ID работы: 9010771

Олимпос

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ну привет Яркая улыбка озарила лицо этой пиявки — чего тебе опять надо?, - девушка закатила глаза - я же сказала что между нами всё кончено. — да я так, прогуляться хотела предложить… Ну это… По дружески — мямлила она переминаясь с ноги на ногу — эх… Ладно, куда на этот раз потащишь? — чем тебя не устраевает прогулка? — скучно — всегда ты такая, ну ладно, раз хочешь движа, будет тебе движь Она схватила меня за руку и резко толкнула в фонтан по среди площади, тут же прыгнув следом за мной — ты совсем идиотка?! В меня тут же полетели брызги воды, нет, ну надо же быть такой сволочью! Незамедлительно делаю тоже самое. Солнышко светит, травка зеленеет, птички щебечут и они сидят как дуры в фонтане людям на потеху, супер! — ну что, теперь тебе не скучно? — говорит она, улыбаясь во все 32, подавая мне руку — я мокрая и на меня все смотрят как на дуру, угадай скучно ли мне? — всё понятно, диагноз очивиден — с умным вырожением лица сказала Юля — доктор, я умру? — наигранно пускаю слезу, актриса погорелого театра, блин — а сильно хочется? — ну при общении с тобой начинаю задумываться… — сейчас пойдём к моим друзьям, там то ты развеселишься Мы зашли в ужасную камуналку, если её друзья тараканы, то я совсем не удивлюсь. — знакомьтесь, — начала она, — это Кира, Кира, это Ник — Юля указала на очень "нататуированого" блондина с гитарой в руках, — это Макс, — далее указала на обычного брюнета с пивом в руках залипающего в телефоне, — ну, а это Дэн — Дэн достаточно улыбчивый брюнет с обильным количеством пирсинга и несколькими тату Моя бывшая сначала подошла к Максу забрав у того сигарету, а далее подсела к Никите выхватив у того гитару. Ко мне же сразу подошёл Дэн предложив бутылку пива, конечно вино было бы предпочтительней, ну или на крайняк ром, виски, но как говорится на халяву даже уксус сладок… Я подсела к Юле и начала слушать звуки гитары — ну как, это ведь лучше чем сидеть дома? — говоря это она выдохнула весь дым мне прямо в лицо — кхк… Нифига! — ты просто мало выпила, — пробормотала она с сигаретой в зубах намешивая мне какой-то коктель — пей! Алкоголь разливается по стопкам, громкая музыка, неоновые прожекторы, свето-музыка… Сначала был стакан, потом ещё один, потом пятый, а теперь мы уже в клубе, как так всё случилось? — ты чего такая хилая? Глотай свой гараж! А дальше я вообще не соображала… Помню лишь отрывками Вот пью какую-то бодягу или как её назвала Юля протягивая мне: «произведение искусства!» Это произведение унесло меня в сначала в рай…      Музыка манила, ноги танцевали буд-то  сами собой, губы были заняты губами Юли… А потом показало ад       Я еле держусь над унитазом, а мои внутренности будто вываливаются вместе с завтраком в бездну толчка, мои волосы же держит моя эм…бывшая? Из клуба выходила вся наша компания, мне плохо, но здравый разум вернулся…почти весь — кис кис, прокатимся? — ты это мне что-ли?!, - крикнула я этому выродку - да я твой глаз на жопу так натяну что ты свет белый больше не увидишь, смертный! — успокойся ПМС-ница! — пидорас! — сняла туфлю и вмазала ему с размаху шпилькой в зажравшуюся морду Откуда-то послышалось много значительное: «наших бьют!» И в драке были задействованы все люди возле здания. Как мы убегали от ментов отдельная история, скажу лишь одно, не знаю что страшнее, полиция на машине, или жучка с огромными клыками — не бойся, милая, весь этот город скоро будет наш! — обнимая меня одной рукой, а другой хлебая водку прокричала девушка, а я стою и улыбаюсь как дура, в сотый раз на те-же грабли… Воссидать на детских площадках пьяными в хлам как-то не гуманно, поэтому мы и идём в тихий городской парк. — попробуешь? — мне протягивают гитару — ну что ж, попробуем, — играть я умею, но всё же… — над тобой сияет солнце, разливается алкоголь, если ты вдруг полезешь в драку… — я щас тебя изнасилую, далеко увезу… — садя меня ПРОТИВ моей воли к себе на колени сказала Юля прикусив мочку уха — мы не закончили Голос справа отвлёк меня от размышлений о вечном Тот парень из клуба… — симпатична шишка, — хищно смотрю на его лоб вставая со своего нагретого места — знай, сейчас ты одной шишкой не отделаешься… Я взяла железку возле лавки и пошла на этого…на этого… Я встала по среди дороги с железякой в раздумиямиях о великом… — этот…он…ты… Из аборонительной стойки он встал с лицом будто перед ним розовый бегемот с муравьём танго танцуют — точно…гандон! — и махнула рукой, ударив палкой по животу этого жирафа, увидев это откинула её в удивление, мол я не я, жопа не моя. И вообще, мне это подкинули. А потом драка, нелепая, пьяная драка, м-да уж… Юля схватила меня за руку и потощила через дворы, резко остановилась оборачиваясь, смотря в мои глаза — у тебя тут кровь… Она вытерла мою щёку и поцеловала, страстно и нежно, как же мне этого нехвотало… Мы странно любим, но любим Странные мы. Луна, звёзды, на мне накинут олимпос моей снова девушки, романтика… Ага, романтика, пока нас не забрал ночной патруль за «радужный писк» — хорошо сидим… — кто из вас Соловьёва? — я — ваш отец скоро подъедит — папа…опять будет выносить мозги о том, как Юля на меня плохо влияет, ещё и мама 100% приедит, истерика неизбежна… Блядь Моя голова опустилась, отчайнье подкрадывается быстро… Чужая рука коснулась моей и на душе стало как-то легко…её улыбка просто волшебна — всё будет заебись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.