ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Быстро надев джинсы белые, черную футболку и ветровку, ты выбежала навстречу к Ноену. Вы пошли гулять к озеру, на ваше любимое место. Ночью оно было по своему прекрасное. Все это время тебе было комфортно с ним и больше ни про что не думала. В это время Пэйтон переживал совсем другие эмоции. /Pov: Пэйтон Мы сидели и розговаривали, ей на телефон позвонили и она выбежала из комнаты. Я краем глаза увидел надпись «Ноен» и ее нереально красивую улыбку. Я сел за комп и надев наушники стал слушать песню, в надежде что она поговорит и вернется. С ней так было хорошо, она очень лёгкая девушка. Прошло минут 7, а ее не было. Я решил ещё немного подождать. Прошло 15 минут, и на этот раз я решил проверить где же она. Зайдя к ней в комнату, кроме сквозняка никого не увидел. Мои глаза наполнились большой грустью и тоской. « она так просто меня кинула? Почему? А было так хорошо же», — эти мысли не уходили у меня с головы. Стояв по середине комнаты и смотря прямо в окно на прекрасную луну, мои глаза начали наполнятся слезами. Я не знаю что это за чувство, но такого у меня давно не было. Это было ощущение пустоты вокруг, как будто ты один и больше никого. Как будто тебя никто не любит, и не дорожит тобой. По щеке пронеслась первая слеза. Она была холодная, как и мое сердце. Взяв в руки подушку, и подойдя ближе к окну я стал сам с собой говорить. Я так делал всегда и мне помогало. Меня никто не слышал, кроме природы, а она всегда понимала мои слова. «Я думал она не такая. Я конечно понимаю что у нее могут быть друзья, и я ей не нужен. Но мне с ней было так хорошо. А она взяла и кинула, ненавижу. Просто кинула, даже ничего не сказав. А я ждал. Долго ждал. Ненавижу. Не вижу её», — после слов ненавижу, я перешёл на крик и кинул подушку в стенку. — милый, таккое бывает, успокойся, — моя мама все это время стояла и слушала что я говорю. — мама, ты долго тут стоишь блин? , — я не знал что она тут поэтому очень сильно испугался. Как она смогла так тихо пройти и стоять не уронив ниодного слова. — с самого начала — и ты все. — да слышала. И я тебе хочу сказать что не стоит розчитывать на людей. Какие они не были, у них своя жизни. И иногда бывает такое что, — она взяла меня за руку и потащила на диван, — людям все равно на тебя. Да, сначала хорошо. А потом они находят что-то интересней и все. Ты один. В жизни бывает такое что ты останешься один. Тебя все бросили и так далее. Но зацикливаться на этом нельзя. Нужно перебороть себя. Показать что и в одиночестве тебе хорошо. Даже если это не так. Иногда можно даже и поплакать. Так становиться легче. А на счёт Даши, у нее стоя жизнь. Она не может быть с тобой всегда. Может с тобой и хорошо, но есть те с кем ей лучше. Ты должен быть рад за нее, если ты понимаешь про что. Я свое сказала, а решать уже тебе. Будет глупо если ты будешь злиться на неё. — я все понял, спасибо тебе большое. Ты как всегда вовремя, за это я тебя и люблю.- вы крепко обнялись и пошли в гостиную смотреть фильм. В это время мы с Ноеном были возле озера. Вы розказывали друг другу прикольные истории. Вы смеялись, валялись на земле и смотрели на прекрасную луну. Она и вправду сегодня красивая. Мне было очень хорошо с ним. Мои глаза блестели от радости — с тобой все хорошо? — да, а что такое? — у тебя глаза блестят — це кожен відчуває коли щиро кохає! , — сказала ты по украински. А для него было это как для Австралии снег. Ниче не понятно. — что ты сказала только что, это про меня? — да нет, я сказала какая луна красивая на своем языке. — у вас такой язык красивый, скажи что-то ещё, пожалуйста — якби ти знав як сильно ти мені подобаєшся. Я би тебе забрала з собой на місяць. — это очень красиво Вы стали дальше смотреть на луну и розказывать смешные истории. Через пол часа, стало прохладно и вы решили пойти домой. Ноен провел тебя к дому. Вы обянлись, и ты поцеловала его в щеку. — я ее мыть не буду год — ахаха, ладно тебе иди уже, а то замёрзнешь. — пока — пока. Вы попрощались и ты зашла в дом. Ты увидела как на диване сидят Джоанн и Пэйтон и смотрят фильм. — здравствуйте. Привет Пэй- сказала ты к ним, снимая ветровку. — привет милая, будешь с нами смотреть? — да нет я наверное пойду к себе. За это время Пэйтон не выранил ни слова. — Пэйтон, поможешь мне кстати в комнате. У меня в чемодане остались тёплые вещи и я бы хотела их достать. Пожалуйста. Он обратно ни слова не сказал и просто пошел за тобой. Зайдя в комнату он взял стул и залез на шкаф. Достав чемодан, он собрался уходить — спасибо тебе, а можешь тут подождать и обратно его положить. Я только вещи достану, а ты пока посиди сдесь. — я в гостиной, позовешь На него это было не похоже, он такой был хороший. Что с ним. Достав все вещи, ты позвала Пэйтона. Он пришел, засунул его назад на шкаф. — спасибо тебе большое, может продолжим разговор. — нет, я не хочу, — после этих слов он развернулся и ушел. — да что с ним? Так и прошли 2 месяца. Вы с Пэйтоном не говорили, только когда нужно было чем-то помочь. Ты каждый день гуляла с Ноеном, и Авани. И вот послезавтра должно быть первое сентября. Ты была не очень рада, так как университет новый для тебя. Да и в прочем если бы ты была в Украине, тебе тоже было бы не по себе, так как УНИВЕРСИТЕТ НОВЫЙ ТА, Е МАЕ. А я такое не люблю, не люблю знакомства. И вот суббота, 9 вечера. Ты только что сходила в душ и стала читать книгу « Даже для самый рукожопых. Книга рецептов». Эту книгу ты нашла в одном маленьком магазинчике. Она была с рисунками, и дейсвительно как для дебилов. Очень лёгкая. Открыв страницу на которой остановилась, ты начала читать. Не успев прочитать 3 слово, как на телефон позвонили. И это был не американский номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.