ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Открыв глаза ты увидела рассвет и понимала что летишь уже как 8-9 часов. Телефон так и розрывался от звонка по Скайпу, но тебе было безразницы ты смотрела в окно и любовалась рассветом. Тут ты берешь трубку и слишишь знакомый голос. — ну что малыш ты как? , -это была мама. — хорошо было бы, но ты меня розбудила. — прости пожалуйста — да ничего, все хорошо. А вы как? — да нормально, вот зашли в твою комнату и тут так пусто аж обидно — мама все хорошо, это на пол года, я же тем болеет буду звонить вам каждый день. — я понимаю, а вдруг тебя там обидят или что-то ещё — мама, я скорее кого-то обижу чем меня — ну тут ты права.- вы вместе посмеялись. — ты же знаешь там более что я буду в хорошей семье, она меня встретит в аэропорту. — ладно, но сразу как приедишь позвони — хорошо, обещаю — пока, люблю тебя малыш — и я тебя мам, папе привет кстати — хорошо, давай. Ты отключилась и уже не смогла заснуть. Тебе лететь ещё часа 2 было, и ты решила поесть и посмотреть фильм на английском. Так сказать повторить, хотя ты знала его хорошо, но не идеально. Вот уже через 20 минут у тебя посадка. Ты уже готова собираться. Вот самолёт остановился и все стали выходить. Пока ты выходила ты думала над этим всем. И тут ты вышла и видишь как далеко женщина подходит к тебе. Так ты никогда не волновалась, даже на ЗНО (ЕГЭ). Силует женщины стал все ближе и ближе к тебе, и оно показалось знакомым чем-то. И тут ты видишь перед собой маму Пэйтона. От шока у тебя рот открылся. — привет, ты Даша, — вежливо спросила женщина. — да — я Джоанн, ты будешь у нас жить — я знаю вас, спасибо большое — о ты тоже. — да, но и нет — ладно пошли в машину Вы взяли твои чемоданы и пошли к машине. Загрузив их туда, ты и Джоанн сели на передние селение и поехали к ним домой. Ехать вам было интересно, так как вы розказывали про друг друга. Ты узнала много чего интересного про их жизнь, в то же время она у тебя спрашивала про тебя. Вы уже приехали, полтора часа прошли очень быстро. И вот ты стоишь перед тем домом про которым мечтала раз 20. На счёте слегка прокатилась слеза и Джоанн это заметила — ну что такое, что-то не так? , — спросила она приобнимая меня — все хорошо, просто скучаю — поверь с нами тебе скучно не будет — о да я знаю спасибо — ладно бери чемоданы и пошли в дом Джоанн зашла в дом, а после нее ты. На тебя сразу налетели две большие собаки, одна побежала ещё к Джоанне. Они были большие и тебя повалили на дверь, и ты упала на неё. — все хорошо? — да не переживайте — давай на ты? — ну я не могу, вы все-таки старше меня — ну мне вчера было только 18. Вы вместе посмеялись. Она показала тебе дом, твоя комната была на 2 этаже возле комнаты Фейт. Ты положила вещи и пошла вниз. Вы сели вместе за стол и стали пить чай. — ну что тебе понравилось? — конечно, это идеально — я рада — а вы одна живёте? — нет, мои дети должны были поехать в магазин до твоего приезда, но как видишь эти засранцы как всегда забыли и сделали это сейчас. — а, понятно На улице слышиться шум машини. — а вот и они, сейчас будем знакомиться. Я сейчас прийду, посиди. Она вышла на улицу к ним, а у тебя в мыслях было только одно « какое знакомиться я вас знаю всех», «, а шо мне сказать им привет или здравствуй», « ааа мама за что». И вот открываются двери и заходит Джоанн, Фейт с пакетами, а за ними виляющий ключами в руках Пэйтон. Он не ожидал что ты уже так быстро прилетишь и от испуга уронил ключи. (Д- Джоанн, Ф- Фейт, Т- ты, П- Пэйтон) Ф: привет, о ты уже прилитела. Так вот какие украинки красивые. Д: спасибо большое, не хуже вас американок. Д: дайте ей отдохнуть, она устала после перелета. Все это время Пэйтон только стоял возле двери и смотрел на вас всех. Д: Пэйтон иди помоги мне пожалуйста П: иду, что нужно Д: розбери пакеты и помой посуду П: ой стоп я машину не закрыл, щас. Д: от засранец малой, и так всегда Т: давайте я помою? Д: о нет, не нужно иди отдыхай Т: ладно. Ты поднялась к себе в комнату. Лягла на кровать, которая была безумно мягкая. Начала провпливаться в сон, как тут к тебе постучали в дверь. — да???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.