ID работы: 9010658

Что происходит?!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Нора

Настройки текста
Примечания:
***  — Гермиона, деточка, как я рада тебя видеть! — Молли Уизли крепко обняла ее и поцеловала в макушку.  — Здравствуйте, миссис Уизли.  — Герми, привет, наконец — то ты приехала! — Гермиона радостно бросилась на встречу подруге — Джинни, привет, я тоже рада что приехала. — Дальше был грустный Гарри. Рон был все так же неуклюж, а близнецы всё ещё не появлялись. *** Ужин в честь приезда Гарри и Гермионы был шикарным. На первое было жаркое из свинины, а на второе каша. Десерт был тортом с надписью "Добро пожаловать!". Гермиона сидела между Роном и Джорджем. Она хотела сесть между Гарри и Джинни, но увидев как они смотрят друг на друга, решила им не мешать. - Гермиона как доехала? - поинтересовался Рон. - Спасибо, Рон, я замечательно добралась. - Ее слегка удивила такая забота. - Это хорошо, а то знаешь, сейчас такие времена настали. - Встрял в разговор Джордж, но он сделал это так обаятельно, что Гермиона не стала на него злиться за то что он ее перебил. - Ага, слушай Фордж, пойдем закончим наш эксперимент.- Фред уже давно поел и сидел за столом за компанию. - Ну пойдем. - Вот и отлично.- Вставая из-за стола Фред бросил на Гермиону пристальный взгляд и ушел. Она поёжилась. - Гермиона, пойдем покажу нашу комнату. - Джинни тоже закончила есть и встала из-за стола. - Что ж пойдем. *** Гермиона и Джинни сидели на кровати и беседовали. Было уже за полночь. - Гермион, как у вас с Виктором дела? - Все хорошо. - Лаконично ответила девушка - И все? - Ну, мы с ним хорошие друзья и не больше. - Она пожала плечами. - Ох, ну ладно. - Джинни была явно разочарована. - Ой, да брось! - засмеялась Гермиона: - Ты всерьёз верила что мы начнем встречаться? - Джинни сердито посмотрела на подругу, но потом тоже рассмеялась: - Действительно, я как то даже не подумала. - Лучше расскажи, что у вас с Гарри? - заинтересовалась Гермиона. - Пока что ничего. - Грустно улыбнулась рыжая. - Ничего, всё ещё впереди. - подбодрила ее подруга. - Надеюсь... Девушки ещё немного помолчали, а потом Гермиона заявила: - Все пора спать - Слушаюсь, профессор! - Девушки расхохотались и дружно легли спать. *** - Гермиона, вставай, на завтрак опоздаем! - Ох, иду, иду. - Сердито буркнула девушка. Нехотя вылезая из кровати, она споткнулась и упала на пол. Кто-то тихо рассмеялся: - Грейнджер, ты не меняешься! - Фред!Выйди из комнаты! - возмутилась Гермиона. - А что такого? - Не знаю, просто выйди! - Ладно. - притворно-обиженно сказал Фред - Доброе утро, Гермиона! - Поздоровался Джордж. - Ещё один! - закатила глаза девушка. - Ладно, уже уходим. - хором сказали близнецы и вышли из комнаты. Гермиона осталась, раздумывая что надеть. - Это! - радостно воскликнула она и пошла принять душ. *** Когда Гермиона спустилась за столом был только Рон. - Вау, привет Гермиона, отлично выглядишь! - Оторопело произнес он. И в самом деле, она одела зелёненькие шорты и лёгкую футболку, сделала высокий хвост из своего вороньего гнезда, которое было утром. - Спасибо, Рон. - Мило улыбнулась девушка. - Ну а я бесподобен как всегда! - Радостно воскликнул Фред который уже спустился. Гермиона весело засмеялась. - Что ты такое говоришь Фредди?! - Негодуеще воскликнул Джордж: - Как известно самый прекрасный человек в мире это я! - Нет, ты ошибся. - Нет, я не ошибся. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Все-все, успокойтесь. - прикрикнула на них Джинни. - Полностью согласен с Джинни. - поддакнул Гарри. Все удивлённо на него уставились, отчего парень смутился. - Так, все за стол, завтрак готов! - позвала мисисс Уизли. - Гермиона, сядешь со мной? - Тихо попросил Фред. Она удивлённо на него взглянула: - Хорошо. - Спасибо! - Он весело побежало к столу. Гермиона подозрительно сщурила глаза, уж слишком он этому обрадовался. Но вскоре она про это забыла и приступила к еде. Вдруг она заметила что все как о странно на нее смотрят. - Гермиона, девочка моя, все хорошо? А то ты какая- то бледная. - Взволнованно спросила Молли. Через секунду Гермиона почувствовала лёгкое головокружение и у нее пошла кровь из носа. Близнецы переглянулись. - Мы подмешали ей не то зелье! - Так дай ей противоядие! - Уже бегу! - Джордж быстро принес ей противоядие и девушке стало лучше, но она все ещё была бледной. -Фред, Джордж, это ваших рук дело?! - рассвирепела Молли. - Мы правда не хотели! Мы хотели подмешать ей другое зелье, при котором она бы...хм.. впрочем неважно. - Нам правда жаль. - Закончил за своего брата Фред. - Это понятно что вам жаль, но зачем испытывать ваши зелья на Гермионе?! - Это было бы весело! - Одновременно сказали близнецы. Гермиона которая более менее пришла в себя, зашипела на них: - Весело?! Весело?! Да я чуть в обморок не грохнулась от вашего веселья!!! - Она была в шоке: как так можно веселиться, если другому человеку от их веселья становится плохо? - Гермиона, ты просто не знаешь какое было зелье! - Джордж умоляюще посмотрел на нее. - Не желаю с вами разговаривать! - она гордо встала со стула, но пошатнулась, Гарри поддержал ее: - Пойдем провожу тебя в комнату. - Спасибо, Гарри. Как только Поттер захлопнул за собой дверь, Гермиона бросилась на постель и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.