ID работы: 9010706

Это значит "нет"

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Искоса смотрят глаза и сверкают Грядущим бензиновым горем.

- Он что, снова за свое? – Джейк Джонсон снова покосился на Малфоя, но Лили положила ему руку на щеку и отодвинула его голову обратно к себе. - Вот и ты не начинай, - немного пожурила она, но все же улыбнулась, - Посмотри на меня своими прекрасными глазами с разводами бензина.

Хоть тронь его, и я устрою здесь пожар! Хочешь подраться?

У парня-когтевранца были чудесные карие глаза с капельками синего и зеленого. Она часто ярко блестели от эмоций, так что казалось, что бензин пролился в его радужной оболочке и сейчас зажжется. Джейк и Скорпиус Малфой учились на одном курсе, на год старше Лили Поттер, и оба были влюблены в нее до беспамятства. Но в начале учебного года гриффиндорка все-таки сделала выбор. Вот, уже Рождество на носу, а он все еще не может смириться со своим поражением.

Красивый до боли в глазах ты суёшь мне Букет - он как мёртвое море.

- Это ведь он тебе цветы принес, да? – хоть Поттер и попросила, парень все еще не мог успокоиться. Видеть, как за твоей девушкой ухаживает кто-то другой – пытка для любого, а тем более для такого вспыльчивого и эмоционального Джейка, ведь был он магловской семьи, а также ухаживал объектом своего обожания несколько иначе, более просто и иногда даже завидовал друзьям. Лили кивнула и порадовалась, что от расспросов ее спас колокол. У нее было окно, и рыжая решила посидеть в библиотеке.

Ты думал, я продам тебе Свою любовь с капелькой крови?

На обеде Лили Поттер подсела к своей сокурснице Джозелин. Девушки как обычно болтали, ровно до тех пор, как к столу Гриффиндора не подошел Скорпиус Малфой. Он столкнул сидящего по другую от шестикурсницы “первака” и старательно пытался обратить внимание Поттер на себя. Когда же выпускник принял самую отчаянную попытку, а именно попросив подругу рыжей наконец заткнуться, Скорпиус все-таки добился своего.

Насилие здесь не решает. Он снова уходит, ты хочешь остаться.

- Я тебя сейчас ударю, - процедила Лили и гордо ушла. Немного бессмысленно и глупо, но этот Малфой выводил девушку из себя с каждым днем все больше. Но тот догнал ее в коридоре и позвал. Девушка не остановилась, а слизеринец просил выслушать его и, все-таки, принять цветы. Поттер повернулась обратно к парню. Подошла как можно ближе, с вызовом посмотрела в глава, ткнула пальцем в грудь - Ты. Можешь скупить хоть весь цветочный магазин, но я все равно буду любить глаза с разводами бензина. Скорпиус не знал ни одного цветочного магазина, и что такое бензин. Но, видимо, это значит «нет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.