ID работы: 9010661

Потерянные сёстры

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Начало с другой стороны.

Настройки текста

Понедельник. 26 августа. 7:30 утра.

.       Графство Дорсет*¹. Недалеко от его побережья находится поместье Паркинсонов. Множество окон и балконов выходит именно на побережье. За одним из таких окон спит девушка.       В комнате раздался хлопок трансгрессии. Маленький и нескладный домовой эльф появился в комнате.       — Мисс Паркинсон, Вы спите? — Задал вопрос человечек, смотря на хозяйку своими большими глазами.       Тишина.       — Мисс Паркинсон, просыпайтесь. У вас назначена встреча через час с мистером Малфоем и мистером Забини.       Ресницы девушки затрепетали, после чего болотно-зелёные глаза взглянули на Эльфа.       — Люк? Уже половина седьмого? — Сонно потягиваясь, спросила Пэнси Паркинсон.       — Да, мисс Паркинсон.       — Спасибо, Люк. Ты свободен.       Маленькое существо испарилось.       Девушка встала с кровати и направилась к балкону.       Утро просто чудесное время. Погода довольно тёплая, 23 градуса. Небольшой ветерок раздувает волосы. Вид просто чудесный. Зелёная трава на белых отвесных скалах и море. Пэнси очень любила море. Сейчас бы почитать книгу, сидя недалеко от края скал, когда совсем рядом вода разбивается о многомиллионные породы.       Последний раз делая глубокий вдох, Пэнс вернулась с балкона и направилась к гардеробу.       Глаза разбегались от огромного выбора одежды. Блузки, кофты, рубашки, юбки, брюки, маггловские футболки и свитшоты, джинсы, платья, сарафаны, мантии, туфли, танкетки…       Слишком много, чтобы всё перечислять.       Перебрав небольшое количество одежды, волшебница остановила свой выбор, на болотном топе с открытыми плечами, на туфлях похожего цветы и на белых брюках*². Глянув на себя в зеркало, Пэнси магией создала причёску и макияж.

***

      Этажом ниже в столовой за завтраком проводили время Моника и Эдуард Паркинсоны. Моника неторопливо попивала чай и листала 《Ведьмин Досуг》*³, а её муж читал 《Ежедневный Пророк》 и пил свой крепкий кофе.       — Дорогой, что насчёт нашего вчерашнего разговора?       — Поиски ведутся, ты же знаешь.       — Они ведутся уже 17 лет. Вчера ты сказал, что мы чуть ли не на днях узнаем, где наша дочь.       — Именно, но пока я этого не знаю. Время покажет.       Вот уже 17 лет каждый день начинается с того, что Моника спрашивает мужа о том, как продвигаются поиски их второй дочери. Её украли на одном из праздников в этом поместье. Праздник как раз был в честь малышек. Две чудесных близняшки. Корнелия и Персефона Паркинсон. В ту злополучную ночь Корнелия пропала, а внешность Пэнси была изменена.       Кстати, а вот и сама Персефона. Спускается к завтраку, даже не подозревая о чём был разговор у её родителей.       — Доброе утро, Мама, доброе утро, Папа. У меня сегодня встреча с Драко и Блейзом.       — Когда?       — Ну вот сейчас и собираюсь уходить, только чай выпью. — Проговорила Пэнси, беря чайник в руки.       — Жаль. Домовики приготовили просто чудесный пастуший пирог.*⁴ — С некой грустью проговорила Моника.       — Мама, домовики готовят просто чудесный пастуший пирог каждый понедельник. Не переживай, ничего со мной не случится. Со мной будут Драко и Блейз.       — Ладно, но если что сразу зови Люка.       — Да, Мам. — Произнесла Пэнс, ставя пустую чашку из-под чая на стол. Встав со стула, девушка подошла к родителям и чмокнула каждого в щёку.       После этого волшебница подошла к камину и зачерпнула из мисочки летучего пороха. Один шаг, вспышка зелёного огня и со словами 《Косая Аллея》 девушка исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.