ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Дж: я не знаю могу ли я говорить П: да говори уже Дж: ты вчера случайно не была на рейсинге? Д: аммм, нет.- с неуверенностью отрицала я Дж: ты уверена? Д: да Дж: ладно прости тогда Мы уже подъехали. Джексон решил остаться у Пэя. Когда Пэй закрывал машину, я пока было время стала говорить с Джексоном. — слушай, да это была я — где? — я про рейсинг. Я не хотела при нем говорить об этом, и не хочу чтобы ты говорил — хорошо — только не так как утром — прости за это — да ничего — а ты молодец однако, так гонять — это не я — Авани? — да, ты её знаешь — конечно, она уже не первый год гоняет — ахринеть, моя подруга, а я не знала — ну ладно я никому не скажу, не переживай — спасибо, я не хочу чтобы он знал об этом — кстати послезавтра будет 2 заезд, ты будешь? — да — буду ждать — и я — только со мной будет Пэй — о нет — что делать будешь — не знаю пока — а можно вопрос? — конечно — почему ты не хочешь чтобы он знал — просто я пообещала его маме что буду нормально учиться, она все-таки пока моя мама и ей идут все жалобы, а мне не удобно перед ней. А я знаю Пэйтона уже 4 месяца и пока ничего хорошего от него не видела особо. — ладно прости ещё раз Я пошла к себе, а они к нему в комнату. По пути я слышала от Пэйтона словечки «про что голубки говорили» в ответ громкое « да иди ты». У себя я поговорила с девочками по Скайпу и лягла отдыхать и сидеть в телефоне. Вот и пролетели два дня. Особо ничего не происходило. Я поговорила с Ноеном и он объяснил мне всю ситуацию. Сегодня ночью будет заезд, я не знаю что мне делать. Там будет Пэйтон, а мне не нужно чтобы он меня видел. Ладно, что-то придумаем. И вот через час мне выходить, я так же само взяла полотенце и типо пошла в душ. Пэйтон уехал ещё часа два назад. Мне позвонил Джексон и все розсказал. Они будут под номером 2, за рулём будет он, и едут по трассе BH как и мы. Через час старт, я собралась и вышла. На пороге ждала меня Авани. Мы сели и поехали, она знала что там будет Джексон и Пэй. Но с лёгкостью сказала что мы их обгоним и он даже не заметит меня. Можно сказать что после ее слов мне полегчало. Мы приехали на трассу. Там было 4 машины. Наша стояла с краю. Авани пошла сразу здороваться со всеми. Я так и осталась сидеть в машине. Ко мне подошёл Дженсон. Дж: не волнуйся, но не узнает Д: тебе тоже привет П: оу Джексон чего ты не сказал что у тебя есть такая красивая подруга. Как зовут эту малышку? Д: *какая нахрен малышка, ладно Даша спокойно* П: что язык проглотила от такого красавца? Д: язык может и проглотила, только вот красавца здесь не вижу. Я Эвелин П: так ещё и дерзкая, ты мне нравишься Д: жаль что не взаимно Дж: Пэй, пошли уже П: малыш смотри как тебя сейчас обгонят Дж: Даш мы пошли, удачи вам Д: и вам В ответ я кивнула и готовилась уже. Авани пришла и оставалось 3 минуты А: ну что малышка готова всех обогнать Д: ещё как Девушка объявила правила по которым мы должны проехать три улицы и забрать флаг, а потом ехать назад уже наоборот. И вот минута. Мы готовы. Свет. Красный… Жёлтый… Все машини загудели как сумасшедшие… Зелёный. Все рванули вперёд. Обратно эта атмосфера. Это запах стёртых шин, белый проникающий везде дым, крики болельщиков, ветер в лицо и нереальная скорость. Авани вырвалась вперёд. Я не сомневалась, она была лучшая. Моя задача была схватить этот флаг очень быстро. Мы проехали первую улицу на считаные минуты, на очереди вторая. Позади нас номер 2. Они были тоже ничего, тем более я знала что там Джексон. Вторая улица позади. Скоро флаг. И вот мы въезжаем на последнюю и решительную улицу. Я вижу этот фраг. К нему оставались секунды. Сзади нас все так же второй номер. Они не отставали и не хотели явно проиграть. Дальше все идёт как в тумане. Я хватаю этот флаг и быстро сажусь на место Авани. Я давлю на этот чертов газ. Страх был как никогда, ведь водить машину в Украине на максимум 120 это одно, а тут на 180 совсем другое. Флаг у нас, осталось только доехать до финиша. Я знала что теперь за рулём Пэйтон и можно не пвриться. Но потом увидела их рядом с нами. А он хороший гонщик. Я все ещё впереди. На секунду посмотрела в его глаза, он сделал ехидную улыбку, от чего меня чуть не стошнило. Я рванула вперед. Была первая, оставалось совсем немного. Но по пути нас подрезает машина Джексона и наша съезжает с дистанции. Нас прокрутило раз 5 вокруг себя. Я не смогла держать руль и просто отпустила. В любой момент мы могли врезаться в столбы, но спасибо этого не случилось. Мои руки трусились ужасно.ья была как у неврастеников. Мы могли погибнуть, а в итоге нашу машину просто убрали с участников. Было очень обидно. Мы стали на пустой дороге и лишь слышали крики фанатов. Но они были не нам. Ладно мне, а вот Авани было до жути обидно. Она вышла с машини, громко стукнув кулаками по капоту, просто села и смотрела в даль. Мне было ее очень жаль. Я подошла к ней чтобы успокоить, но ее слезы которые текли ручьями сказали мне досвидания. Я просто обняла ее и даже ничего не говорила А: мы можем поехать прямо сейчас домой, — ели ели сказала она, с перерывами на воздух. Д: конечно А: ненавижу его Д: спокойно, давай я тебя отвезу домой, тебе нужно успокоиться. По пути заедем и возьмёшь себе что хочешь А: спасибо Мы сели за машину и даже не останавливались перед трибунами. Сразу поехали в магазин. Уже зайдя туда она захотела вино, я конечно ничего не скзаала ведь понимала что такое проиграть человеку который был лучший в этом деле какому-то парнише. Все оплатив я отвезла ее домой. Сама приехала в 4 часа утра можно сказать. Пэйтона не было, он стоял и праздновал свою победу. Я тихо зашла к себе. Спать не хотелось, я нашла у себя в шкафу свою ещё 2- месячную заначку в виде одной бутылки коньяка. Да, я знаю так плохо и 17-летним пить нельзя, тем более коньяк. Но у моих родителей всегда стояло что-то на всякий случай, так вот я унаследовала их традицию. Достав ее из последней полки шкафа я налила себе в стакан. Мои руки не могли нормально держать его. Я посмотрела на бутылку и через секунду она была у меня во рту. Я выхлебала ну наверное половину точно. Просто стоя у окна смотрела на луну, допивая содержимое. Прошло некое время и меня потянуло на сон. Я заснула с бутылкой в руках, так ещё и открытой. Но оставалось там на донышке (😹). Так я и заснула вся в одежде и с бутылкой в руках. Когда я проснулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.