все равно что происходит вокруг лишь бы девушка была поближе к нему. Он ощущал почти что физическую боль от ее отсутствия. Что было очень… ОЧЕНЬ странно. — Я думаю его опоили каким-то зельем, — непринужденно начала она. — Действие зелья тогда должно было закончится уже давно. Неужели есть такое долгоиграющее? Ведь уже два месяца прошло. Ну, с начала его активности. — Заклинанием это тоже быть не может, я проверила. Малфой, хватит, — Гермиона раздраженно отпихнула его руки от своей талии. — Может это проклятье какое-то конечно. Я еще не знаю, но ясно лишь одно: это какое — то магическое воздействие. — Это магия любви, крошка, — ухмыльнулся Драко и все-таки обнял ее за талию, положив голову на макушку. Гарри и Рон чуть было не упали от шока. — И вот так раз семь уже было за неделю, — будто ничего и не было, сказала Гермиона. — Надо обратиться к мадам Помфри. У него явно поехала крыша, — указал на него Рон. Девушка устало вздохнула. — Вы идите, я скоро закончу и приду. Он мне не навредит. В любом случае, я могу его оглушить, — ответила она на недоверчивые взгляды друзей. — Если, что-то случится, пришли патронус, — дождавшись ее положительного ответа, парни ушли, но все еще бросали на них странные взволнованные взгляды. — Грейнджер, они нам не доверяют. — Не нам, а тебе. Малфой, будь так добр, дай мне больше личного пространства, — Гермиона пыталась убрать его руки от себя, но он железной хваткой вцепился в нее. — Не хочу, давай так посидим, ведь мы так редко можем побыть вдвоем, — мурлыкнул он в ее волосы. — Боже, прекрати уже. Ты под действием сильного зелья или, того хуже, проклятья. Когда действие закончится, то ты будешь жалеть об этом всю жизнь. — Не буду, — твердо сказал Драко. — Я никогда об этом не пожалею. А знаешь почему? — Парень лукаво улыбнулся. Все его черты говорили, об его совершенстве. Будь Гермиона влюбленной дурочкой сразу растеклась бы перед ним. Но обстановка была другая. — И почему же? — Потому что я никогда не перестану любить тебя, — Драко заключил на ее губах совсем не целомудренный поцелуй. Гермиона вспыхнула как бенгальский огонек, но очень быстро поддалась природному животному магнетизму Малфоя. Этот скользкий мерзавец получил, что хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.