ID работы: 9010648

Книга в потертом переплёте

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вид на город прекрасен. Последние лучи солнца беспомощно цепляются за крыши домов, ветки деревьев и прохожих которые понемногу исчезают в стенах серых зданий. Холодный ветер усиливается, становясь всё больше беспощадным и непредсказуемым. Чёрные короткие волосы развивает ветер. Худые изящные руки предержвыдают хрупкие страницы книги в довольно потертом переплёте. Жёлтый рюкзак, с несколькими значками, лежащий рядом только чудом удерживался на месте. Вы когда нибудь были на крыше четырнадцати этажки? Я побывала там однажды и теперь это обыденное место где я "скрываюсь" каждую пятницу. Пока ты там, тебя охватывают действительно душераздирающие чувства. Тут ты задумываешься о том что никогда бы не пришло тебе в голову будь ты на земле. Единственный кто знает об этом ошеломляющем месте кроме меня, это та самая книга в потертом переплёте. Было бы глупо назвать её другом, но меня учили всегда смотреть правде в глаза. Эти казалось бы обычные, слегка желтоватые, страницы скрепленные между собой, пережили со мной намного больше чем любой знакомый, друг или родственник... Кажется, что к этим уже родным страницам я буду возвращаться всегда, ведь её никто и никогда не сможет заменить. Она как старый друг который никогда не бросит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.